Scryde x1000 Пост о наболевшем

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Кто не совсем школяр , наверное понимает, что весь этот дисбаланс из за фулл бафа и +14 шмота. Без этого не появилась бы возможность сделать ТК или СБ в жир и бегать агрить или тырить баф и убегать. Так же дисбаланса добавляет возможность бафать шилку+апп+прайд и тд. в городе и залетать на фан. Вот и получается , что фан не такой как был на воротах диона и глудио на кадмусе в 2009 году, о котором все мечтают, где даже гном мог дать пезды любому классу. По факту человеку не важно поджигать пуканы убийствами или бегать просто крысить чтоб все тебя ненавидели , по этому многие и пользуются этим дисбалансом. А сделав сб или тк на урон - их бьют как щенят практически все классы 1на1. Арбы без заряда и прайда гавнище ватное , никому ничего сделать не сможет. Поэтому , у кого еще не высох мозг должны понимать, что баланс на такого типа серве настроить крайне тяжело, почти нереально. А при обновлении на баланс 4.0 где бардам накинули еще бафа для арб и тд, заряда городского станет еще больше вот и всё.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Кто не совсем школяр , наверное понимает, что весь этот дисбаланс из за фулл бафа и +14 шмота. Без этого не появилась бы возможность сделать ТК или СБ в жир и бегать агрить или тырить баф и убегать. Так же дисбаланса добавляет возможность бафать шилку+апп+прайд и тд. в городе и залетать на фан. Вот и получается , что фан не такой как был на воротах диона и глудио на кадмусе в 2009 году, о котором все мечтают, где даже гном мог дать пезды любому классу. По факту человеку не важно поджигать пуканы убийствами или бегать просто крысить чтоб все тебя ненавидели , по этому многие и пользуются этим дисбалансом. А сделав сб или тк на урон - их бьют как щенят практически все классы 1на1. Арбы без заряда и прайда гавнище ватное , никому ничего сделать не сможет. Поэтому , у кого еще не высох мозг должны понимать, что баланс на такого типа серве настроить крайне тяжело, почти нереально. А при обновлении на баланс 4.0 где бардам накинули еще бафа для арб и тд, заряда городского станет еще больше вот и всё.
Эх, вот раньше было лууучше, даааа…
Чел, настроить баланс изи, только разница в том что им нужно заниматься и его менять, а мужики на админах ****и в рот косарь, т.к. на него времени нет.

Он сейчас существует просто потому что без вайпа и идей как оживить компот как нет, так и не хочется из за отсутствия монетизации. Вам дали х100 а-ля эссенс, жрите

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Нельзя настроить баланс в этой игре
Что бы в игре партийной и соло игре все было для каждого комфортно и честно
Есть только максимально эффективные классы или составы кп под текущую ситуацию или определенного противника .
Как сейчас выделяются глады
Но наибольшую роль тут выполняют сапорты( танки биши барды)

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Эх, вот раньше было лууучше, даааа…
Чел, настроить баланс изи, только разница в том что им нужно заниматься и его менять, а мужики на админах ****и в рот косарь, т.к. на него времени нет.

Он сейчас существует просто потому что без вайпа и идей как оживить компот как нет, так и не хочется из за отсутствия монетизации. Вам дали х100 а-ля эссенс, жрите
Так дело не в том, что на х1000 забили админы. На х50 всё так же. Тот же фулл баф , так же заряженные залетают на 30 сек , вот и весь фан. Немного там легче да, не у всех фулл буст, но в целом такой же дисбаланс. По факту проблему решат не скиллы с эссенс а:
1)идея с бафом как на х1 - только барды дают баф с полными статами. А в альт+В урезанный.
2) при попадании в зону фарма или фан зону - слетают все бафы кроме альт+б и своих селфов. Хочешь дополнительный баф - таскай окна у всех на виду или собирай живую пати из бардов (а лучше вообще запретить окна, зачем окна на х1к?) Это и разнообразие проф немного актуализирует.

Под бафом только ПП к примеру+ шмот +6 уже совсем другой баланс игры . Берсам , дестрам , арбам и тд уже придется бить скиллами как это и задумано а не авто атакой тупо , так ведь интереснее.

Помню однажды году в 2011 вроде , давно пздц не помню уже. был пвп серв Emerald . Там админы это понимали и шмот был максимум +6 а пухи +10 вроде . И тогда все профы и скиллы у всех проф были актуальны .

