Последнии фиксы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Го писать тут какие последние измениня вы успели заметить, т.к как видно их внедряют не все сразу а по чуть чуть.
- пофиксили сквад холи 20% (интересно мнение суммонов, магов как стало жить с этим. Про пала теперь в иконе нельзя хилиться, ток критом если.)
- патч на атт фиксанули (наверн:D)
- че то там суммонами % дбафа в сумма стал больше, как подерусь от лица палладина расскажу.
- изменились строки у олимп менеджера
~ 4 раза зафирили паладина маги
~стан от тиров 5% по кд

p/s 2 последнии эт так
ну хз, как хилился в икону(без тола) так и хилюсь и без талика

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Зашел на серв
ЛМТ(ЛастМанСтандин как-то так) недо-глад недо-шк сел на ЕЕ
Товарищ луфт АКА сорк в бывшем в нынешнем манадроч тебе тож првт ! :)
Вы, чудики, играя на имбах ноете, клоуны. На клабе такой дичи не было, разбаловались совсем.
привет рика бог антараса и дизарма

NeverDetected

Барон
Лайки
5
дава #ХЫШ ТЫГ .Скрайд - мы балансим .вы горите! XDXFXDXFD

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Хз все наигрался тут,хотел х50 хф ,попробовать почитал форум...ну его нах...а после сегодняшнего топ баланса окончательно понял онли ПВО!Хотя о чем говорить если агенты поддержки (например Сириус)сами не знают работы скилов,@Nikson хотел как лучше ,но получилось как всегда...он то по факту ни в чем не виноват!А вы напали на него!Ушли уже очень многие и ещё больше уходят,из топового баланса сервера(такого бардака даже не видел на серве где вообще отсутствовали админы,какие либо) Как говорил один знакомый человек-"не умеешь срать ,не мучай жопу".
Кстати @privetkakdela есть инфа по олд бф.Инфу могу дать в вк.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Хз все наигрался тут,хотел х50 хф ,попробовать почитал форум...ну его нах...а после сегодняшнего топ баланса окончательно понял онли ПВО!Хотя о чем говорить если агенты поддержки (например Сириус)сами не знают работы скилов,@Nikson хотел как лучше ,но получилось как всегда...он то по факту ни в чем не виноват!А вы напали на него!Ушли уже очень многие и ещё больше уходят,из топового баланса сервера(такого бардака даже не видел на серве где вообще отсутствовали админы,какие либо) Как говорил один знакомый человек-"не умеешь срать ,не мучай жопу".
че за инфа? в лсик кинь

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну фиксы то они все правильные, только вот к лучшему оно тут или нет, это уже другой вопрос.
В поле нехватка приманок абсолютно меняет ход игры и тактику.
Теперь будучи в меньшинстве, нельзя получить преимущество тактического маневра. Накинул целку - пробежал куда надо и все.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
БОЛЬШЕ ФИКСОВ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ШО ЗА СРАНЬ

Licoze

Барон
Лайки
31
Интересно, бекапы сохранились?:D

jombast

Старейшина
Лайки
0
Cтранно что за луков никто еще не ныл:D стан уже хоть идет,ладно что криты от 500-1.5к по любым профам(ровным типам),а так нормуль,хоть луки оживились:D

Brainiac

Виконт
Лайки
242
ой помню сервачок антидонат, там адмен на евро играл херо берсом и на серв времени не уделял. и ничего, играли, даже не жаловались на баланс, а он был

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Как тебе 20% стан вла в ма рар робу + фринту+кольцо от стана+эпик серьги?;D
Все же надеюсь админы просто залили не тот файлик.
че ты ноешь, сопля, ты по 3к отстегиваешь на оли нюками как водой поливаешь, олло.

Licoze

Барон
Лайки
31
че ты ноешь, сопля, ты по 3к отстегиваешь на оли нюками как водой поливаешь, олло.
Где ты нытье увидел? Я просто делюсь впечатлениями, мне так вообще лучше стоять в станах и убивать магов за 30 сек боя. И кстати, не 3 к а 1.2-1-7.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Где ты нытье увидел? Я просто делюсь впечатлениями, мне так вообще лучше стоять в станах и убивать магов за 30 сек боя. И кстати, не 3 к а 1.2-1-7.
1.2к это было до фикса, я каждый день дрочу столб

B

BoeHkoM ^^

Было бы ****ато, если бы убрали балас который делался в течении 2 лет

• Лайк
Реакции: kpz

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Как тебе 20% стан вла в ма рар робу + фринту+кольцо от стана+эпик серьги?;D
Все же надеюсь админы просто залили не тот файлик.
Слабый, выписывал сегодня по 40% по робам. redlol.gif по некоторым и по 70%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх