- Лайки
- 2 458
Будто кто то офает шк и джудов с пати когда залетают в локацию
ы
Тут надо сделать чтоб ренжа была до 1500 и офается
ы
Я написал чтоб баф слетал а не пати. В зону зашел - баф слетел . Ну или ренж тоже норм идеяБудто кто то офает шк и джудов с пати когда залетают в локацию
ы
То есть, твоими словами, забили на сервер)) @Adutrix привет! Можешь сказать будут ли потуги хоть изменения баланса на косаре в таймслот май-июнь/ ноябрь декабрь ? Понимаю что у вас там сотка, х3-х5, но хоть цыфорки поменяйте кардинально в балансе исходящего входящего. Уж думаю зайти на сервер, открыть балансер и несколько кликов в альт-б для этого не трудно.Так дело не в том, что на х1000 забили админы. На х50 всё так же. Тот же фулл баф , так же заряженные залетают на 30 сек , вот и весь фан. Немного там легче да, не у всех фулл буст, но в целом такой же дисбаланс. По факту проблему решат не скиллы с эссенс а:
1)идея с бафом как на х1 - только барды дают баф с полными статами. А в альт+В урезанный.
2) при попадании в зону фарма или фан зону - слетают все бафы кроме альт+б и своих селфов. Хочешь дополнительный баф - таскай окна у всех на виду или собирай живую пати из бардов (а лучше вообще запретить окна, зачем окна на х1к?) Это и разнообразие проф немного актуализирует.
Под бафом только ПП к примеру+ шмот +6 уже совсем другой баланс игры . Берсам , дестрам , арбам и тд уже придется бить скиллами как это и задумано а не авто атакой тупо , так ведь интереснее.
Помню однажды году в 2011 вроде , давно пздц не помню уже. был пвп серв Emerald . Там админы это понимали и шмот был максимум +6 а пухи +10 вроде . И тогда все профы и скиллы у всех проф были актуальны .
А баланс 4.0 вообще не подходит для х100 рейтов , а тем более для х1000. те же ше и вк будут так же стоять в городе для бафа и все.
У меня был свой серв однажды , я точно знаю как настроить баланс, дело в другом. Админы здесь ищут лишь способы дополнительной монетизации например (камни в амулеты и лс в амулет, двойные ЛСы у каждого, рубахи ольфа у всех, имп эпик - это всё мусор который в своей степени ломает баланс ) но деньги дороже аудитории, ничего личного как говорится.
Чем он мертвый то ?Касарь мёртв, там нечего делать. Самый просто способ донести это до администрации - не играть и не донатить.
Ты ошибаешься. Сбшкой убить любого танка,даже дцп сможет. Канцел магом тоже не тяжело убить,ну по крайне мере ШК. Пал если под моралькою и двумя иконами,то сложновато. Но прикол в том,что у пала есть окно пока висит икона,и как фортанёт с канселом и кк. а так гг. А вот маг,ему по***,ему не нужно заряд. Тебе так кажется,что всё радужно и весело на танку. Попробуй побегать неделю две за танка,и за сутку зарядится раз 100 и 50 из них упади. Потому что тебе кто то даст стил,канцел или будет агрить. У всех класов есть нюансы. А баланс тяжело настроить. Тут больше проблема в хиро умениях и хиро пику которые переделали и сделали не равные условия игроков кто с хиро и кто без. Ну и тупой донат,мне например влома донатить каждый ивент.Ты сейчас серьёзно?! Хочешь сказать ровный, фуловый, Пал ( под 2 иконами и с блантом ) или ШК ( под шилкой с блантом )
падает от всех подряд?) Там криты по силе как у дестра и скорость бега на макс, убить такое может только пачка либо сб которая будет eбaть как потеть что бы отстилить и откайтить.
Про фса вобще рука лицо... кенц маг или бп? От кенца етсь закрывашки которые бафаются 1 нажатием макроса, ровный фс убьёт и кенц мага а биша и подавно!
ФС вс кенц бот = юзаешь закрывашки, юзаешь пуху на маг сало, юзаешь баны - маг либо жмёт бсое либо падает.
ФС вс биш = схема такая же... - либо бсое либо биш падает..
У фса есть кубик который снимит сало, у бп и мага нет!
А ещё, рекомендация, - убрать накрученный пвп - дефенс у ТК, в связи с будущим балансом 4.0.
Хотя, администрации скрайда пофиг на х1к, в целом.
