Scryde x1000 Пост о наболевшем

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
У меня была такая проблема, правда дпс без прайда такой (хз шо там вам за 3 года накрутили)
Главное в этом противостоянии, чтобы ты перебивал хп-цп банки и по-сути арба выигрывает.
Если ты не перебиваешь реген, то очень грустно :(
Щас бы на фулбуст дд чаре с бафом на урон со второго окна радоваться что цп банку слава богу перебиваешь )))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Щас бы на фулбуст дд чаре радоваться что цп банку слава богу перебиваешь )))
Ну это понятно, ахахха)
Однако же, если перебиваешь, то заковырять можно )))))
Ну раньше прайд решал все наболевшие вопросы у арбы (хотя надо просто дать 80% буста прайда и запретить его бафать)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ля пацаны история такая у меня арба
Фул кроме Хиро скилов . Больше буст не сделаеш без третьего четвертого окна
Весь импрувед сет благо промокоду
Камни
Лсы топовые по всех пушках , амулет стр итд.
10ый ольф
Прайд с окна
Я бью в глада под рт 2.5к Критом его хп 20-22к и цп 8
Глад бьет мне 10к с дальней плюхи у меня 13к хп и 3к цп
Как это принять я хз ))))
А ты не принимай) На косаре есть крутые девахи, обожающие жесть) И вроде как тоже арбы) Нажалуйся им) А уж они-то любому гладу накидают по шее))))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну это понятно, ахахха)
Однако же, если перебиваешь, то заковырять можно )))))
Ну раньше прайд решал все наболевшие вопросы у арбы (хотя надо просто дать 80% буста прайда и запретить его бафать)
Да просто резать входящий в глада надо . Они под 2 Берсами играют . А ловят будто без берсов.
В другие профы у которых равный или больше пдеф летит в два раза больше дпс и они столько не дамажат при этом
И у глада есть
Рефлект
Деш
Варианты пух 2шт
Резист
Точность не нужна
Аое
Раш
Универсальные тату
Игнор щита
Дизарм

Добавить сюда багнутую стигму с шансом 100% с кд 1 сек и ренжой выстрела арбы

Последнее редактирование:

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Да просто резать входящий в глада надо . Они под 2 Берсами играют . А ловят будто без берсов.
В другие профы у которых равный или больше пдеф летит в два раза больше дпс и они столько не дамажат при этом
И у глада есть
Рефлект
Деш
Варианты пух 2шт
Резист
Точность не нужна
Аое
Раш
Универсальные тату

Ну насчет гладов не согласен, жалуются я так понял те , кто за них не играл. Создай норм глада и иди в поле сливай арбу на изи , давай ему по 10к я бы посмотрел. Вы наверное смотрите на иксов где глад всегда под ШК + биш кидает бан на пдеф + стигма . Соло глад сам по себе медленный не поворотливый . Юзая даш, надо сразу заряжаться , всегда надо поддреживать 8 заряд , раш нихуя не станит . А дамаг там по арбе естественно больше чем у абры по нему . Он бьет во первых по лайту а ты ему в тяж. У него больше ХП и ЦП в замен того что у него нет уд, уе , блинков без отката и тд. Он неуклюжий и беззащитный против арбы в поле по факту. Против СБ он вообще 0 . Ему задуман корейцами такой урон , потому что у него нет больше ничего кроме него. У него 3 б.лять скилла всего. Поставь щас глада 1 на 1 против даже СБ . СБ его не почувствует даже.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну насчет гладов не согласен, жалуются я так понял те , кто за них не играл. Создай норм глада и иди в поле сливай арбу на изи , давай ему по 10к я бы посмотрел. Вы наверное смотрите на иксов где глад всегда под ШК + биш кидает бан на пдеф + стигма . Соло глад сам по себе медленный не поворотливый . Юзая даш, надо сразу заряжаться , всегда надо поддреживать 8 заряд , раш нихуя не станит . А дамаг там по арбе естественно больше чем у абры по нему . Он бьет во первых по лайту а ты ему в тяж. У него больше ХП и ЦП в замен того что у него нет уд, уе , блинков без отката и тд. Он неуклюжий и беззащитный против арбы в поле по факту. Против СБ он вообще 0 . Ему задуман корейцами такой урон , потому что у него нет больше ничего кроме него. У него 3 б.лять скилла всего. Поставь щас глада 1 на 1 против даже СБ . СБ его не почувствует даже.
Ахахахахха

