Scryde x1000 Пост о наболевшем

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Будто кто то офает шк и джудов с пати когда залетают в локацию
ы
Тут надо сделать чтоб ренжа была до 1500 и офается

Qwerty86

Барон
Лайки
33
Будто кто то офает шк и джудов с пати когда залетают в локацию
ы
Тут надо сделать чтоб ренжа была до 1500 и офается
Я написал чтоб баф слетал а не пати. В зону зашел - баф слетел . Ну или ренж тоже норм идея

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Так дело не в том, что на х1000 забили админы. На х50 всё так же. Тот же фулл баф , так же заряженные залетают на 30 сек , вот и весь фан. Немного там легче да, не у всех фулл буст, но в целом такой же дисбаланс. По факту проблему решат не скиллы с эссенс а:
1)идея с бафом как на х1 - только барды дают баф с полными статами. А в альт+В урезанный.
2) при попадании в зону фарма или фан зону - слетают все бафы кроме альт+б и своих селфов. Хочешь дополнительный баф - таскай окна у всех на виду или собирай живую пати из бардов (а лучше вообще запретить окна, зачем окна на х1к?) Это и разнообразие проф немного актуализирует.

Под бафом только ПП к примеру+ шмот +6 уже совсем другой баланс игры . Берсам , дестрам , арбам и тд уже придется бить скиллами как это и задумано а не авто атакой тупо , так ведь интереснее.

Помню однажды году в 2011 вроде , давно пздц не помню уже. был пвп серв Emerald . Там админы это понимали и шмот был максимум +6 а пухи +10 вроде . И тогда все профы и скиллы у всех проф были актуальны .

А баланс 4.0 вообще не подходит для х100 рейтов , а тем более для х1000. те же ше и вк будут так же стоять в городе для бафа и все.

У меня был свой серв однажды , я точно знаю как настроить баланс, дело в другом. Админы здесь ищут лишь способы дополнительной монетизации например (камни в амулеты и лс в амулет, двойные ЛСы у каждого, рубахи ольфа у всех, имп эпик - это всё мусор который в своей степени ломает баланс ) но деньги дороже аудитории, ничего личного как говорится.
То есть, твоими словами, забили на сервер)) @Adutrix привет! Можешь сказать будут ли потуги хоть изменения баланса на косаре в таймслот май-июнь/ ноябрь декабрь ? Понимаю что у вас там сотка, х3-х5, но хоть цыфорки поменяйте кардинально в балансе исходящего входящего. Уж думаю зайти на сервер, открыть балансер и несколько кликов в альт-б для этого не трудно.

user1093

Виконт
Лайки
110
Ты сейчас серьёзно?! Хочешь сказать ровный, фуловый, Пал ( под 2 иконами и с блантом ) или ШК ( под шилкой с блантом )
падает от всех подряд?) Там криты по силе как у дестра и скорость бега на макс, убить такое может только пачка либо сб которая будет eбaть как потеть что бы отстилить и откайтить.

Про фса вобще рука лицо... кенц маг или бп? От кенца етсь закрывашки которые бафаются 1 нажатием макроса, ровный фс убьёт и кенц мага а биша и подавно!
ФС вс кенц бот = юзаешь закрывашки, юзаешь пуху на маг сало, юзаешь баны - маг либо жмёт бсое либо падает.
ФС вс биш = схема такая же... - либо бсое либо биш падает..
У фса есть кубик который снимит сало, у бп и мага нет!
Ты ошибаешься. Сбшкой убить любого танка,даже дцп сможет. Канцел магом тоже не тяжело убить,ну по крайне мере ШК. Пал если под моралькою и двумя иконами,то сложновато. Но прикол в том,что у пала есть окно пока висит икона,и как фортанёт с канселом и кк. а так гг. А вот маг,ему по***,ему не нужно заряд. Тебе так кажется,что всё радужно и весело на танку. Попробуй побегать неделю две за танка,и за сутку зарядится раз 100 и 50 из них упади. Потому что тебе кто то даст стил,канцел или будет агрить. У всех класов есть нюансы. А баланс тяжело настроить. Тут больше проблема в хиро умениях и хиро пику которые переделали и сделали не равные условия игроков кто с хиро и кто без. Ну и тупой донат,мне например влома донатить каждый ивент.
А по балансу.... всегда будет нытьё.

