Повышение рейтов 16.03 (2)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
а по теме.
Просто УДАЧИ тем, кто хочет апнуть 76й лвл в А грейд локах.
Им всего лишь надо лутануть 10.5ккк эффективного опыта.
У ДА ЧИ

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
345
а по теме.
Просто УДАЧИ тем, кто хочет апнуть 76й лвл в А грейд локах.
Им всего лишь надо лутануть 10.5ккк эффективного опыта.
У ДА ЧИ
Да ладно типы 1к часов в игре в доте за 5 лет не у всех 1к часов наигранно : P
3-4 Смены драйверов все выкачают : P

2.jpg

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Баф ноблеса с его симфониями в осадной зоне - это овербуст, который не оставит шанса остальным игрокам на малейшее сопротивление. Вот сломали им кристаллы на замке и как комбекнуть они должны, скажите пожалуйста ? Бафнуться в городе и оттуда же пешком прибежать ? ( если случится чудо и какие-то кланы, со средним лвл 72-74, смогут кастануть бомжезамок в первые 15-20 минут). Про Ы пушки я вообще молчу.
Да, есть свитки нубла за сильверы и клан ноблес, но у этих инструментов очень большое кд.
1. тогда почему "заводчани" должны быть на ровне с теми кто 24\7 хуярил в 10 чел на смене? почему "заводчани" хотят фармить тот же контент что и те кто 24\7 хуярят?
если ты говоришь что крестьяни не могу качнуться, то зачем приводишь пример осад, для которых крестьяни не доросли?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Ты можешь ответить мне по существу, почему одним апают рейты в 40 раз, а другим в 2 ?
почему тогда люди топили лвл 24\7, а ктото пиво 2ч в день играл и теперь хочет догнать тех кто не выходил из игры?

ForestElf

Виконт
Лайки
114
Это классика
Всегда так было)
Хз, первый x1 вроде был самый не душный, имхо лучший сервак для лайферов, л2 в очередной раз ожила.
Мб x2 еще летний, судя по отзывам.
Видимо теперь в более олдскул играем, но с талантами, сабами, всемирной торговлей, фермой и еще всякими инновейшен бу скруде)
Тут уже каждому решать, надо ему такое или нет.
Ну и если оч отстаешь по лвл, олимп вроде есть, а вроде и нет) Все же в олдскул пока не докачаешься и не сделаешь саб, нобл оли закрыт, а тут же го с 56 ток попадаешься на 65-68)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 369
на сервере было штук 20 человек 70 уровня до апа рейтов))
У мужиков какой то тейк, что тут все на ведре оверкапят, поехавшие блин.
какие 20 человек, ты о чём вообще. почему не 19 или не 21 ? )

Tachibana

Виконт
Лайки
253
Хз, первый x1 вроде был самый не душный, имхо лучший сервак для лайферов, л2 в очередной раз ожила.
Мб x2 еще летний, судя по отзывам.
Видимо теперь в более олдскул играем, но с талантами, сабами, всемирной торговлей, фермой и еще всякими инновейшен бу скруде)
Тут уже каждому решать, надо ему такое или нет.
Ну и если оч отстаешь по лвл, олимп вроде есть, а вроде и нет) Все же в олдскул пока не докачаешься и не сделаешь саб, нобл оли закрыт, а тут же го с 56 ток попадаешься на 65-68)
Не, вот справки которые были до Х - они были офигенные и недушные. С предыдущего началась херня с низкими рейтами и щас усилилась прям стократно.

Я писал про то что пивозавры всегда будут недовольны, что их шейхи обгоняют по лвлу и бусту

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 369
1. тогда почему "заводчани" должны быть на ровне с теми кто 24\7 хуярил в 10 чел на смене? почему "заводчани" хотят фармить тот же контент что и те кто 24\7 хуярят?
если ты говоришь что крестьяни не могу качнуться, то зачем приводишь пример осад, для которых крестьяни не доросли?
никто и не говорит что заводчане должны быть "наравне".
мне так никто и не ответил адекватно - почему заводчанам рейты апают на х2, а кибер задротам с 1000 часами в игре в х30-х300 раз
походу они просто боятся, что их кто-то "ДОГОНИТ".
Смешно такое наблюдать, честное слово.
Речь идёт не о том, чтобы догнать кого-то, а то что перекос сильнейший появится с получением нубла ноулайферами так рано, вот и всё.
Сделайте всем повышение х2 рейтов на 1 неделю, почему одним да, а другим нет я не понимаю.
@Guldan