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
И у глада есть
Рефлект
Деш
Варианты пух 2шт
Резист
Точность не нужна
Аое
Раш
Универсальные тату
Игнор щита
Дизарм

стигма не багнутая там просто шанс 100%
activate rate = -1 так же как у Demon Wind Сх и Real Target Арб
дело еще вот в чем
у глада с двумя берсами и гр майтом п дефа примерно как у лучника который взял хеви сет т.е 3700+

то что в такой деф нет урона от арбы это буквально найстройки балансера и снижение получаемого урона от арбы
урона таки не 2.5к а скорее 2.8-3.2к если у глада гр майт но сильно ситуацию это не меняет

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
стигма не багнутая там просто шанс 100%
activate rate = -1 так же как у Demon Wind Сх и Real Target Арб
дело еще вот в чем
у глада с двумя берсами и гр майтом п дефа примерно как у лучника который взял хеви сет т.е 3700+

то что в такой деф нет урона от арбы это буквально найстройки балансера и снижение получаемого урона от арбы
урона таки не 2.5к а скорее 2.8-3.2к если у глада гр майт но сильно ситуацию это не меняет
3к + летит в новичков
2.5 в норм глада
Сути это не меняет
Это урон с бафом от второго окна или игрока который бустит 40%
Глад так же может окном на тоже время себе кидать сонг свса
И будет скок урон ? 2к ?
Но при этом он дамажит очень вкусно
Это перебор иметь такой и дамаг и защиту

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
3к + летит в новичков
2.5 в норм глада
Сути это не меняет
Это урон с бафом от второго окна или игрока который бустит 40%
Глад так же может окном на тоже время себе кидать сонг свса
И будет скок урон ? 2к ?
Но при этом он дамажит очень вкусно
Это перебор иметь такой и дамаг и защиту
норм глады видимо бафают гр шилд вместо майта при этом не убирая берсы ,в таком случае п деф у глада с берсами будет около 4200
но настройка в которой по гладу снизили урон не делась никуда
можно взять лучника в хеви и глада в хеви у которых п деф будет +\- одинаковый и можно увидеть сильную разницу в урону по ним

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Это не корейцы такой урон задумали, а скрайд нарисовал.
image.png

хз откуда берутся люди, которые думают, что глад таким и должен быть, он и так чрезмерный буст имеет за счет кастомных предметов на пвп урон, который множится, и тот буст который получает глад ни один класс не сравнится, а с балансом 4.0, где прилетит ещё 20% повера физ скилами от ше, ну вообще класс. Необычайно бердовый скил, ладно бы 20% п атаки дали, но повер скилов... Единственная профа физ профа через скилы эт глад. Орки в кп не заиграют от этого бафа всё равно. А ещё и иммун к кенслу, + новая механика комбо десов, где 1 за 2, сорки и ммы сейчас выходят в окно.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
image.png

хз откуда берутся люди, которые думают, что глад таким и должен быть, он и так чрезмерный буст имеет за счет кастомных предметов на пвп урон, который множится, и тот буст который получает глад ни один класс не сравнится, а с балансом 4.0, где прилетит ещё 20% повера физ скилами от ше, ну вообще класс. Необычайно бердовый скил, ладно бы 20% п атаки дали, но повер скилов... Единственная профа физ профа через скилы эт глад. Орки в кп не заиграют от этого бафа всё равно. А ещё и иммун к кенслу, + новая механика комбо десов, где 1 за 2, сорки и ммы сейчас выходят в окно.
с комбо ДСами вообще провал, т.к. там 8 ДСОВ в совокупности как 16 обычных + еще можно закрывашки кидать на резист атт и у тебя в совокупности получается 20+ слотов на дсы. Вместо того чтобы не слизывать механику комбо дсов с е глобала и даже сами комбинации слизать у другого человека, мужик просто CTRL+C CTRL+V. Ну чё сказать, работаем с тем, что имеем

