Последний раз играл в 2014 году)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 395
я тебе факты говорю, и реально я хз почему он его не убил притом что дагер прибегал 2-3 раза и умирал по КД, я в это время ждал КД миража за деревом)))))
Очень жаль, что я все ещё играю, так бы я написал, как я е..ошил фул пак арб в ДК сете....

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ща бы на тх без кк хорошо себя чувствовать и нагибать)

Usukablya

Рыцарь
Лайки
4
ну хз хз смотря кем. Если классы которые без прем бафа и буста могут убивать, к примеру ТХ. Изи. Буст не нужен. Я на х50 правда имея прем баф, имея С шмот Скулы + 4, Б фрею + 6, бижу 4/вэсп запечатаную убивал фул ММ, 10 магов, берсов, 10х. на 10х берсов одвевал А МЖ)) против кур А ДК или С, по разному, против тиров/гладов А МЖ или нитмар непомню уже))) 30 скилы еще были)
ПС: я хз сам как. Там еще бегал дагер лучше бущен чем я на него и падал от него) От ММа + 12/16 он мне сам потом шифтовал пушку/шмот) Я ему еще каись говорил что забустится будет норм))
хаха,С шмот, запечатанная бижа, убивал фулл ММ
понимаю

Usukablya

Рыцарь
Лайки
4
я написал, что у меня были скулы и это был Х50 и сново ж таки ПВП было 40 сек +- 10 и я бил восновном абилами, в нужный момент автоаатакой, бить тупо автоатакой это перебор.
ПВП было 4 или 5 раз или 6 2 раза я лузнул, остача он.
Скулы +4мвставка непомню какая, просто поставил ЛС что б было)))
Да и сново ж таки там дагер бегал получше в бусте чем я и умирал) Почему хз
за 40 сек, у тебя бы от бафа осталось.. (нихуя) а ММ стоял бы с фулл цп

Usukablya

Рыцарь
Лайки
4
а вообще ты тип конечно жуткий, тебя одеть, так ты наверное вала с тарасом в соляного размотаешь, на тв все флаги соберешь, да замок в одно ****о кастанешь..
Парни, че за ***ня, почему хлопца еще не тагнули?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Всем привет,ребята. Решил вернуться в ла2 и поубивать 3-4 часа в день.
Увидел новый сервер х100
Хороший ли сервер? Достаточно онлайна?) Кем лучше начинать играть здесь?)
Заранее спасибо за ответы:):):)
На х1000 нужна заходить играть.
Сервер живет уже 5 лет.
На остальные не заходи тупо слив времени,денег.
Они через 2 месяца станут не актуальны!
И вернутся все на х1000!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как х1 проекта, который нельзя называть)
Почему нельзя называть? Называть очень даже можно. Вот только играть на х1 астериоса нельзя :D А нельзя, потому что сам астериос говно и их сервер х1 говно. Тут как бы логика: не был бы астер говном - все наши недовольные, коих дофига, туда бы сбежали. Но что-то повального бегства не наблюдается :)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Почему нельзя называть? Называть очень даже можно. Вот только играть на х1 астериоса нельзя :D А нельзя, потому что сам астериос говно и их сервер х1 говно. Тут как бы логика: не был бы астер говном - все наши недовольные, коих дофига, туда бы сбежали. Но что-то повального бегства не наблюдается :)
Да хз, не хуже скрайда уж точно) Но играть на х1, действительно, нельзя. Рипанешься, выгонят с дому, работы и т д) Идти на их х5, так там серверу лет 15 на х уй, тоже такое) А из более менее остаётся онли скрайд, вот и сидим терпим ре баланс раз в месяц)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да хз, не хуже скрайда уж точно) Но играть на х1, действительно, нельзя. Рипанешься, выгонят с дому, работы и т д) Идти на их х5, так там серверу лет 15 на х уй, тоже такое) А из более менее остаётся онли скрайд, вот и сидим терпим ре баланс раз в месяц)
Меня на форуме астера забанили на первом десятке постов - да ещё и вдогонку xуями в личке обложили)) А я всего-то пару вопросов по игре задал) Да еще и в исключительно вежливой культурной форме) Видимо на какую-то больную мозоль нечаянно наступил))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
это кто?)))))
Ну блин я хз как это получалось. Реально с кем было тяжело это с 10ми тирами с топкостями и 10ми гладами ну и 10ми ножами. От других просто сразу убегал (не Б сое, такое вообще не юзал))))). Остача в большинстве случаев убивались. Арбы убегали)
Да я хз как так было, ты попробуй мираж имба) Тут даж не столько решают руки сколь ко мираж, против которого мало кто может играть, какраз дает время на 1 доп абилу или на заход в спину и бек) Хотя теперь вообще изи. Если я правильно понял что играть за ножа изи. бЛЯЯЯ ХОЧУ)))) нож под миражом= вечный бек в спину ))) Дал прокаст, зашел в спину бек, прокаст, бек.. Каееф
Ну еще и увороты тож решают
Ты чё это крысой играешь оказывается?) А ник какой)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
за 40 сек, у тебя бы от бафа осталось.. (нихуя) а ММ стоял бы с фулл цп
ну сонги дэнсы почти сьел ) А баф нет, я то критин какой то выходить против кансл мага и не закрывать свой баф ?)
Уметь надо) Притом я не сказал бы что ММ сильно много умел в эту игру, он притом сам это признал потом, но я таких дагеров как я, убиваю чисто стоя на месте) в лоб.