Blanche

Виконт
Лайки
274
А ещё, рекомендация, - убрать накрученный пвп - дефенс у ТК, в связи с будущим балансом 4.0.

Хотя, администрации скрайда пофиг на х1к, в целом.

Qwerty86

Барон
Лайки
33
А ещё, рекомендация, - убрать накрученный пвп - дефенс у ТК, в связи с будущим балансом 4.0.

Хотя, администрации скрайда пофиг на х1к, в целом.

В Альт+В нужно резать баф и снижать макс заточку шмота - тогда невозможно будет сделать ТК или СБ в жир и бегать пакостить. У ТК не накрученный ПВП деф , ты его сделай сбалансированным (атака+защита) он станет ватный, при этом убить никого не сможет. По этому то им в серьёз никто и не играет. А в целом тебя понимаю, фан на серве крысиный и токсичный.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
В Альт+В нужно резать баф и снижать макс заточку шмота - тогда невозможно будет сделать ТК или СБ в жир и бегать пакостить. У ТК не накрученный ПВП деф , ты его сделай сбалансированным (атака+защита) он станет ватный, при этом убить никого не сможет. По этому то им в серьёз никто и не играет. А в целом тебя понимаю, фан на серве крысиный и токсичный.
Типы с хиропиками снимают бафф за 15 секунд, глад в стигму бьёт больше чем арба на фб в одну и ту же цель.
Пвп урон апнут только у глада судя по всему.
Автоатака мертвейшая на мили классах.
Сб и без того мусор на х1000 в поле

P.s почему я не могу как соло игрок залететь на фб в толпу игроков и бью на фб меньше ссаного глада в стигму ? Если задумано что без фб все играют, то нужно делать отдельную зону для сольников и отдельно для пвп пачек.

• Лайк
Реакции: Ahig

Qwerty86

Барон
Лайки
33
Типы с хиропиками снимают бафф за 15 секунд, глад в стигму бьёт больше чем арба на фб в одну и ту же цель.
Пвп урон апнут только у глада судя по всему.
Автоатака мертвейшая на мили классах.
Сб и без того мусор на х1000 в поле

P.s почему я не могу как соло игрок залететь на фб в толпу игроков и бью на фб меньше ссаного глада в стигму ? Если задумано что без фб все играют, то нужно делать отдельную зону для сольников и отдельно для пвп пачек.
Да , всё верно . Этому всему как раз причина которую я описал. Бафни на глада и арбу баф только ПП и сделай им шмот +6 пухи +10 и увидишь тот самый баланс . В идеале еще выкинуть двойные ЛС, ольфа, амулеты и Имп эпик. И тогда всё встанет на свои места.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Да , всё верно . Этому всему как раз причина которую я описал. Бафни на глада и арбу баф только ПП и сделай им шмот +6 пухи +10 и увидишь тот самый баланс . В идеале еще выкинуть двойные ЛС, ольфа, амулеты и Имп эпик. И тогда всё встанет на свои места.
Но это в условиях х1000 и х50 уже делать никто не будет. Разве что приравнять 14 сеты и 18 пушки по статам к 6 сетам и 10 пухам. Тогда будет ок

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ля пацаны история такая у меня арба
Фул кроме Хиро скилов . Больше буст не сделаеш без третьего четвертого окна
Весь импрувед сет благо промокоду
Камни
Лсы топовые по всех пушках , амулет стр итд.
10ый ольф
Прайд с окна
Я бью в глада под рт 2.5к Критом его хп 20-22к и цп 8
Глад бьет мне 10к с дальней плюхи у меня 13к хп и 3к цп
Как это принять я хз ))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Камни
10ый ольф
Прайд с окна
У меня была такая проблема, правда дпс без прайда такой (хз шо там вам за 3 года накрутили)
Главное в этом противостоянии, чтобы ты перебивал хп-цп банки и по-сути арба выигрывает.
Если ты не перебиваешь реген, то очень грустно :(

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Но очень бы хотелось видеть что то типо реворка системы рефлекта , чтобы было разнообразие сетапа
Под берса сб тиров
И увеличеный урон от ножей в сапортов

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
У меня была такая проблема, правда дпс без прайда такой (хз шо там вам за 3 года накрутили)
Главное в этом противостоянии, чтобы ты перебивал хп-цп банки и по-сути арба выигрывает.
Если ты не перебиваешь реген, то очень грустно :(
Щас бы на фулбуст дд чаре с бафом на урон со второго окна радоваться что цп банку слава богу перебиваешь )))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Щас бы на фулбуст дд чаре радоваться что цп банку слава богу перебиваешь )))
Ну это понятно, ахахха)
Однако же, если перебиваешь, то заковырять можно )))))
Ну раньше прайд решал все наболевшие вопросы у арбы (хотя надо просто дать 80% буста прайда и запретить его бафать)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Камни
10ый ольф
Прайд с окна
А ты не принимай) На косаре есть крутые девахи, обожающие жесть) И вроде как тоже арбы) Нажалуйся им) А уж они-то любому гладу накидают по шее))))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ну это понятно, ахахха)
Однако же, если перебиваешь, то заковырять можно )))))
Ну раньше прайд решал все наболевшие вопросы у арбы (хотя надо просто дать 80% буста прайда и запретить его бафать)
Да просто резать входящий в глада надо . Они под 2 Берсами играют . А ловят будто без берсов.
В другие профы у которых равный или больше пдеф летит в два раза больше дпс и они столько не дамажат при этом
И у глада есть
Рефлект
Деш
Варианты пух 2шт
Резист
Точность не нужна
Аое
Раш
Универсальные тату
Игнор щита
Дизарм

Добавить сюда багнутую стигму с шансом 100% с кд 1 сек и ренжой выстрела арбы

Последнее редактирование:

Qwerty86

Барон
Лайки
33
Да просто резать входящий в глада надо . Они под 2 Берсами играют . А ловят будто без берсов.
В другие профы у которых равный или больше пдеф летит в два раза больше дпс и они столько не дамажат при этом
И у глада есть
Рефлект
Деш
Варианты пух 2шт
Резист
Точность не нужна
Аое
Раш
Универсальные тату

Ну насчет гладов не согласен, жалуются я так понял те , кто за них не играл. Создай норм глада и иди в поле сливай арбу на изи , давай ему по 10к я бы посмотрел. Вы наверное смотрите на иксов где глад всегда под ШК + биш кидает бан на пдеф + стигма . Соло глад сам по себе медленный не поворотливый . Юзая даш, надо сразу заряжаться , всегда надо поддреживать 8 заряд , раш нихуя не станит . А дамаг там по арбе естественно больше чем у абры по нему . Он бьет во первых по лайту а ты ему в тяж. У него больше ХП и ЦП в замен того что у него нет уд, уе , блинков без отката и тд. Он неуклюжий и беззащитный против арбы в поле по факту. Против СБ он вообще 0 . Ему задуман корейцами такой урон , потому что у него нет больше ничего кроме него. У него 3 б.лять скилла всего. Поставь щас глада 1 на 1 против даже СБ . СБ его не почувствует даже.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ну насчет гладов не согласен, жалуются я так понял те , кто за них не играл. Создай норм глада и иди в поле сливай арбу на изи , давай ему по 10к я бы посмотрел. Вы наверное смотрите на иксов где глад всегда под ШК + биш кидает бан на пдеф + стигма . Соло глад сам по себе медленный не поворотливый . Юзая даш, надо сразу заряжаться , всегда надо поддреживать 8 заряд , раш нихуя не станит . А дамаг там по арбе естественно больше чем у абры по нему . Он бьет во первых по лайту а ты ему в тяж. У него больше ХП и ЦП в замен того что у него нет уд, уе , блинков без отката и тд. Он неуклюжий и беззащитный против арбы в поле по факту. Против СБ он вообще 0 . Ему задуман корейцами такой урон , потому что у него нет больше ничего кроме него. У него 3 б.лять скилла всего. Поставь щас глада 1 на 1 против даже СБ . СБ его не почувствует даже.
Ахахахахха