Blanche

Виконт
Лайки
203
В Альт+В нужно резать баф и снижать макс заточку шмота - тогда невозможно будет сделать ТК или СБ в жир и бегать пакостить. У ТК не накрученный ПВП деф , ты его сделай сбалансированным (атака+защита) он станет ватный, при этом убить никого не сможет. По этому то им в серьёз никто и не играет. А в целом тебя понимаю, фан на серве крысиный и токсичный.
Действительно.
.jpg

qqepta

Барон
Лайки
35
за кенс магов обидно, имея такие статки в окошке, ловит как моб,урон тож как у моба) а еще здорово когда в сха бьешь по 1к а в гладиолуса,лука,ножа,оркапо600)

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
image.png

Правильно сделали , в реалиях этого серва глад в поле сб и арбу просто догнать не может, он сливает их только по удачному стечению обстоятельств - прошел стан или арба сама подошла близко. Хватит уже думать только о себе, и так пол серва крыс бегает. Была бы арба гавно , их бы столько не было. Почему игроки за гномов не сидят тут не ноют а просто не играют за них. Потому, что даже шанса нет никого убить а у арбы есть и даже очень хороший . Блинк вам дали не просто так, естественно в лоб глад вас сливает , странно если бы было как то иначе.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Правильно сделали , в реалиях этого серва глад в поле сб и арбу просто догнать не может, он сливает их только по удачному стечению обстоятельств - прошел стан или арба сама подошла близко. Хватит уже думать только о себе, и так пол серва крыс бегает. Была бы арба гавно , их бы столько не было. Почему игроки за гномов не сидят тут не ноют а просто не играют за них. Потому, что даже шанса нет никого убить а у арбы есть и даже очень хороший . Блинк вам дали не просто так, естественно в лоб глад вас сливает , странно если бы было как то иначе.
А кто тут о себе думает? Я не играю в поле ни арбой, ни сб. Зачем пишешь то чего не знаешь?
О бедных гладах подумали, а других профах не подумали. Б - баланс.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
О бедных гладах подумали, а других профах не подумали. Б - баланс.
Да дело в том что ввели этот патч 4 года прошло .
Ведь давным давно смекнули что с гладами переборщили .
Но подрезали бы до адеквата
Не идет речь что бы убить класс

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Да дело в том что ввели этот патч 4 года прошло .
Ведь давным давно смекнули что с гладами переборщили .
Но подрезали бы до адеквата
Не идет речь что бы убить класс
так я и не предлагал убивать класс, увеличить входящий урон в него и всё, а учитывая пул хп глада это вообще не критично для него будет.

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Ну глады хотябы убиваются.

А вот как ФСа убить я хз. Жырнее любого танка.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
1. как ты задебаффаешь тк?)
2. фс не такой уж имбовый. я когда играл за дпс магов, у них кап на каст стоял в районе 1800. выше разогнать я мог у сх например если быть под 2 берсами, баюмом и спиритом с триггера. мму пробовал разогнать - *** там. он и без фб кастует как сорк, хотя у него каст 1999. и тоже касаеться и суммонеров. а дестр даже гнома забить не сможет, хотя дпс выше и станит он через жопу... моя любимая профа)))
у сх каст до 1800+ разгоняется без флагов и баюма и тем более без триггера
тату
+4 WIT -4 MEN
+4 INT -4 MEN
+1 WIT -1MEN

2 берса
агатион закена на каст 4%

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
И у глада есть
Рефлект
Деш
Варианты пух 2шт
Резист
Точность не нужна
Аое
Раш
Универсальные тату
Игнор щита
Дизарм

Глад так дамажит только из-за активного скилла, который даёт 30% урона в пвп, а дальше весь дамаг в пвп перемножается со всякой поеботой по типу кора, пояса, ивент рубах. Но всё равно согласен - нерф гладов. Или входящий +20-25% сделать или убрать рефреш массух вообще

Верх