MRcot

Лайки
253
Ты чё это крысой играешь оказывается?) А ник какой)
играл* ) это и была моя основа)) Да и по большей части есть) Я знаю точно что всегда зайду на нее и смотгу убивать всех и все, а если нет, даш в помощ, знаю что на эвэнтах будет довольно часто топ 1-3, а это значит + 30 сильверов (или 20, но вродь 30) за топ 1 30, топ 2=20, дальше хз.
Идеальная профа)
LedisOnex
ПС тут кажится скулы + 8 это мне подарили но я какраз тогда толком на ноже и не играл)
upload_2021-10-30_15-42-28.png
upload_2021-10-30_15-46-56.png

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
а вообще ты тип конечно жуткий, тебя одеть, так ты наверное вала с тарасом в соляного размотаешь, на тв все флаги соберешь, да замок в одно ****о кастанешь..
Парни, че за ***ня, почему хлопца еще не тагнули?
я кстать за ТХ на каком то из х100 топ 1 брал по килам и тупо вытаскивал свою тиму из говна )))))), сам набивая кил лимит больше чем у врагов !)
МАГИЯ !) ТХ СИЛА !) правда тогда еще не было стака КК и ЧОП) но все же ;) это было. На ЦТФ по 5 флагов изи могу натаскать, особенно если лак. ТХ это ж крыса еще та)

MRcot

Лайки
253
хаха,С шмот, запечатанная бижа, убивал фулл ММ
понимаю
и чем тебе Ц шмот против магов неустраивает?) Да нет АТТ, но ДПСа он дает +- как эля тяж, а по шансу криту абилок больше него никто не дает)

MRcot

Лайки
253
Ща бы на тх без кк хорошо себя чувствовать и нагибать)
почему без КК?
если на х100 КК это прем баф, то ок, но я ж написал, что это х50, там то у людей буст поярче и поинтереснее из-за этого и КК точно не в прем бафах)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
я кстать за ТХ на каком то из х100 топ 1 брал по килам и тупо вытаскивал свою тиму из говна )))))), сам набивая кил лимит больше чем у врагов !)
МАГИЯ !) ТХ СИЛА !) правда тогда еще не было стака КК и ЧОП) но все же ;) это было. На ЦТФ по 5 флагов изи могу натаскать, особенно если лак. ТХ это ж крыса еще та)
Мне кажется ты нам втираешь какую то дичь! ))))))) за очень долгое время в топ листе автоивентов никогда небыло адвентуры..... может в 3 ночи ты там кошмарил кого?)))

MRcot

Лайки
253
Мне кажется ты нам втираешь какую то дичь! ))))))) за очень долгое время в топ листе автоивентов никогда небыло адвентуры..... может в 3 ночи ты там кошмарил кого?)))
да не это было утро кажится и еще что-то. Ну там лока была в круме. Я спокойно забегал на спот и вырезал все что там есть))
Но это было я непомню когда. Но очень давно и не 1 раз был там в топе) хз если найду скрины скину, но врятли)

MRcot

Лайки
253
хз где они помню что где-то1 был, а и да ник ТХ тогда был другой))) Хотя уверен тож незнаешь, тому ТХ уже так лет 2 может больше))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
да не это было утро кажится и еще что-то. Ну там лока была в круме. Я спокойно забегал на спот и вырезал все что там есть))
Но это было я непомню когда. Но очень давно и не 1 раз был там в топе) хз если найду скрины скину, но врятли)
Ну в круме и доминатор брал 1 место по твт. Скрины есть) ток я щас на работе.

Верх