Последнии фиксы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Хз все наигрался тут,хотел х50 хф ,попробовать почитал форум...ну его нах...а после сегодняшнего топ баланса окончательно понял онли ПВО!Хотя о чем говорить если агенты поддержки (например Сириус)сами не знают работы скилов,@Nikson хотел как лучше ,но получилось как всегда...он то по факту ни в чем не виноват!А вы напали на него!Ушли уже очень многие и ещё больше уходят,из топового баланса сервера(такого бардака даже не видел на серве где вообще отсутствовали админы,какие либо) Как говорил один знакомый человек-"не умеешь срать ,не мучай жопу".
Кстати @privetkakdela есть инфа по олд бф.Инфу могу дать в вк.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Хз все наигрался тут,хотел х50 хф ,попробовать почитал форум...ну его нах...а после сегодняшнего топ баланса окончательно понял онли ПВО!Хотя о чем говорить если агенты поддержки (например Сириус)сами не знают работы скилов,@Nikson хотел как лучше ,но получилось как всегда...он то по факту ни в чем не виноват!А вы напали на него!Ушли уже очень многие и ещё больше уходят,из топового баланса сервера(такого бардака даже не видел на серве где вообще отсутствовали админы,какие либо) Как говорил один знакомый человек-"не умеешь срать ,не мучай жопу".
че за инфа? в лсик кинь

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну фиксы то они все правильные, только вот к лучшему оно тут или нет, это уже другой вопрос.
В поле нехватка приманок абсолютно меняет ход игры и тактику.
Теперь будучи в меньшинстве, нельзя получить преимущество тактического маневра. Накинул целку - пробежал куда надо и все.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
БОЛЬШЕ ФИКСОВ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ШО ЗА СРАНЬ

Licoze

Барон
Лайки
31
Интересно, бекапы сохранились?:D

jombast

Старейшина
Лайки
0
Cтранно что за луков никто еще не ныл:D стан уже хоть идет,ладно что криты от 500-1.5к по любым профам(ровным типам),а так нормуль,хоть луки оживились:D

Brainiac

Виконт
Лайки
242
ой помню сервачок антидонат, там адмен на евро играл херо берсом и на серв времени не уделял. и ничего, играли, даже не жаловались на баланс, а он был

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Как тебе 20% стан вла в ма рар робу + фринту+кольцо от стана+эпик серьги?;D
Все же надеюсь админы просто залили не тот файлик.
че ты ноешь, сопля, ты по 3к отстегиваешь на оли нюками как водой поливаешь, олло.

Licoze

Барон
Лайки
31
че ты ноешь, сопля, ты по 3к отстегиваешь на оли нюками как водой поливаешь, олло.
Где ты нытье увидел? Я просто делюсь впечатлениями, мне так вообще лучше стоять в станах и убивать магов за 30 сек боя. И кстати, не 3 к а 1.2-1-7.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Где ты нытье увидел? Я просто делюсь впечатлениями, мне так вообще лучше стоять в станах и убивать магов за 30 сек боя. И кстати, не 3 к а 1.2-1-7.
1.2к это было до фикса, я каждый день дрочу столб

B

BoeHkoM ^^

Было бы ****ато, если бы убрали балас который делался в течении 2 лет

• Лайк
Реакции: kpz

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Как тебе 20% стан вла в ма рар робу + фринту+кольцо от стана+эпик серьги?;D
Все же надеюсь админы просто залили не тот файлик.
Слабый, выписывал сегодня по 40% по робам. redlol.gif по некоторым и по 70%

lNlikon

0_О
Лайки
727
*** реально не поймешь народ, то ныли что за дичь копии сбивают фое, устранили это - опять все заорали... просто сейчас станет меньше арбо пачек, может появятся хотяб дд паки с берсами, гладами и т.д. а то реально в поле тупо 2 вида паков - арбо и маг, на тв и осадах три вида - маг, арбо и стоп... ну такое изменение может превнесет свои плюсы!

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Зашел на олимп арбой...получил от коневода нюком 6к в соул берьер+прана...вышел...чет больше не хочу

крамор911

Граф
Лайки
1 610
@Wise Щас бы бустить станы гимпо классов и не бустануть дагеров)))))) еще пару таких обновлений и я приеду к баззи в Минск протереть его запотевшие очки, чтобы он смог увидеть эту дичь)))0)

Последнее редактирование:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
а ваще ржу,я раньше чаще всех ловил стан )0
что б сейчас было)
хорошо что я не играю,не горит особо,хотя просто наблюдая хочется послать балансеров на***
вот чесн ,как такую ***ню можно лепить из обновы в обнову
это уже систематически,баззян,вот какой ты балансер скажи мне плс,если ты в унике я вижу ролтон завариваеь в холодной воде?!
Судя по форму и твоему нытью, у тебя тут больше всех горит

vlad95299

Старейшина
Лайки
0
Кому не сложно дайте сылку на фиксы и т.д

vlad95299

Старейшина
Лайки
0
ау ребят сылка на фиксы есть вообще ?

Статус