Повышение Дроп Лута На Сервере Голосование

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Вы понимаете что большенство Людей играют соло, и выживают только на дропе и спойле,крафте и продажей МВ веще,точенных вещей тем самым собирая Адену на покупку эпика.А с таким Спойлом и Дропом для соло игроков не играющих в клане и в КП как вы хотите чтобы данные люди покупали себе такие вещи?обьясните.

KuKi

Барон
Лайки
16
я соглашусь с подьёмом дропа,но не до х10-15 шанс только если кол-во не надо. кол-во можно до 5-6. Спойл тоже поднять нужно. Я крафтил 3 марта себе сет веспера я так чуть не психовал. Так что спойл поднять нужно. Дроп эполетов тоже нужно поднять, иначе маги с круга будут выносить книги точек, а милики будут руку сосать с 10-15 скилами. Так что эполеты, спойл, дроп, поднять нужно, в меру.
на сколько итемов по твоему нужно поднять споил? вот сейчас 1-26,я даже не представляю сколько вам надо для комфортной игры на x50

KuKi

Барон
Лайки
16
Вы понимаете что большенство Людей играют соло, и выживают только на дропе и спойле,крафте и продажей МВ веще,точенных вещей тем самым собирая Адену на покупку эпика.А с таким Спойлом и Дропом для соло игроков не играющих в клане и в КП как вы хотите чтобы данные люди покупали себе такие вещи?обьясните.
Объясняю.
на хфе рандомы живут в кругу,в соа,с гномами (рандомными) и их вобще не интересует дроп с мобов(потому что он должен быть таковым),они фармят инсты,у них множество способов фарма и это не только дроп с мобов в лоа128 (6)

MilkWeed

Старейшина
Лайки
1
на сколько итемов по твоему нужно поднять споил? вот сейчас 1-26,я даже не представляю сколько вам надо для комфортной игры на x50
сложно сказать на сколько. Но что бы не было такого что соло игрок не может 3-4 дня сделать себе веспер.

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
дроп норм, все норм, а я пошел на неим, неделю мучился, выбирал между 2 сервами на которых ниразу неиграл, но зашел потостил х100 неима и там все четко работает и кароч там явно будет лучше, да что писать то, когда карину сегодня увидел сразу стало все понятно
Ну да по поводу Карины Это Плять нонсонс))))Такое Загнули Админы что хоть стой хоть падой Еще бы VJlinka пригласили бы. :D

KuKi

Барон
Лайки
16
сложно сказать на сколько. Но что бы не было такого что соло игрок не может 3-4 дня сделать себе веспер.
По твоей логике должно быть так, группа из 9ти человек(собранных,которые не касячут,которые не афкашут и в общем все у них хорошо) потеют на веспер ,убивают все топ споты и все в таком духе,а на другой стороне рандомы которые не всегда себя хорошо чуствуют (в плане дисциплины и времени) и вот 9ка фармит на веспер сутки,а рандомы на след день делают тоже самое без особых проблем)я хз,тут должна быть справедливость

ROzOR

Барон
Лайки
34
почти все что тебе нужно для веспера(куски,сопы,асоф,адамантид и т.д),сам заходил и смотрел весь споил,все кроме дмп))его должно быть меньше
Не,я обычно випками арморками барыжу)

MilkWeed

Старейшина
Лайки
1
По твоей логике должно быть так, группа из 9ти человек(собранных,которые не касячут,которые не афкашут и в общем все у них хорошо) потеют на веспер ,убивают все топ споты и все в таком духе,а на другой стороне рандомы которые не всегда себя хорошо чуствуют (в плане дисциплины и времени) и вот 9ка фармит на веспер сутки,а рандомы на след день делают тоже самое без особых проблем)я хз,тут должна быть справедливость
ты рассуждаешь как то отдалённо. Обычно как происходит 9 человек быстро фармит фог(бьёт атт) уходят на дракосов(бьёт атт) встают на круг( спойлят там куски). Потом мос( там туника и шлем) дальше соа заключителньая часть.
В большистве случаев остаются локи для соло игроков пиявки, скорпы, лоа( снайперы и вход) там обычно и сидят соло спойлят веспер. Паки одевают 9 человек в нубл сеты 1800 точят скилы и шмот. А соло игрок спустя хотя бы сутки с помощью, закенов, зи, должен хотя бы одеть морай. если ты на старте, сможешь одеть спустя 24ч в игре веспер на х50 чистый без атт, это норма!!

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
ты рассуждаешь как то отдалённо. Обычно как происходит 9 человек быстро фармит фог(бьёт атт) уходят на дракосов(бьёт атт) встают на круг( спойлят там куски). Потом мос( там туника и шлем) дальше соа заключителньая часть.
В большистве случаев остаются локи для соло игроков пиявки, скорпы, лоа( снайперы и вход) там обычно и сидят соло спойлят веспер. Паки одевают 9 человек в нубл сеты 1800 точят скилы и шмот. А соло игрок спустя хотя бы сутки с помощью, закенов, зи, должен хотя бы одеть морай. если ты на старте, сможешь одеть спустя 24ч в игре веспер на х50 чистый без атт, это норма!!
ну я вот магов за сутки Одел ВП сет и Бустер сделал.в Соло.И я не считаю это дикостью так как это ХФ где веспер не диковина как на эпилоге!Да и на эпиллоге регулярный фарм Экима и вот тебе ВП сет.

