Повышение Дроп Лута На Сервере Голосование

KuKi

Барон
Лайки
16
на лоу рейте атт падает так же , но у нас не лоу рейт в обед пока шёл до големов уронил 3 шмотки , дошёл до них с половины спота 3 камня

2 кучи личин развалил дальше для теста 7 камней, 3 марта там падало около 30, про ресурсы я не скажу потому что на обт не занимался крафтом

В начале 2 этапа взяли крепу туда сюда по инстам 70к+ эп с нескольких заходов, щас с фул круга по крепе с вышками и кэпами 2к эп , привет х3 рпг)
во 2ом этапе был завышен шанс (ОЧЕНЬ) на 2ой день уже никому небыли нужны камни потому что их лежало по 500 штук у каждого и в чем тогда смысл?

murzik82

Барон
Лайки
46
дроп норм, все норм, а я пошел на неим, неделю мучился, выбирал между 2 сервами на которых ниразу неиграл, но зашел потостил х100 неима и там все четко работает и кароч там явно будет лучше, да что писать то, когда карину сегодня увидел сразу стало все понятно

MilkWeed

Старейшина
Лайки
1
я соглашусь с подьёмом дропа,но не до х10-15 шанс только если кол-во не надо. кол-во можно до 5-6. Спойл тоже поднять нужно. Я крафтил 3 марта себе сет веспера я так чуть не психовал. Так что спойл поднять нужно. Дроп эполетов тоже нужно поднять, иначе маги с круга будут выносить книги точек, а милики будут руку сосать с 10-15 скилами. Так что эполеты, спойл, дроп, поднять нужно, в меру.

ROzOR

Барон
Лайки
34
Не не не не не не не не ,чтобы ты сделал МВ вещь тебе не нужно ничего дропать с мобов(((((,достаточно спойлить(тут нет с этим проблем),я пробежался сегодня по всем локам которые мне нужны для спойла и ничего плохого там не увидел(достаточно немного попотеть чтобы сделать себе рар вещь),повторюсь споил 1-26 это НОРМАЛЬНО,тут даже рецы по несколько штук спойлить можно
Насчёт спойла в лоа, так и не добавили Споил Блес випок и арморок со снайперов(

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Вы понимаете что большенство Людей играют соло, и выживают только на дропе и спойле,крафте и продажей МВ веще,точенных вещей тем самым собирая Адену на покупку эпика.А с таким Спойлом и Дропом для соло игроков не играющих в клане и в КП как вы хотите чтобы данные люди покупали себе такие вещи?обьясните.

KuKi

Барон
Лайки
16
я соглашусь с подьёмом дропа,но не до х10-15 шанс только если кол-во не надо. кол-во можно до 5-6. Спойл тоже поднять нужно. Я крафтил 3 марта себе сет веспера я так чуть не психовал. Так что спойл поднять нужно. Дроп эполетов тоже нужно поднять, иначе маги с круга будут выносить книги точек, а милики будут руку сосать с 10-15 скилами. Так что эполеты, спойл, дроп, поднять нужно, в меру.
на сколько итемов по твоему нужно поднять споил? вот сейчас 1-26,я даже не представляю сколько вам надо для комфортной игры на x50

KuKi

Барон
Лайки
16
Вы понимаете что большенство Людей играют соло, и выживают только на дропе и спойле,крафте и продажей МВ веще,точенных вещей тем самым собирая Адену на покупку эпика.А с таким Спойлом и Дропом для соло игроков не играющих в клане и в КП как вы хотите чтобы данные люди покупали себе такие вещи?обьясните.
Объясняю.
на хфе рандомы живут в кругу,в соа,с гномами (рандомными) и их вобще не интересует дроп с мобов(потому что он должен быть таковым),они фармят инсты,у них множество способов фарма и это не только дроп с мобов в лоа128 (6)

MilkWeed

Старейшина
Лайки
1
на сколько итемов по твоему нужно поднять споил? вот сейчас 1-26,я даже не представляю сколько вам надо для комфортной игры на x50
сложно сказать на сколько. Но что бы не было такого что соло игрок не может 3-4 дня сделать себе веспер.

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
дроп норм, все норм, а я пошел на неим, неделю мучился, выбирал между 2 сервами на которых ниразу неиграл, но зашел потостил х100 неима и там все четко работает и кароч там явно будет лучше, да что писать то, когда карину сегодня увидел сразу стало все понятно
Ну да по поводу Карины Это Плять нонсонс))))Такое Загнули Админы что хоть стой хоть падой Еще бы VJlinka пригласили бы. :D

KuKi

Барон
Лайки
16
сложно сказать на сколько. Но что бы не было такого что соло игрок не может 3-4 дня сделать себе веспер.
По твоей логике должно быть так, группа из 9ти человек(собранных,которые не касячут,которые не афкашут и в общем все у них хорошо) потеют на веспер ,убивают все топ споты и все в таком духе,а на другой стороне рандомы которые не всегда себя хорошо чуствуют (в плане дисциплины и времени) и вот 9ка фармит на веспер сутки,а рандомы на след день делают тоже самое без особых проблем)я хз,тут должна быть справедливость

ROzOR

Барон
Лайки
34
почти все что тебе нужно для веспера(куски,сопы,асоф,адамантид и т.д),сам заходил и смотрел весь споил,все кроме дмп))его должно быть меньше
Не,я обычно випками арморками барыжу)

MilkWeed

Старейшина
Лайки
1
По твоей логике должно быть так, группа из 9ти человек(собранных,которые не касячут,которые не афкашут и в общем все у них хорошо) потеют на веспер ,убивают все топ споты и все в таком духе,а на другой стороне рандомы которые не всегда себя хорошо чуствуют (в плане дисциплины и времени) и вот 9ка фармит на веспер сутки,а рандомы на след день делают тоже самое без особых проблем)я хз,тут должна быть справедливость
ты рассуждаешь как то отдалённо. Обычно как происходит 9 человек быстро фармит фог(бьёт атт) уходят на дракосов(бьёт атт) встают на круг( спойлят там куски). Потом мос( там туника и шлем) дальше соа заключителньая часть.
В большистве случаев остаются локи для соло игроков пиявки, скорпы, лоа( снайперы и вход) там обычно и сидят соло спойлят веспер. Паки одевают 9 человек в нубл сеты 1800 точят скилы и шмот. А соло игрок спустя хотя бы сутки с помощью, закенов, зи, должен хотя бы одеть морай. если ты на старте, сможешь одеть спустя 24ч в игре веспер на х50 чистый без атт, это норма!!

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
ты рассуждаешь как то отдалённо. Обычно как происходит 9 человек быстро фармит фог(бьёт атт) уходят на дракосов(бьёт атт) встают на круг( спойлят там куски). Потом мос( там туника и шлем) дальше соа заключителньая часть.
В большистве случаев остаются локи для соло игроков пиявки, скорпы, лоа( снайперы и вход) там обычно и сидят соло спойлят веспер. Паки одевают 9 человек в нубл сеты 1800 точят скилы и шмот. А соло игрок спустя хотя бы сутки с помощью, закенов, зи, должен хотя бы одеть морай. если ты на старте, сможешь одеть спустя 24ч в игре веспер на х50 чистый без атт, это норма!!
ну я вот магов за сутки Одел ВП сет и Бустер сделал.в Соло.И я не считаю это дикостью так как это ХФ где веспер не диковина как на эпилоге!Да и на эпиллоге регулярный фарм Экима и вот тебе ВП сет.

KuKi

Барон
Лайки
16
1.В фоге не только атт бью
2.Мало кто идет на дракосов бить атт пачкой(потому что вездесь маленький шанс) и это пустая трата времени
3.какие куски ты спойлишь на кругу мне не ясно(только нубл камни и атт земли)
4.Какой мосс,я даже не представляю где и с кем ты играл раньше

Верх