Да ладно типы 1к часов в игре в доте за 5 лет не у всех 1к часов наигранно : Pа по теме.
Просто УДАЧИ тем, кто хочет апнуть 76й лвл в А грейд локах.
Им всего лишь надо лутануть 10.5ккк эффективного опыта.
У ДА ЧИ
1. тогда почему "заводчани" должны быть на ровне с теми кто 24\7 хуярил в 10 чел на смене? почему "заводчани" хотят фармить тот же контент что и те кто 24\7 хуярят?Баф ноблеса с его симфониями в осадной зоне - это овербуст, который не оставит шанса остальным игрокам на малейшее сопротивление. Вот сломали им кристаллы на замке и как комбекнуть они должны, скажите пожалуйста ? Бафнуться в городе и оттуда же пешком прибежать ? ( если случится чудо и какие-то кланы, со средним лвл 72-74, смогут кастануть бомжезамок в первые 15-20 минут). Про Ы пушки я вообще молчу.
Да, есть свитки нубла за сильверы и клан ноблес, но у этих инструментов очень большое кд.
почему тогда люди топили лвл 24\7, а ктото пиво 2ч в день играл и теперь хочет догнать тех кто не выходил из игры?Ты можешь ответить мне по существу, почему одним апают рейты в 40 раз, а другим в 2 ?
Это классикапочему тогда люди топили лвл 24\7, а ктото пиво 2ч в день играл и теперь хочет догнать тех кто не выходил из игры?
Хз, первый x1 вроде был самый не душный, имхо лучший сервак для лайферов, л2 в очередной раз ожила.Это классика
Всегда так было)
какие 20 человек, ты о чём вообще. почему не 19 или не 21 ? )на сервере было штук 20 человек 70 уровня до апа рейтов))
У мужиков какой то тейк, что тут все на ведре оверкапят, поехавшие блин.
Не, вот справки которые были до Х - они были офигенные и недушные. С предыдущего началась херня с низкими рейтами и щас усилилась прям стократно.Хз, первый x1 вроде был самый не душный, имхо лучший сервак для лайферов, л2 в очередной раз ожила.
Мб x2 еще летний, судя по отзывам.
Видимо теперь в более олдскул играем, но с талантами, сабами, всемирной торговлей, фермой и еще всякими инновейшен бу скруде)
Тут уже каждому решать, надо ему такое или нет.
Ну и если оч отстаешь по лвл, олимп вроде есть, а вроде и нет) Все же в олдскул пока не докачаешься и не сделаешь саб, нобл оли закрыт, а тут же го с 56 ток попадаешься на 65-68)
никто и не говорит что заводчане должны быть "наравне".1. тогда почему "заводчани" должны быть на ровне с теми кто 24\7 хуярил в 10 чел на смене? почему "заводчани" хотят фармить тот же контент что и те кто 24\7 хуярят?
если ты говоришь что крестьяни не могу качнуться, то зачем приводишь пример осад, для которых крестьяни не доросли?
я же тебе отвечал уже, потому что изначально заводчанам срезали опыт в 2 раза а киберам в 100 раз. Чем тебя не устраивает такой ответ?никто и не говорит что заводчане должны быть "наравне".
мне так никто и не ответил адекватно - почему заводчанам рейты апают на х2, а кибер задротам с 1000 часами в игре в х30-х300 раз
Да не такая и большая. Уровней 3-5 мб.я же тебе отвечал уже, потому что изначально заводчанам срезали опыт в 2 раза а киберам в 100 раз. Чем тебя не устраивает такой ответ?
И ответь на встречный вопрос, какая по твоему мнению должна быть разница между людьми кто качается 24\7 с драйверами а заводчанами которые играют по 2-3 часа с пивом в руке? Сколько лвлов? 1? 2 ?
Это тебе так рассказывают челы которые там не стояли что в лоа и тои гребут адену стнями милионов, а на деле чел в катах соло лутает больше чем девятка в лоа.Да не такая и большая. Уровней 3-5 мб.