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
И у глада есть
Рефлект
Деш
Варианты пух 2шт
Резист
Точность не нужна
Аое
Раш
Универсальные тату
Игнор щита
Дизарм

стигма не багнутая там просто шанс 100%
activate rate = -1 так же как у Demon Wind Сх и Real Target Арб
дело еще вот в чем
у глада с двумя берсами и гр майтом п дефа примерно как у лучника который взял хеви сет т.е 3700+

то что в такой деф нет урона от арбы это буквально найстройки балансера и снижение получаемого урона от арбы
урона таки не 2.5к а скорее 2.8-3.2к если у глада гр майт но сильно ситуацию это не меняет

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
стигма не багнутая там просто шанс 100%
activate rate = -1 так же как у Demon Wind Сх и Real Target Арб
дело еще вот в чем
у глада с двумя берсами и гр майтом п дефа примерно как у лучника который взял хеви сет т.е 3700+

то что в такой деф нет урона от арбы это буквально найстройки балансера и снижение получаемого урона от арбы
урона таки не 2.5к а скорее 2.8-3.2к если у глада гр майт но сильно ситуацию это не меняет
3к + летит в новичков
2.5 в норм глада
Сути это не меняет
Это урон с бафом от второго окна или игрока который бустит 40%
Глад так же может окном на тоже время себе кидать сонг свса
И будет скок урон ? 2к ?
Но при этом он дамажит очень вкусно
Это перебор иметь такой и дамаг и защиту

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
3к + летит в новичков
2.5 в норм глада
Сути это не меняет
Это урон с бафом от второго окна или игрока который бустит 40%
Глад так же может окном на тоже время себе кидать сонг свса
И будет скок урон ? 2к ?
Но при этом он дамажит очень вкусно
Это перебор иметь такой и дамаг и защиту
норм глады видимо бафают гр шилд вместо майта при этом не убирая берсы ,в таком случае п деф у глада с берсами будет около 4200
но настройка в которой по гладу снизили урон не делась никуда
можно взять лучника в хеви и глада в хеви у которых п деф будет +\- одинаковый и можно увидеть сильную разницу в урону по ним

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Это не корейцы такой урон задумали, а скрайд нарисовал.
image.png

хз откуда берутся люди, которые думают, что глад таким и должен быть, он и так чрезмерный буст имеет за счет кастомных предметов на пвп урон, который множится, и тот буст который получает глад ни один класс не сравнится, а с балансом 4.0, где прилетит ещё 20% повера физ скилами от ше, ну вообще класс. Необычайно бердовый скил, ладно бы 20% п атаки дали, но повер скилов... Единственная профа физ профа через скилы эт глад. Орки в кп не заиграют от этого бафа всё равно. А ещё и иммун к кенслу, + новая механика комбо десов, где 1 за 2, сорки и ммы сейчас выходят в окно.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Это не корейцы такой урон задумали, а скрайд нарисовал.
image.png

хз откуда берутся люди, которые думают, что глад таким и должен быть, он и так чрезмерный буст имеет за счет кастомных предметов на пвп урон, который множится, и тот буст который получает глад ни один класс не сравнится, а с балансом 4.0, где прилетит ещё 20% повера физ скилами от ше, ну вообще класс. Необычайно бердовый скил, ладно бы 20% п атаки дали, но повер скилов... Единственная профа физ профа через скилы эт глад. Орки в кп не заиграют от этого бафа всё равно. А ещё и иммун к кенслу, + новая механика комбо десов, где 1 за 2, сорки и ммы сейчас выходят в окно.
с комбо ДСами вообще провал, т.к. там 8 ДСОВ в совокупности как 16 обычных + еще можно закрывашки кидать на резист атт и у тебя в совокупности получается 20+ слотов на дсы. Вместо того чтобы не слизывать механику комбо дсов с е глобала и даже сами комбинации слизать у другого человека, мужик просто CTRL+C CTRL+V. Ну чё сказать, работаем с тем, что имеем

Верх