Последний раз играл в 2014 году)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
За онлайн не знаю. Я попробовал играть на х100, но быстро свалил, неприятно поражённый тамошними ценами.
Чёт ты приуныл дед, все таки сь****ся с помойки ? Только проблема в том что х1000 тоже мертвая помойка :(

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ну хз хз смотря кем. Если классы которые без прем бафа и буста могут убивать, к примеру ТХ. Изи. Буст не нужен. Я на х50 правда имея прем баф, имея С шмот Скулы + 4, Б фрею + 6, бижу 4/вэсп запечатаную убивал фул ММ, 10 магов, берсов, 10х. на 10х берсов одвевал А МЖ)) против кур А ДК или С, по разному, против тиров/гладов А МЖ или нитмар непомню уже))) 30 скилы еще были)
ПС: я хз сам как. Там еще бегал дагер лучше бущен чем я на него и падал от него) От ММа + 12/16 он мне сам потом шифтовал пушку/шмот) Я ему еще каись говорил что забустится будет норм))
Ааа, так это все таки был ты, видел, как дагерщик в ц шмоте с Кристал дагером, разносил фулл забушенного ММА +12/16, под мирожом, его мм просто не мог взять в таргет, пол дня тупо бил бедного мма, потом мм перестал афкашить и все таки победил столь ловкого умного и хитрого дагрещика, уважение таким парням!!!

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ааа, так это все таки был ты, видел, как дагерщик в ц шмоте с Кристал дагером, разносил фулл забушенного ММА +12/16, под мирожом, его мм просто не мог взять в таргет, пол дня тупо бил бедного мма, потом мм перестал афкашить и все таки победил столь ловкого умного и хитрого дагрещика, уважение таким парням!!!
я написал, что у меня были скулы и это был Х50 и сново ж таки ПВП было 40 сек +- 10 и я бил восновном абилами, в нужный момент автоаатакой, бить тупо автоатакой это перебор.
ПВП было 4 или 5 раз или 6 2 раза я лузнул, остача он.
Скулы +4мвставка непомню какая, просто поставил ЛС что б было)))
Да и сново ж таки там дагер бегал получше в бусте чем я и умирал) Почему хз

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
я написал, что у меня были скулы и это был Х50 и сново ж таки ПВП было 40 сек +- 10 и я бил восновном абилами, в нужный момент автоаатакой, бить тупо автоатакой это перебор.
Потому что ты имба!!

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
я тебе факты говорю, и реально я хз почему он его не убил притом что дагер прибегал 2-3 раза и умирал по КД, я в это время ждал КД миража за деревом)))))
Очень жаль, что я все ещё играю, так бы я написал, как я е..ошил фул пак арб в ДК сете....

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ща бы на тх без кк хорошо себя чувствовать и нагибать)

Usukablya

Рыцарь
Лайки
4
ну хз хз смотря кем. Если классы которые без прем бафа и буста могут убивать, к примеру ТХ. Изи. Буст не нужен. Я на х50 правда имея прем баф, имея С шмот Скулы + 4, Б фрею + 6, бижу 4/вэсп запечатаную убивал фул ММ, 10 магов, берсов, 10х. на 10х берсов одвевал А МЖ)) против кур А ДК или С, по разному, против тиров/гладов А МЖ или нитмар непомню уже))) 30 скилы еще были)
ПС: я хз сам как. Там еще бегал дагер лучше бущен чем я на него и падал от него) От ММа + 12/16 он мне сам потом шифтовал пушку/шмот) Я ему еще каись говорил что забустится будет норм))
хаха,С шмот, запечатанная бижа, убивал фулл ММ
понимаю

Usukablya

Рыцарь
Лайки
4
за 40 сек, у тебя бы от бафа осталось.. (нихуя) а ММ стоял бы с фулл цп

Usukablya

Рыцарь
Лайки
4
а вообще ты тип конечно жуткий, тебя одеть, так ты наверное вала с тарасом в соляного размотаешь, на тв все флаги соберешь, да замок в одно ****о кастанешь..
Парни, че за ***ня, почему хлопца еще не тагнули?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Всем привет,ребята. Решил вернуться в ла2 и поубивать 3-4 часа в день.
Увидел новый сервер х100
Хороший ли сервер? Достаточно онлайна?) Кем лучше начинать играть здесь?)
Заранее спасибо за ответы:):):)
На х1000 нужна заходить играть.
Сервер живет уже 5 лет.
На остальные не заходи тупо слив времени,денег.
Они через 2 месяца станут не актуальны!
И вернутся все на х1000!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как х1 проекта, который нельзя называть)
Почему нельзя называть? Называть очень даже можно. Вот только играть на х1 астериоса нельзя :D А нельзя, потому что сам астериос говно и их сервер х1 говно. Тут как бы логика: не был бы астер говном - все наши недовольные, коих дофига, туда бы сбежали. Но что-то повального бегства не наблюдается :)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Почему нельзя называть? Называть очень даже можно. Вот только играть на х1 астериоса нельзя :D А нельзя, потому что сам астериос говно и их сервер х1 говно. Тут как бы логика: не был бы астер говном - все наши недовольные, коих дофига, туда бы сбежали. Но что-то повального бегства не наблюдается :)
Да хз, не хуже скрайда уж точно) Но играть на х1, действительно, нельзя. Рипанешься, выгонят с дому, работы и т д) Идти на их х5, так там серверу лет 15 на х уй, тоже такое) А из более менее остаётся онли скрайд, вот и сидим терпим ре баланс раз в месяц)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да хз, не хуже скрайда уж точно) Но играть на х1, действительно, нельзя. Рипанешься, выгонят с дому, работы и т д) Идти на их х5, так там серверу лет 15 на х уй, тоже такое) А из более менее остаётся онли скрайд, вот и сидим терпим ре баланс раз в месяц)
Меня на форуме астера забанили на первом десятке постов - да ещё и вдогонку xуями в личке обложили)) А я всего-то пару вопросов по игре задал) Да еще и в исключительно вежливой культурной форме) Видимо на какую-то больную мозоль нечаянно наступил))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
это кто?)))))
Ну блин я хз как это получалось. Реально с кем было тяжело это с 10ми тирами с топкостями и 10ми гладами ну и 10ми ножами. От других просто сразу убегал (не Б сое, такое вообще не юзал))))). Остача в большинстве случаев убивались. Арбы убегали)
Да я хз как так было, ты попробуй мираж имба) Тут даж не столько решают руки сколь ко мираж, против которого мало кто может играть, какраз дает время на 1 доп абилу или на заход в спину и бек) Хотя теперь вообще изи. Если я правильно понял что играть за ножа изи. бЛЯЯЯ ХОЧУ)))) нож под миражом= вечный бек в спину ))) Дал прокаст, зашел в спину бек, прокаст, бек.. Каееф
Ну еще и увороты тож решают
Ты чё это крысой играешь оказывается?) А ник какой)

Верх