KuKi

Барон
Лайки
16
1.В фоге не только атт бью
2.Мало кто идет на дракосов бить атт пачкой(потому что вездесь маленький шанс) и это пустая трата времени
3.какие куски ты спойлишь на кругу мне не ясно(только нубл камни и атт земли)
4.Какой мосс,я даже не представляю где и с кем ты играл раньше

KuKi

Барон
Лайки
16
ну я вот магов за сутки Одел ВП сет и Бустер сделал.в Соло.И я не считаю это дикостью так как это ХФ где веспер не диковина как на эпилоге!Да и на эпиллоге регулярный фарм Экима и вот тебе ВП сет.
Если ты это делал на 2ом обт ,то это не нормально(там были завышены рейты всего в 3-4 раза),если мы стояли в фоге 15мин у нас было 20к кло и всякая херьня от Ы пик до драк и ик тела ,которые продавались в магазин по 15кк

szlizzy

Старейшина
Лайки
2
На первом обт ужасный дроп был вот и пофиксили.
По факту был моб и список лута так вот падало дропом половина списка. Куски ресурсы от 1-3-7, падали блесски и мастери, атт с каждого моба по 1-2 шт. При том что споил был никудышный 1 рец и 1-3 реса или куска. БЕЗ ПА. Это всё ЛоА.
ТС ты говоришь веспер мол слаб и все дела я бы поспорил. Во первых это основной маг сет, во вторых его надо точить 6+ , и еще хорошо бы рар. И не только ты это говоришь. Половина сервера будет в веспере.имхо
А вот еще момент как тебе за 10 минут того теста на дракосах падают 2 дино пухи за гнома!!! (то есть подбежал убил, а не нюк-убил, нюк-убил ....). То есть посидел бы я 20 минут я бы набил 2 веспер пухи уже в логове.

MilkWeed

Старейшина
Лайки
1
я и пытаюсь сказать что за 1 день это нормально сдлеать веспер!

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
2.Мало кто идет на дракосов бить атт пачкой(потому что вездесь маленький шанс) и это пустая трата времени
в мосе спойляться рецепты и куски ВП сетов.

MilkWeed

Старейшина
Лайки
1
Я играл на Рпг начнём с этого. Во 1 ых, на даркосах всегда стоят маги пачками и фармят огонь, скорее где ты играл, вопрос в другом.
Я хочу показать тебе,что одеть веспер на х50 за сутки это норма, это не эпилог и не х7 какой нибудь. Я не говорю о +6 сетах и 1800 атт. А о просто сете, который ты бы сам мог скрафтить, а не купить за адену которую ты фармил 24 часа. + Мв сеты веспера основные сеты.

KuKi

Барон
Лайки
16
Я играл на Рпг начнём с этого. Во 1 ых, на даркосах всегда стоят маги пачками и фармят огонь, скорее где ты играл, вопрос в другом.
Я хочу показать тебе,что одеть веспер на х50 за сутки это норма, это не эпилог и не х7 какой нибудь. Я не говорю о +6 сетах и 1800 атт. А о просто сете, который ты бы сам мог скрафтить, а не купить за адену которую ты фармил 24 часа. + Мв сеты веспера основные сеты.
Давай так,на этом сервере незачем терять время на фарм атт огня ,если ты его можешь сделать в другом более полезном месте
соло игрок который делает на след день веспер сет это не нормально(если только ему сильно не повезло на дроп с инстов)

MilkWeed

Старейшина
Лайки
1
Давай так,на этом сервере незачем терять время на фарм атт огня ,если ты его можешь сделать в другом более полезном месте
соло игрок который делает на след день веспер сет это не нормально(если только ему сильно не повезло на дроп с инстов)
ну смотри. Согалсишься или нет тебе решать. Человек стартует спойл + тир- Допустим такой вариант. Он качается,доходит до гц, там бьёт огонь делает 2 150 пухи и идёт на зака,зи,лаба. Ему там что то падает он уже долежн спокойно держать школу, там он доделывает себе пуху до 300 и идёт в лоа фармит куски или личинок. Бьёт там аденку( на азов,кл,он ведь сопйлит куски,А не ресы) В итоге за сутки он уже долежн себе наспойлить на сет. и атт надропать и т.п. вещей + 7рб пати мождет поискта ьи сделать 300 веспер пуху, а не демон когти. Сутки.

KuKi

Барон
Лайки
16
ну смотри. Согалсишься или нет тебе решать. Человек стартует спойл + тир- Допустим такой вариант. Он качается,доходит до гц, там бьёт огонь делает 2 150 пухи и идёт на зака,зи,лаба. Ему там что то падает он уже долежн спокойно держать школу, там он доделывает себе пуху до 300 и идёт в лоа фармит куски или личинок. Бьёт там аденку( на азов,кл,он ведь сопйлит куски,А не ресы) В итоге за сутки он уже долежн себе наспойлить на сет. и атт надропать и т.п. вещей + 7рб пати мождет поискта ьи сделать 300 веспер пуху, а не демон когти. Сутки.
по сути все правда ,но будет сложно ему достать рецы и куски в том кол-ве которое ему может понадобится(в соа ему будет сложно как ни крути),а личинки тоже дело не благодарное(но вариантов нет).Но я все же упертый как баран и считаю что не все так смогут сделать,%15 от рандомов

KuKi

Барон
Лайки
16
Короче,мое мнение ничего в дропе и спойле менять не надо,за исключением дропа с рб,как тут писали(пару шмоток)

Верх