Типы с хиропиками снимают бафф за 15 секунд, глад в стигму бьёт больше чем арба на фб в одну и ту же цель.В Альт+В нужно резать баф и снижать макс заточку шмота - тогда невозможно будет сделать ТК или СБ в жир и бегать пакостить. У ТК не накрученный ПВП деф , ты его сделай сбалансированным (атака+защита) он станет ватный, при этом убить никого не сможет. По этому то им в серьёз никто и не играет. А в целом тебя понимаю, фан на серве крысиный и токсичный.
Да , всё верно . Этому всему как раз причина которую я описал. Бафни на глада и арбу баф только ПП и сделай им шмот +6 пухи +10 и увидишь тот самый баланс . В идеале еще выкинуть двойные ЛС, ольфа, амулеты и Имп эпик. И тогда всё встанет на свои места.Типы с хиропиками снимают бафф за 15 секунд, глад в стигму бьёт больше чем арба на фб в одну и ту же цель.
Пвп урон апнут только у глада судя по всему.
Автоатака мертвейшая на мили классах.
Сб и без того мусор на х1000 в поле
P.s почему я не могу как соло игрок залететь на фб в толпу игроков и бью на фб меньше ссаного глада в стигму ? Если задумано что без фб все играют, то нужно делать отдельную зону для сольников и отдельно для пвп пачек.
Но это в условиях х1000 и х50 уже делать никто не будет. Разве что приравнять 14 сеты и 18 пушки по статам к 6 сетам и 10 пухам. Тогда будет окДа , всё верно . Этому всему как раз причина которую я описал. Бафни на глада и арбу баф только ПП и сделай им шмот +6 пухи +10 и увидишь тот самый баланс . В идеале еще выкинуть двойные ЛС, ольфа, амулеты и Имп эпик. И тогда всё встанет на свои места.
У меня была такая проблема, правда дпс без прайда такой (хз шо там вам за 3 года накрутили)Ля пацаны история такая у меня арба
Фул кроме Хиро скилов . Больше буст не сделаеш без третьего четвертого окна
Весь импрувед сет благо промокоду
Камни
Лсы топовые по всех пушках , амулет стр итд.
10ый ольф
Прайд с окна
Я бью в глада под рт 2.5к Критом его хп 20-22к и цп 8
Глад бьет мне 10к с дальней плюхи у меня 13к хп и 3к цп
Как это принять я хз ))))

Щас бы на фулбуст дд чаре с бафом на урон со второго окна радоваться что цп банку слава богу перебиваешь )))У меня была такая проблема, правда дпс без прайда такой (хз шо там вам за 3 года накрутили)
Главное в этом противостоянии, чтобы ты перебивал хп-цп банки и по-сути арба выигрывает.
Если ты не перебиваешь реген, то очень грустно![]()
Ну это понятно, ахахха)Щас бы на фулбуст дд чаре радоваться что цп банку слава богу перебиваешь )))
А ты не принимай) На косаре есть крутые девахи, обожающие жесть) И вроде как тоже арбы) Нажалуйся им) А уж они-то любому гладу накидают по шее))))Ля пацаны история такая у меня арба
Фул кроме Хиро скилов . Больше буст не сделаеш без третьего четвертого окна
Весь импрувед сет благо промокоду
Камни
Лсы топовые по всех пушках , амулет стр итд.
10ый ольф
Прайд с окна
Я бью в глада под рт 2.5к Критом его хп 20-22к и цп 8
Глад бьет мне 10к с дальней плюхи у меня 13к хп и 3к цп
Как это принять я хз ))))
Да просто резать входящий в глада надо . Они под 2 Берсами играют . А ловят будто без берсов.Ну это понятно, ахахха)
Однако же, если перебиваешь, то заковырять можно )))))
Ну раньше прайд решал все наболевшие вопросы у арбы (хотя надо просто дать 80% буста прайда и запретить его бафать)
Да просто резать входящий в глада надо . Они под 2 Берсами играют . А ловят будто без берсов.