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
никто и не говорит что заводчане должны быть "наравне".
мне так никто и не ответил адекватно - почему заводчанам рейты апают на х2, а кибер задротам с 1000 часами в игре в х30-х300 раз
я же тебе отвечал уже, потому что изначально заводчанам срезали опыт в 2 раза а киберам в 100 раз. Чем тебя не устраивает такой ответ?
И ответь на встречный вопрос, какая по твоему мнению должна быть разница между людьми кто качается 24\7 с драйверами а заводчанами которые играют по 2-3 часа с пивом в руке? Сколько лвлов? 1? 2 ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 369
я же тебе отвечал уже, потому что изначально заводчанам срезали опыт в 2 раза а киберам в 100 раз. Чем тебя не устраивает такой ответ?
И ответь на встречный вопрос, какая по твоему мнению должна быть разница между людьми кто качается 24\7 с драйверами а заводчанами которые играют по 2-3 часа с пивом в руке? Сколько лвлов? 1? 2 ?
Да не такая и большая. Уровней 3-5 мб.
Те кто на драйверах фармят 24/7 - выезжают на овербусте по шмоту, ибо имеют доступ в хай лвл локи. Они на шаг впереди, спору нет.
Вот пишут, что в фоге нет мобов и т.д., но есть крылатые бомжи в лоа, есть тои 10 и т.д. Там гребут адену сотнями миллионов.
Вопрос именно в получении ноблеса т.к. на этом серве сабы очень рано и легко достались.
Пусть киберкотлеты фармят и качаются, опережая всех, но так легко дать ноблес и баффы с него, перед первыми осадами, это вопиющая несправедливость на мой взгляд. Слишком уж большое преимущество.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Да не такая и большая. Уровней 3-5 мб.
Те кто на драйверах фармят 24/7 - выезжают на овербусте по шмоту, ибо имеют доступ в хай лвл локи. Они на шаг впереди, спору нет.
Вот пишут, что в фоге нет мобов и т.д., но есть крылатые бомжи в лоа, есть тои 10 и т.д. Там гребут адену сотнями миллионов.
Вопрос именно в получении ноблеса т.к. на этом серве сабы очень рано и легко достались.
Пусть киберкотлеты фармят и качаются, опережая всех, но так легко дать ноблес и баффы с него, перед первыми осадами, это вопиющая несправедливость на мой взгляд. Слишком уж большое преимущество.
Это тебе так рассказывают челы которые там не стояли что в лоа и тои гребут адену стнями милионов, а на деле чел в катах соло лутает больше чем девятка в лоа.
На прошлом Х задроты лутанули пов на неделю раньше остальных и ничего страшного не произошло, те кто лутанет нубл поверь разнесут заводчан и без нубла на изи, так что кардинально ничего не изменится.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 369
Это тебе так рассказывают челы которые там не стояли что в лоа и тои гребут адену стнями милионов, а на деле чел в катах соло лутает больше чем девятка в лоа.
На прошлом Х задроты лутанули пов на неделю раньше остальных и ничего страшного не произошло, те кто лутанет нубл поверь разнесут заводчан и без нубла на изи, так что кардинально ничего не изменится.
Ладно, пусть так.
Спорить точно не вижу смысла, тем более на форуме. Все взрослые люди и каждый останется при своём мнении.
Жаль что гульдоний не ответил ничего, видать стало стыдно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Ладно, пусть так.
Спорить точно не вижу смысла, тем более на форуме. Все взрослые люди и каждый останется при своём мнении.
Жаль что гульдоний не ответил ничего, видать стало стыдно
Дак тут нет смысла что-то отвечать. Это очевидно если задушить задротов и шейхов так как ты пишешь, они просто уйдут к конкурентам, потому-что никто не станет вливать десятки тысяч долларов что бы не иметь никакого преимущества (разницу в 2-3 лвла) с остальными.

cAtchMe

Граф
Лайки
604
Дак тут нет смысла что-то отвечать. Это очевидно если задушить задротов и шейхов так как ты пишешь, они просто уйдут к конкурентам, потому-что никто не станет вливать десятки тысяч долларов что бы не иметь никакого преимущества (разницу в 2-3 лвла) с остальными.
ну на сервере без стадийки они эту разницу вообще не почувствуют, а здесь на каждой стадии они впереди планеты всей, как раз им есть смысл здесь играть потому что они могут из себя что-то здесь представлять, а на дефолтном всё прийдёт к тому что он купит себе овербуст а лвл будет такой же как у большинства вокруг, отсосёт бибу, т.к. шмот не поможет продаст всё и выйдет, но здесь из за того что его ЛВЛ+ШМОТ в синергии дают ему больше, чем где либо ещё, они делают что хотят.
вообще я не совсем понимаю смысл стадий на сервере, у меня в голове это всё было максимально по другому, примерно как было на самом первом сервере Х...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
ну на сервере без стадийки они эту разницу вообще не почувствуют, а здесь на каждой стадии они впереди планеты всей, как раз им есть смысл здесь играть потому что они могут из себя что-то здесь представлять, а на дефолтном всё прийдёт к тому что он купит себе овербуст а лвл будет такой же как у большинства вокруг, отсосёт бибу, т.к. шмот не поможет продаст всё и выйдет, но здесь из за того что его ЛВЛ+ШМОТ в синергии дают ему больше, чем где либо ещё, они делают что хотят.
вообще я не совсем понимаю смысл стадий на сервере, у меня в голове это всё было максимально по другому, примерно как было на самом первом сервере Х...
Зачем гадать что как было бы, если есть наглядные примеры других серверов, где без стадийки шейхи на 2-3 день сервера фармят кариков и соа пока челы делают 2 профу.

cAtchMe

Граф
Лайки
604
Зачем гадать что как было бы, если есть наглядные примеры других серверов, где без стадийки шейхи на 2-3 день сервера фармят кариков и соа пока челы делают 2 профу.
согласен, а затем после месяца игры выходят из игры, много сейчас шейхов на х2 играет?
играют только там где есть вариант оторваться от всех за счёт драйверов, а не личного скилла.
но суть не в этом вообще, сорри за оффтоп, я уверен обычные мид игроки заносят в общей сложности х100 больше чем кучка так называемых шейхов, от них больше вреда (драйверство, удержание хиро, скупка голды внутри клана а не через сайт и т.д)
думаю сам всё прекрасно понимаешь и видишь как это всё происходит, не мне тебе рассказывать...

Tachibana

Виконт
Лайки
253
, я уверен обычные мид игроки заносят в общей сложности х100 больше чем кучка так называемых шейхов,
Кстати вот хз на самом деле. Многие онлайн игры делаются под китов, которые передоначивают обычных заводчан

Sol-

Виконт
Лайки
155
Заводчанин сразу ноет что нет експы, когда догоняет по уровню начинает ныть что нет спотов и дайте мне зону для мили/мага/пве/пвп/трансгендеров и мам одиночек

Верх