Последнии фиксы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Это причина не платить честно заработанные деньги?

Если бы нам действительно было плевать, то, наверное, проект и не прожил бы и пары недель. Однако мы не стоим на месте, и развиваемся. Сервер х1200 сейчас в самом расцвете, а команда проекта совершенствуется и увеличивается. И напоминаю, что сервера у нас бесплатные и мы никого и никогда не принуждали вкидывать деньги в игру. Это личный выбор каждого.
Если Вас не устроила работа одного из агентов, Вы всегда можете подать жалобу, которую рассмотрит Скрайд или я. К этому мы относимся очень серьезно. А Ярмарку Вам закрыть мог только Скрайд и то, очень сомневаюсь, что это сделано вручную. Может быть возникла ошибка, в следствие которой у Вас закрылся доступ? Ведь можно, для начала, написать нам в поддержку и уточнить информацию по этому вопросу, прежде чем писать подобные провокационные посты на форуме.
Зачем писать в тикет, зачем связываться с Скрайдом, зачем подавать жалобу, согласно правилам проекта. Можно же просто похныкать на форум и в хч, в надежде, что всё наладится. Эпический кретин.64 (6)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Нарушение правил сервера может являться причиной для отказа выдачи награды. Но рекомендую сначала разобраться в тикете, почему же у Вас все-таки была заблокирована Ярмарка.
Почините мне перса.64 (0)

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Действительно если не умеете исправлять проблемы, или я так понимаю у вас слабые специалисты (программисты)?! КУПИЛИ БЫ УЖЕ ГОТОВУЮ, ХОРОШО НАСТРОЕННУЮ СБАЛАНСИРОВАННУЮ СБОРКУ!

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Нарушение правил сервера может являться причиной для отказа выдачи награды. Но рекомендую сначала разобраться в тикете, почему же у Вас все-таки была заблокирована Ярмарка.
Баззи,я бы дал ему бан на форуме и в игре давно,прислушайся к совету! )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Действительно если не умеете исправлять проблемы, или я так понимаю у вас слабые специалисты (программисты)?! КУПИЛИ БЫ УЖЕ ГОТОВУЮ, ХОРОШО НАСТРОЕННУЮ СБАЛАНСИРОВАННУЮ СБОРКУ!
Среди эпилогов таковых нет и не будет. Точно также как и идеального баланса.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
исландерс конечно не далекий, ну все же, в чем-то он прав, на счет ситуации которая сейчас наблюдается на серверах скрайда, и да - сириусу особо повода давать не нужно, чтобы тот забанил))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
исландерс конечно не далекий, ну все же, в чем-то он прав, на счет ситуации которая сейчас наблюдается на серверах скрайда, и да - сириусу особо повода давать не нужно, чтобы тот забанил))
Кричать по кд в хч что "серв гавно" не повод для бана?

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Кричать по кд в хч что "серв гавно" не повод для бана?
я имел ввиду то, что администрация более халатно стала относиться к своим серверам, ставя в приоритет открывание новых каждый месяц для сруба бабок, раньше так не было у них

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я имел ввиду то, что администрация более халатно стала относиться к своим серверам, ставя в приоритет открывание новых каждый месяц для сруба бабок, раньше так не было у них
Выразился ты не совсем понятно. Но в целом я с тобой согласен.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Выразился ты не совсем понятно. Но в целом я с тобой согласен.
исландерс наверное тоже хотел примерно это сказать, ну и плюс он думал что с новой обновой он сможет всех убивать за пв, патч же типо пофиксят - ну увы и он сгорел ))))

trueRevenger

Барон
Лайки
83
зашел, стан по тх в робе с кольцом от стана 62%, дестр пробил через 2 уда, не выпустил со стана, вышел.)
*****ебы)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
крч инсайд инфа
Сириус сначала был норм, ибо играл
ща он не может играть, стал отбитым

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Проблему со станами удалось нейтрализовать. Ожидайте на серверах в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх