Повышение Дроп Лута На Сервере Голосование

KuKi

Барон
Лайки
16
ну я вот магов за сутки Одел ВП сет и Бустер сделал.в Соло.И я не считаю это дикостью так как это ХФ где веспер не диковина как на эпилоге!Да и на эпиллоге регулярный фарм Экима и вот тебе ВП сет.
Если ты это делал на 2ом обт ,то это не нормально(там были завышены рейты всего в 3-4 раза),если мы стояли в фоге 15мин у нас было 20к кло и всякая херьня от Ы пик до драк и ик тела ,которые продавались в магазин по 15кк

szlizzy

Старейшина
Лайки
2
На первом обт ужасный дроп был вот и пофиксили.
По факту был моб и список лута так вот падало дропом половина списка. Куски ресурсы от 1-3-7, падали блесски и мастери, атт с каждого моба по 1-2 шт. При том что споил был никудышный 1 рец и 1-3 реса или куска. БЕЗ ПА. Это всё ЛоА.
ТС ты говоришь веспер мол слаб и все дела я бы поспорил. Во первых это основной маг сет, во вторых его надо точить 6+ , и еще хорошо бы рар. И не только ты это говоришь. Половина сервера будет в веспере.имхо
А вот еще момент как тебе за 10 минут того теста на дракосах падают 2 дино пухи за гнома!!! (то есть подбежал убил, а не нюк-убил, нюк-убил ....). То есть посидел бы я 20 минут я бы набил 2 веспер пухи уже в логове.

MilkWeed

Старейшина
Лайки
1
ну я вот магов за сутки Одел ВП сет и Бустер сделал.в Соло.И я не считаю это дикостью так как это ХФ где веспер не диковина как на эпилоге!Да и на эпиллоге регулярный фарм Экима и вот тебе ВП сет.
я и пытаюсь сказать что за 1 день это нормально сдлеать веспер!

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
1.В фоге не только атт бью
2.Мало кто идет на дракосов бить атт пачкой(потому что вездесь маленький шанс) и это пустая трата времени
3.какие куски ты спойлишь на кругу мне не ясно(только нубл камни и атт земли)
4.Какой мосс,я даже не представляю где и с кем ты играл раньше
в мосе спойляться рецепты и куски ВП сетов.

MilkWeed

Старейшина
Лайки
1
1.В фоге не только атт бью
2.Мало кто идет на дракосов бить атт пачкой(потому что вездесь маленький шанс) и это пустая трата времени
3.какие куски ты спойлишь на кругу мне не ясно(только нубл камни и атт земли)
4.Какой мосс,я даже не представляю где и с кем ты играл раньше
Я играл на Рпг начнём с этого. Во 1 ых, на даркосах всегда стоят маги пачками и фармят огонь, скорее где ты играл, вопрос в другом.
Я хочу показать тебе,что одеть веспер на х50 за сутки это норма, это не эпилог и не х7 какой нибудь. Я не говорю о +6 сетах и 1800 атт. А о просто сете, который ты бы сам мог скрафтить, а не купить за адену которую ты фармил 24 часа. + Мв сеты веспера основные сеты.

KuKi

Барон
Лайки
16
Я играл на Рпг начнём с этого. Во 1 ых, на даркосах всегда стоят маги пачками и фармят огонь, скорее где ты играл, вопрос в другом.
Я хочу показать тебе,что одеть веспер на х50 за сутки это норма, это не эпилог и не х7 какой нибудь. Я не говорю о +6 сетах и 1800 атт. А о просто сете, который ты бы сам мог скрафтить, а не купить за адену которую ты фармил 24 часа. + Мв сеты веспера основные сеты.
Давай так,на этом сервере незачем терять время на фарм атт огня ,если ты его можешь сделать в другом более полезном месте
соло игрок который делает на след день веспер сет это не нормально(если только ему сильно не повезло на дроп с инстов)

MilkWeed

Старейшина
Лайки
1
Давай так,на этом сервере незачем терять время на фарм атт огня ,если ты его можешь сделать в другом более полезном месте
соло игрок который делает на след день веспер сет это не нормально(если только ему сильно не повезло на дроп с инстов)
ну смотри. Согалсишься или нет тебе решать. Человек стартует спойл + тир- Допустим такой вариант. Он качается,доходит до гц, там бьёт огонь делает 2 150 пухи и идёт на зака,зи,лаба. Ему там что то падает он уже долежн спокойно держать школу, там он доделывает себе пуху до 300 и идёт в лоа фармит куски или личинок. Бьёт там аденку( на азов,кл,он ведь сопйлит куски,А не ресы) В итоге за сутки он уже долежн себе наспойлить на сет. и атт надропать и т.п. вещей + 7рб пати мождет поискта ьи сделать 300 веспер пуху, а не демон когти. Сутки.

KuKi

Барон
Лайки
16
ну смотри. Согалсишься или нет тебе решать. Человек стартует спойл + тир- Допустим такой вариант. Он качается,доходит до гц, там бьёт огонь делает 2 150 пухи и идёт на зака,зи,лаба. Ему там что то падает он уже долежн спокойно держать школу, там он доделывает себе пуху до 300 и идёт в лоа фармит куски или личинок. Бьёт там аденку( на азов,кл,он ведь сопйлит куски,А не ресы) В итоге за сутки он уже долежн себе наспойлить на сет. и атт надропать и т.п. вещей + 7рб пати мождет поискта ьи сделать 300 веспер пуху, а не демон когти. Сутки.
по сути все правда ,но будет сложно ему достать рецы и куски в том кол-ве которое ему может понадобится(в соа ему будет сложно как ни крути),а личинки тоже дело не благодарное(но вариантов нет).Но я все же упертый как баран и считаю что не все так смогут сделать,%15 от рандомов

KuKi

Барон
Лайки
16
Короче,мое мнение ничего в дропе и спойле менять не надо,за исключением дропа с рб,как тут писали(пару шмоток)

szlizzy

Старейшина
Лайки
2
хз давно уже играли полный пак х7 , без бафа алт Б одевали веспер + пуха день на 3-5.
Короче,мое мнение ничего в дропе и спойле менять не надо,за исключением дропа с рб,как тут писали(пару шмоток)

так а какие рб !??!?!?! кроме эпиков все уг на хф. разве что блеску выцыпить.

KuKi

Барон
Лайки
16
посмотрим что выйдет. Это всё же первый Хф от проекта!!!
Да в этом и дело,многие твари(соло игроки) ноют что им сложно будет ,что надо все повысить,один чел в обще писал чтобы все было в шопе за донки(я пол дня орал),много было про баф тоже и так далее,я хз,но на данном этапе сервер сильно отличается от того что нам дали на первом обт и это отлично

MilkWeed

Старейшина
Лайки
1
Да в этом и дело,многие твари(соло игроки) ноют что им сложно будет ,что надо все повысить,один чел в обще писал чтобы все было в шопе за донки(я пол дня орал),много было про баф тоже и так далее,я хз,но на данном этапе сервер сильно отличается от того что нам дали на первом обт и это отлично
Везед сложно везде будет конкуренция)
Просто по мимо ведь спойла 1-15. Дроп должен быть хотя бы 1-2 или 1-3. Это уже более или менее) Я просто хочу погирать нормально за милика, а не на маге *****ть сутками.

szlizzy

Старейшина
Лайки
2
ага я про баф до сих пор ною... потому что окна это трах мозга.=)

szlizzy

Старейшина
Лайки
2
image.png

Берем дракоса 1% камень тьмы умножить на 15% и поделить на 100% получаем приблизительно каждый 7 моб камень 1 шт. Или если 0.5% на 15% на 100% получаем каждый 14 моб камень. Брём среднее каждый 10 моб камень.=)

Последнее редактирование:

EasyBreeze

Барон
Лайки
7
Значит ты мало За

Значит ты мало Фармишь мобов если не вкурсе всей механики.[/QUONs
ты не очень правда,,,,,,, смысл хф где за час оденешься в веспер????? отличные рейты поставили ,,,,нубы в талуме топы в ворпале)

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Вот щас я пошел в Фог выключил автоподбор.Бил мобов минут 10.И что мы видим на полу ресы. с каждого по 1 штуке обсалютно любого ресурса.И со стольки париков всего лишь 5 Кеев.Как вам такое?

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Бил мобов минут 10.И что мы видим на полу ресы. с каждого по 1 штуке обсалютно любого ресурса.
Только что была в ФОГ, 5 минут с обычной не точеной пикой, 30 точек ( спойл )

Верх