- Лайки
- 444
Чёт ты приуныл дед, все таки сь****ся с помойки ? Только проблема в том что х1000 тоже мертвая помойкаЗа онлайн не знаю. Я попробовал играть на х100, но быстро свалил, неприятно поражённый тамошними ценами.

Чёт ты приуныл дед, все таки сь****ся с помойки ? Только проблема в том что х1000 тоже мертвая помойкаЗа онлайн не знаю. Я попробовал играть на х100, но быстро свалил, неприятно поражённый тамошними ценами.
Ааа, так это все таки был ты, видел, как дагерщик в ц шмоте с Кристал дагером, разносил фулл забушенного ММА +12/16, под мирожом, его мм просто не мог взять в таргет, пол дня тупо бил бедного мма, потом мм перестал афкашить и все таки победил столь ловкого умного и хитрого дагрещика, уважение таким парням!!!ну хз хз смотря кем. Если классы которые без прем бафа и буста могут убивать, к примеру ТХ. Изи. Буст не нужен. Я на х50 правда имея прем баф, имея С шмот Скулы + 4, Б фрею + 6, бижу 4/вэсп запечатаную убивал фул ММ, 10 магов, берсов, 10х. на 10х берсов одвевал А МЖ)) против кур А ДК или С, по разному, против тиров/гладов А МЖ или нитмар непомню уже))) 30 скилы еще были)
ПС: я хз сам как. Там еще бегал дагер лучше бущен чем я на него и падал от него) От ММа + 12/16 он мне сам потом шифтовал пушку/шмот) Я ему еще каись говорил что забустится будет норм))
я написал, что у меня были скулы и это был Х50 и сново ж таки ПВП было 40 сек +- 10 и я бил восновном абилами, в нужный момент автоаатакой, бить тупо автоатакой это перебор.Ааа, так это все таки был ты, видел, как дагерщик в ц шмоте с Кристал дагером, разносил фулл забушенного ММА +12/16, под мирожом, его мм просто не мог взять в таргет, пол дня тупо бил бедного мма, потом мм перестал афкашить и все таки победил столь ловкого умного и хитрого дагрещика, уважение таким парням!!!
Потому что ты имба!!я написал, что у меня были скулы и это был Х50 и сново ж таки ПВП было 40 сек +- 10 и я бил восновном абилами, в нужный момент автоаатакой, бить тупо автоатакой это перебор.
ПВП было 4 или 5 раз или 6 2 раза я лузнул, остача он.
Скулы +4мвставка непомню какая, просто поставил ЛС что б было)))
Да и сново ж таки там дагер бегал получше в бусте чем я и умирал) Почему хз
я тебе факты говорю, и реально я хз почему он его не убил притом что дагер прибегал 2-3 раза и умирал по КД, я в это время ждал КД миража за деревом)))))Потому что ты имба!!
Очень жаль, что я все ещё играю, так бы я написал, как я е..ошил фул пак арб в ДК сете....я тебе факты говорю, и реально я хз почему он его не убил притом что дагер прибегал 2-3 раза и умирал по КД, я в это время ждал КД миража за деревом)))))
Очень жаль, что я все ещё играю, так бы я написал, как я е..ошил фул пак арб в ДК сете....
хаха,С шмот, запечатанная бижа, убивал фулл ММну хз хз смотря кем. Если классы которые без прем бафа и буста могут убивать, к примеру ТХ. Изи. Буст не нужен. Я на х50 правда имея прем баф, имея С шмот Скулы + 4, Б фрею + 6, бижу 4/вэсп запечатаную убивал фул ММ, 10 магов, берсов, 10х. на 10х берсов одвевал А МЖ)) против кур А ДК или С, по разному, против тиров/гладов А МЖ или нитмар непомню уже))) 30 скилы еще были)
ПС: я хз сам как. Там еще бегал дагер лучше бущен чем я на него и падал от него) От ММа + 12/16 он мне сам потом шифтовал пушку/шмот) Я ему еще каись говорил что забустится будет норм))
за 40 сек, у тебя бы от бафа осталось.. (нихуя) а ММ стоял бы с фулл цпя написал, что у меня были скулы и это был Х50 и сново ж таки ПВП было 40 сек +- 10 и я бил восновном абилами, в нужный момент автоаатакой, бить тупо автоатакой это перебор.
ПВП было 4 или 5 раз или 6 2 раза я лузнул, остача он.
Скулы +4мвставка непомню какая, просто поставил ЛС что б было)))
Да и сново ж таки там дагер бегал получше в бусте чем я и умирал) Почему хз
На х1000 нужна заходить играть.Всем привет,ребята. Решил вернуться в ла2 и поубивать 3-4 часа в день.
Увидел новый сервер х100
Хороший ли сервер? Достаточно онлайна?) Кем лучше начинать играть здесь?)
Заранее спасибо за ответы![]()
А как, по твоему, должен выглядеть сервер, чтобы не считался мёртвой помойкой?Чёт ты приуныл дед, все таки сь****ся с помойки ? Только проблема в том что х1000 тоже мертвая помойка![]()
Как х1 проекта, который нельзя называть)А как, по твоему, должен выглядеть сервер, чтобы не считался мёртвой помойкой?![]()
Почему нельзя называть? Называть очень даже можно. Вот только играть на х1 астериоса нельзяКак х1 проекта, который нельзя называть)
Да хз, не хуже скрайда уж точно) Но играть на х1, действительно, нельзя. Рипанешься, выгонят с дому, работы и т д) Идти на их х5, так там серверу лет 15 на х уй, тоже такое) А из более менее остаётся онли скрайд, вот и сидим терпим ре баланс раз в месяц)Почему нельзя называть? Называть очень даже можно. Вот только играть на х1 астериоса нельзяА нельзя, потому что сам астериос говно и их сервер х1 говно. Тут как бы логика: не был бы астер говном - все наши недовольные, коих дофига, туда бы сбежали. Но что-то повального бегства не наблюдается
![]()
Меня на форуме астера забанили на первом десятке постов - да ещё и вдогонку xуями в личке обложили)) А я всего-то пару вопросов по игре задал) Да еще и в исключительно вежливой культурной форме) Видимо на какую-то больную мозоль нечаянно наступил))Да хз, не хуже скрайда уж точно) Но играть на х1, действительно, нельзя. Рипанешься, выгонят с дому, работы и т д) Идти на их х5, так там серверу лет 15 на х уй, тоже такое) А из более менее остаётся онли скрайд, вот и сидим терпим ре баланс раз в месяц)
Скорей всего развёлся)))Как можно не играть 7 лет и вернутся назад ... тебя заставили ?
Ты чё это крысой играешь оказывается?) А ник какой)это кто?)))))
Ну блин я хз как это получалось. Реально с кем было тяжело это с 10ми тирами с топкостями и 10ми гладами ну и 10ми ножами. От других просто сразу убегал (не Б сое, такое вообще не юзал))))). Остача в большинстве случаев убивались. Арбы убегали)
Да я хз как так было, ты попробуй мираж имба) Тут даж не столько решают руки сколь ко мираж, против которого мало кто может играть, какраз дает время на 1 доп абилу или на заход в спину и бек) Хотя теперь вообще изи. Если я правильно понял что играть за ножа изи. бЛЯЯЯ ХОЧУ)))) нож под миражом= вечный бек в спину ))) Дал прокаст, зашел в спину бек, прокаст, бек.. Каееф
Ну еще и увороты тож решают
У скрайдф просто сильные рекламыСкорей всего развёлся)))