Да ладно типы 1к часов в игре в доте за 5 лет не у всех 1к часов наигранно : Pа по теме.
Просто УДАЧИ тем, кто хочет апнуть 76й лвл в А грейд локах.
Им всего лишь надо лутануть 10.5ккк эффективного опыта.
У ДА ЧИ
1. тогда почему "заводчани" должны быть на ровне с теми кто 24\7 хуярил в 10 чел на смене? почему "заводчани" хотят фармить тот же контент что и те кто 24\7 хуярят?Баф ноблеса с его симфониями в осадной зоне - это овербуст, который не оставит шанса остальным игрокам на малейшее сопротивление. Вот сломали им кристаллы на замке и как комбекнуть они должны, скажите пожалуйста ? Бафнуться в городе и оттуда же пешком прибежать ? ( если случится чудо и какие-то кланы, со средним лвл 72-74, смогут кастануть бомжезамок в первые 15-20 минут). Про Ы пушки я вообще молчу.
Да, есть свитки нубла за сильверы и клан ноблес, но у этих инструментов очень большое кд.
почему тогда люди топили лвл 24\7, а ктото пиво 2ч в день играл и теперь хочет догнать тех кто не выходил из игры?Ты можешь ответить мне по существу, почему одним апают рейты в 40 раз, а другим в 2 ?
Это классикапочему тогда люди топили лвл 24\7, а ктото пиво 2ч в день играл и теперь хочет догнать тех кто не выходил из игры?
Хз, первый x1 вроде был самый не душный, имхо лучший сервак для лайферов, л2 в очередной раз ожила.Это классика
Всегда так было)
какие 20 человек, ты о чём вообще. почему не 19 или не 21 ? )на сервере было штук 20 человек 70 уровня до апа рейтов))
У мужиков какой то тейк, что тут все на ведре оверкапят, поехавшие блин.
Не, вот справки которые были до Х - они были офигенные и недушные. С предыдущего началась херня с низкими рейтами и щас усилилась прям стократно.Хз, первый x1 вроде был самый не душный, имхо лучший сервак для лайферов, л2 в очередной раз ожила.
Мб x2 еще летний, судя по отзывам.
Видимо теперь в более олдскул играем, но с талантами, сабами, всемирной торговлей, фермой и еще всякими инновейшен бу скруде)
Тут уже каждому решать, надо ему такое или нет.
Ну и если оч отстаешь по лвл, олимп вроде есть, а вроде и нет) Все же в олдскул пока не докачаешься и не сделаешь саб, нобл оли закрыт, а тут же го с 56 ток попадаешься на 65-68)
никто и не говорит что заводчане должны быть "наравне".1. тогда почему "заводчани" должны быть на ровне с теми кто 24\7 хуярил в 10 чел на смене? почему "заводчани" хотят фармить тот же контент что и те кто 24\7 хуярят?
если ты говоришь что крестьяни не могу качнуться, то зачем приводишь пример осад, для которых крестьяни не доросли?
я же тебе отвечал уже, потому что изначально заводчанам срезали опыт в 2 раза а киберам в 100 раз. Чем тебя не устраивает такой ответ?никто и не говорит что заводчане должны быть "наравне".
мне так никто и не ответил адекватно - почему заводчанам рейты апают на х2, а кибер задротам с 1000 часами в игре в х30-х300 раз