Те кто на драйверах фармят 24/7 - выезжают на овербусте по шмоту, ибо имеют доступ в хай лвл локи. Они на шаг впереди, спору нет.
Вот пишут, что в фоге нет мобов и т.д., но есть крылатые бомжи в лоа, есть тои 10 и т.д. Там гребут адену сотнями миллионов.
Вопрос именно в получении ноблеса т.к. на этом серве сабы очень рано и легко достались.
Пусть киберкотлеты фармят и качаются, опережая всех, но так легко дать ноблес и баффы с него, перед первыми осадами, это вопиющая несправедливость на мой взгляд. Слишком уж большое преимущество.
Ладно, пусть так.Это тебе так рассказывают челы которые там не стояли что в лоа и тои гребут адену стнями милионов, а на деле чел в катах соло лутает больше чем девятка в лоа.
На прошлом Х задроты лутанули пов на неделю раньше остальных и ничего страшного не произошло, те кто лутанет нубл поверь разнесут заводчан и без нубла на изи, так что кардинально ничего не изменится.
Дак тут нет смысла что-то отвечать. Это очевидно если задушить задротов и шейхов так как ты пишешь, они просто уйдут к конкурентам, потому-что никто не станет вливать десятки тысяч долларов что бы не иметь никакого преимущества (разницу в 2-3 лвла) с остальными.Ладно, пусть так.
Спорить точно не вижу смысла, тем более на форуме. Все взрослые люди и каждый останется при своём мнении.
Жаль что гульдоний не ответил ничего, видать стало стыдно
ну на сервере без стадийки они эту разницу вообще не почувствуют, а здесь на каждой стадии они впереди планеты всей, как раз им есть смысл здесь играть потому что они могут из себя что-то здесь представлять, а на дефолтном всё прийдёт к тому что он купит себе овербуст а лвл будет такой же как у большинства вокруг, отсосёт бибу, т.к. шмот не поможет продаст всё и выйдет, но здесь из за того что его ЛВЛ+ШМОТ в синергии дают ему больше, чем где либо ещё, они делают что хотят.Дак тут нет смысла что-то отвечать. Это очевидно если задушить задротов и шейхов так как ты пишешь, они просто уйдут к конкурентам, потому-что никто не станет вливать десятки тысяч долларов что бы не иметь никакого преимущества (разницу в 2-3 лвла) с остальными.
Зачем гадать что как было бы, если есть наглядные примеры других серверов, где без стадийки шейхи на 2-3 день сервера фармят кариков и соа пока челы делают 2 профу.ну на сервере без стадийки они эту разницу вообще не почувствуют, а здесь на каждой стадии они впереди планеты всей, как раз им есть смысл здесь играть потому что они могут из себя что-то здесь представлять, а на дефолтном всё прийдёт к тому что он купит себе овербуст а лвл будет такой же как у большинства вокруг, отсосёт бибу, т.к. шмот не поможет продаст всё и выйдет, но здесь из за того что его ЛВЛ+ШМОТ в синергии дают ему больше, чем где либо ещё, они делают что хотят.
вообще я не совсем понимаю смысл стадий на сервере, у меня в голове это всё было максимально по другому, примерно как было на самом первом сервере Х...
Зато лучше прыщавых малолетних задротов без личной жизнизаводчани хуже тёлок
я думаю заводчанин намного хуже тех кого ты перечислил)Зато лучше прыщавых малолетних задротов без личной жизни
согласен, а затем после месяца игры выходят из игры, много сейчас шейхов на х2 играет?Зачем гадать что как было бы, если есть наглядные примеры других серверов, где без стадийки шейхи на 2-3 день сервера фармят кариков и соа пока челы делают 2 профу.
Кстати вот хз на самом деле. Многие онлайн игры делаются под китов, которые передоначивают обычных заводчан, я уверен обычные мид игроки заносят в общей сложности х100 больше чем кучка так называемых шейхов,