А баланс 4.0 вообще не подходит для х100 рейтов , а тем более для х1000. те же ше и вк будут так же стоять в городе для бафа и все.

У меня был свой серв однажды , я точно знаю как настроить баланс, дело в другом. Админы здесь ищут лишь способы дополнительной монетизации например (камни в амулеты и лс в амулет, двойные ЛСы у каждого, рубахи ольфа у всех, имп эпик - это всё мусор который в своей степени ломает баланс ) но деньги дороже аудитории, ничего личного как говорится.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Будто кто то офает шк и джудов с пати когда залетают в локацию
ы
Тут надо сделать чтоб ренжа была до 1500 и офается

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Будто кто то офает шк и джудов с пати когда залетают в локацию
ы
Тут надо сделать чтоб ренжа была до 1500 и офается
Я написал чтоб баф слетал а не пати. В зону зашел - баф слетел . Ну или ренж тоже норм идея

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Так дело не в том, что на х1000 забили админы. На х50 всё так же. Тот же фулл баф , так же заряженные залетают на 30 сек , вот и весь фан. Немного там легче да, не у всех фулл буст, но в целом такой же дисбаланс. По факту проблему решат не скиллы с эссенс а:
1)идея с бафом как на х1 - только барды дают баф с полными статами. А в альт+В урезанный.
2) при попадании в зону фарма или фан зону - слетают все бафы кроме альт+б и своих селфов. Хочешь дополнительный баф - таскай окна у всех на виду или собирай живую пати из бардов (а лучше вообще запретить окна, зачем окна на х1к?) Это и разнообразие проф немного актуализирует.

Под бафом только ПП к примеру+ шмот +6 уже совсем другой баланс игры . Берсам , дестрам , арбам и тд уже придется бить скиллами как это и задумано а не авто атакой тупо , так ведь интереснее.

Помню однажды году в 2011 вроде , давно пздц не помню уже. был пвп серв Emerald . Там админы это понимали и шмот был максимум +6 а пухи +10 вроде . И тогда все профы и скиллы у всех проф были актуальны .

А баланс 4.0 вообще не подходит для х100 рейтов , а тем более для х1000. те же ше и вк будут так же стоять в городе для бафа и все.

У меня был свой серв однажды , я точно знаю как настроить баланс, дело в другом. Админы здесь ищут лишь способы дополнительной монетизации например (камни в амулеты и лс в амулет, двойные ЛСы у каждого, рубахи ольфа у всех, имп эпик - это всё мусор который в своей степени ломает баланс ) но деньги дороже аудитории, ничего личного как говорится.
То есть, твоими словами, забили на сервер)) @Adutrix привет! Можешь сказать будут ли потуги хоть изменения баланса на косаре в таймслот май-июнь/ ноябрь декабрь ? Понимаю что у вас там сотка, х3-х5, но хоть цыфорки поменяйте кардинально в балансе исходящего входящего. Уж думаю зайти на сервер, открыть балансер и несколько кликов в альт-б для этого не трудно.

user1093

Виконт
Лайки
110
Ты сейчас серьёзно?! Хочешь сказать ровный, фуловый, Пал ( под 2 иконами и с блантом ) или ШК ( под шилкой с блантом )
падает от всех подряд?) Там криты по силе как у дестра и скорость бега на макс, убить такое может только пачка либо сб которая будет eбaть как потеть что бы отстилить и откайтить.

Про фса вобще рука лицо... кенц маг или бп? От кенца етсь закрывашки которые бафаются 1 нажатием макроса, ровный фс убьёт и кенц мага а биша и подавно!
ФС вс кенц бот = юзаешь закрывашки, юзаешь пуху на маг сало, юзаешь баны - маг либо жмёт бсое либо падает.
ФС вс биш = схема такая же... - либо бсое либо биш падает..
У фса есть кубик который снимит сало, у бп и мага нет!
Ты ошибаешься. Сбшкой убить любого танка,даже дцп сможет. Канцел магом тоже не тяжело убить,ну по крайне мере ШК. Пал если под моралькою и двумя иконами,то сложновато. Но прикол в том,что у пала есть окно пока висит икона,и как фортанёт с канселом и кк. а так гг. А вот маг,ему по***,ему не нужно заряд. Тебе так кажется,что всё радужно и весело на танку. Попробуй побегать неделю две за танка,и за сутку зарядится раз 100 и 50 из них упади. Потому что тебе кто то даст стил,канцел или будет агрить. У всех класов есть нюансы. А баланс тяжело настроить. Тут больше проблема в хиро умениях и хиро пику которые переделали и сделали не равные условия игроков кто с хиро и кто без. Ну и тупой донат,мне например влома донатить каждый ивент.
А по балансу.... всегда будет нытьё.