В другие профы у которых равный или больше пдеф летит в два раза больше дпс и они столько не дамажат при этом
И у глада есть
Рефлект
Деш
Варианты пух 2шт
Резист
Точность не нужна
Аое
Раш
Универсальные тату
Добавить сюда багнутую стигму с шансом 100% с кд 1 сек и ренжой выстрела арбы
АхахахаххаНу насчет гладов не согласен, жалуются я так понял те , кто за них не играл. Создай норм глада и иди в поле сливай арбу на изи , давай ему по 10к я бы посмотрел. Вы наверное смотрите на иксов где глад всегда под ШК + биш кидает бан на пдеф + стигма . Соло глад сам по себе медленный не поворотливый . Юзая даш, надо сразу заряжаться , всегда надо поддреживать 8 заряд , раш нихуя не станит . А дамаг там по арбе естественно больше чем у абры по нему . Он бьет во первых по лайту а ты ему в тяж. У него больше ХП и ЦП в замен того что у него нет уд, уе , блинков без отката и тд. Он неуклюжий и беззащитный против арбы в поле по факту. Против СБ он вообще 0 . Ему задуман корейцами такой урон , потому что у него нет больше ничего кроме него. У него 3 б.лять скилла всего. Поставь щас глада 1 на 1 против даже СБ . СБ его не почувствует даже.
стигма не багнутая там просто шанс 100%Да просто резать входящий в глада надо . Они под 2 Берсами играют . А ловят будто без берсов.
В другие профы у которых равный или больше пдеф летит в два раза больше дпс и они столько не дамажат при этом
И у глада есть
Рефлект
Деш
Варианты пух 2шт
Резист
Точность не нужна
Аое
Раш
Универсальные тату
Игнор щита
Дизарм
Добавить сюда багнутую стигму с шансом 100% с кд 1 сек и ренжой выстрела арбы
3к + летит в новичковстигма не багнутая там просто шанс 100%
activate rate = -1 так же как у Demon Wind Сх и Real Target Арб
дело еще вот в чем
у глада с двумя берсами и гр майтом п дефа примерно как у лучника который взял хеви сет т.е 3700+
то что в такой деф нет урона от арбы это буквально найстройки балансера и снижение получаемого урона от арбы
урона таки не 2.5к а скорее 2.8-3.2к если у глада гр майт но сильно ситуацию это не меняет
норм глады видимо бафают гр шилд вместо майта при этом не убирая берсы ,в таком случае п деф у глада с берсами будет около 42003к + летит в новичков
2.5 в норм глада
Сути это не меняет
Это урон с бафом от второго окна или игрока который бустит 40%
Глад так же может окном на тоже время себе кидать сонг свса
И будет скок урон ? 2к ?
Но при этом он дамажит очень вкусно
Это перебор иметь такой и дамаг и защиту
Это не корейцы такой урон задумали, а скрайд нарисовал.Ну насчет гладов не согласен, жалуются я так понял те , кто за них не играл. Создай норм глада и иди в поле сливай арбу на изи , давай ему по 10к я бы посмотрел. Вы наверное смотрите на иксов где глад всегда под ШК + биш кидает бан на пдеф + стигма . Соло глад сам по себе медленный не поворотливый . Юзая даш, надо сразу заряжаться , всегда надо поддреживать 8 заряд , раш нихуя не станит . А дамаг там по арбе естественно больше чем у абры по нему . Он бьет во первых по лайту а ты ему в тяж. У него больше ХП и ЦП в замен того что у него нет уд, уе , блинков без отката и тд. Он неуклюжий и беззащитный против арбы в поле по факту. Против СБ он вообще 0 . Ему задуман корейцами такой урон , потому что у него нет больше ничего кроме него. У него 3 б.лять скилла всего. Поставь щас глада 1 на 1 против даже СБ . СБ его не почувствует даже.
с комбо ДСами вообще провал, т.к. там 8 ДСОВ в совокупности как 16 обычных + еще можно закрывашки кидать на резист атт и у тебя в совокупности получается 20+ слотов на дсы. Вместо того чтобы не слизывать механику комбо дсов с е глобала и даже сами комбинации слизать у другого человека, мужик просто CTRL+C CTRL+V. Ну чё сказать, работаем с тем, что имеемЭто не корейцы такой урон задумали, а скрайд нарисовал.
![]()
хз откуда берутся люди, которые думают, что глад таким и должен быть, он и так чрезмерный буст имеет за счет кастомных предметов на пвп урон, который множится, и тот буст который получает глад ни один класс не сравнится, а с балансом 4.0, где прилетит ещё 20% повера физ скилами от ше, ну вообще класс. Необычайно бердовый скил, ладно бы 20% п атаки дали, но повер скилов... Единственная профа физ профа через скилы эт глад. Орки в кп не заиграют от этого бафа всё равно. А ещё и иммун к кенслу, + новая механика комбо десов, где 1 за 2, сорки и ммы сейчас выходят в окно.