Blanche

Виконт
Лайки
203
А ещё, рекомендация, - убрать накрученный пвп - дефенс у ТК, в связи с будущим балансом 4.0.

Хотя, администрации скрайда пофиг на х1к, в целом.

Human

Барон
Лайки
32
Доброго времени суток всем..
Собственно играя на скрайде с бородатых времён эпилога можно сказать следующее.
Сервер год за годом катиться в яму.
Если раньше был какой никакой баланс и разнообразие классов то сейчас это полный треш.

В фз основной контингент состоит из 3х классов, арба, глад и танк..

Отдельно хотелось бы уделить внимание обиженным жизнью людям, которых гнобят дома родители, гнобят одноклассники в школе, гнобят на работе, в общем душевно больных личностей страдающих шизофренией... Это те кто играет на ТК в стиле бегать, агрить и хилится..
И ведь по сути такой имбецил не убиваем.. Его не пробить, не задебафать, не отканселить ( кроме кенс пики ),
И такие душные аутисты бегают и тупо гадят игру другим людям.

Далее еще один вид душевно больных которые создают ПП и бегают в фан локах накидывая всякое говно в баф тем самым просто руиня игру нормальным людям..

Далее взять класс Берсерк.. Это отдельная жопа боль.. Класс не актуален на столько на сколько это возможно.
Не критующие скилы с лоу дпсом, сверх ватный деф, не актуальность авто атаки из за овер рефлекта у каждого игрока...

Маги... Это на столько смешно что даже грустно.. Кривой кенсл, ужасно низкий урон в ПВП.. Дефа нет от слова совсем.. Меньше только у берса.
з.ы более менее себя чувствуют некр и сх, первый живет за счет пета и дебафов, второму подвезли какой никакой урон.

Далее по списку фс... Зачем надо было делать неубиваемое тело который зажимает 1 кнопку? Подробности фса и так всем известны.. Описывать нет смысла.

Ну и в заключении про классы хотелось бы упомянуть персонажа балансера, брата админа, фаната дефо который пересмотрел его мужиков с теона..
Ибо по другому я не знаю чем нужно руководствоваться что бы сделать такое имбалансное существо.. Такой урон приемлем на Олимпе но ни как не в поле.
Думаю все поняли о ком речь.

p.s пост будет дополняться.
p.s всем хорошего настроения и успеха в жизни :).
Сервер создан для развлечения понятно кого и попутно зарабатывания бабла. Сделали они ФСа, Глада, Мунка,ТК и сидят сутками на ивентах всем сбродом по очереди, занимая первые места не давая зарабатывать простым игрокам(эти должны донатить). Плюс надо удержать ту команду которую набрали, а как их заинтересовать. Взять ДичМач сперва бьют левых пачкой, потом делают вид что бьют друг друга. ФС в середине Гирана начинаешь бить его, саранча налетает, ФС стоит тебя нет. Даже если они меняют ники, ничего не меняется. Могут готовым паком залететь, арбу с джудом, бишом в одну пати засунуть. Взять КабаКа-это тело год не спит. Суммона слил, безоткатная целка, убежал. Ну про типов которые сразу выходят с пачки и занимают первые места, можно не писать.Был один весёлый момент на Корейской Дуэли, Откенселеный в хлам ФС, когда целка уже не спасает, получаю удар как от ноже с бзка, ЦПфул, ХП нет, я упал. Можно долго рассказывать про этих детей, которые не понимают либо зароботок, либо песочница. Понятное дело когда ФС стоит как все танки вместе взятые, Глад издеваясь лупит дальними по магу и наносит урон больше чем маг, берсы 100проц забирают пухи с заточкой на время, а один клан рулит более 6лет, такой сервер умрет. Даже если этот сервер накроется медным тазом, откроют другой до первого ивента, осады, оли. этот почерк взрослых детей в песочнице, узнать не трудно..

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
А ещё, рекомендация, - убрать накрученный пвп - дефенс у ТК, в связи с будущим балансом 4.0.

Хотя, администрации скрайда пофиг на х1к, в целом.

В Альт+В нужно резать баф и снижать макс заточку шмота - тогда невозможно будет сделать ТК или СБ в жир и бегать пакостить. У ТК не накрученный ПВП деф , ты его сделай сбалансированным (атака+защита) он станет ватный, при этом убить никого не сможет. По этому то им в серьёз никто и не играет. А в целом тебя понимаю, фан на серве крысиный и токсичный.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
В Альт+В нужно резать баф и снижать макс заточку шмота - тогда невозможно будет сделать ТК или СБ в жир и бегать пакостить. У ТК не накрученный ПВП деф , ты его сделай сбалансированным (атака+защита) он станет ватный, при этом убить никого не сможет. По этому то им в серьёз никто и не играет. А в целом тебя понимаю, фан на серве крысиный и токсичный.
Типы с хиропиками снимают бафф за 15 секунд, глад в стигму бьёт больше чем арба на фб в одну и ту же цель.
Пвп урон апнут только у глада судя по всему.
Автоатака мертвейшая на мили классах.
Сб и без того мусор на х1000 в поле

P.s почему я не могу как соло игрок залететь на фб в толпу игроков и бью на фб меньше ссаного глада в стигму ? Если задумано что без фб все играют, то нужно делать отдельную зону для сольников и отдельно для пвп пачек.

• Лайк
Реакции: Ahig

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Типы с хиропиками снимают бафф за 15 секунд, глад в стигму бьёт больше чем арба на фб в одну и ту же цель.
Пвп урон апнут только у глада судя по всему.
Автоатака мертвейшая на мили классах.
Сб и без того мусор на х1000 в поле

P.s почему я не могу как соло игрок залететь на фб в толпу игроков и бью на фб меньше ссаного глада в стигму ? Если задумано что без фб все играют, то нужно делать отдельную зону для сольников и отдельно для пвп пачек.
Да , всё верно . Этому всему как раз причина которую я описал. Бафни на глада и арбу баф только ПП и сделай им шмот +6 пухи +10 и увидишь тот самый баланс . В идеале еще выкинуть двойные ЛС, ольфа, амулеты и Имп эпик. И тогда всё встанет на свои места.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Да , всё верно . Этому всему как раз причина которую я описал. Бафни на глада и арбу баф только ПП и сделай им шмот +6 пухи +10 и увидишь тот самый баланс . В идеале еще выкинуть двойные ЛС, ольфа, амулеты и Имп эпик. И тогда всё встанет на свои места.
Но это в условиях х1000 и х50 уже делать никто не будет. Разве что приравнять 14 сеты и 18 пушки по статам к 6 сетам и 10 пухам. Тогда будет ок

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ля пацаны история такая у меня арба
Фул кроме Хиро скилов . Больше буст не сделаеш без третьего четвертого окна
Весь импрувед сет благо промокоду
Камни
Лсы топовые по всех пушках , амулет стр итд.
10ый ольф
Прайд с окна
Я бью в глада под рт 2.5к Критом его хп 20-22к и цп 8
Глад бьет мне 10к с дальней плюхи у меня 13к хп и 3к цп
Как это принять я хз ))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ля пацаны история такая у меня арба
Фул кроме Хиро скилов . Больше буст не сделаеш без третьего четвертого окна
Весь импрувед сет благо промокоду
Камни
Лсы топовые по всех пушках , амулет стр итд.
10ый ольф
Прайд с окна
Я бью в глада под рт 2.5к Критом его хп 20-22к и цп 8
Глад бьет мне 10к с дальней плюхи у меня 13к хп и 3к цп
Как это принять я хз ))))
У меня была такая проблема, правда дпс без прайда такой (хз шо там вам за 3 года накрутили)
Главное в этом противостоянии, чтобы ты перебивал хп-цп банки и по-сути арба выигрывает.
Если ты не перебиваешь реген, то очень грустно :(

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Но очень бы хотелось видеть что то типо реворка системы рефлекта , чтобы было разнообразие сетапа
Под берса сб тиров
И увеличеный урон от ножей в сапортов

Верх