- Лайки
- 2 011
Эх...а было так хорошо что у берса с фул буст станом проходит стан.....правда по 500 раш дамажит но все же...Проблему со станами удалось нейтрализовать. Ожидайте на серверах в течение суток.
Эх...а было так хорошо что у берса с фул буст станом проходит стан.....правда по 500 раш дамажит но все же...Проблему со станами удалось нейтрализовать. Ожидайте на серверах в течение суток.
Просто даже интересно, а что вообще с ними сломалось? Что с ними было не так?Проблему со станами удалось нейтрализовать. Ожидайте на серверах в течение суток.
лимптек починил уже, забейПросто даже интересно, а что вообще с ними сломалось? Что с ними было не так?
По описанию буста - даже до бага раш в тебя был около 25-30%mne vernyt moi pts?
norm lovit rush na veter v 2 shmotki ot vetra full epic i talic
ponravilos
zr9 fiksite
Хоть чучуть почувствовали себя не обоссаным классом в поле =) (берс)лимптек починил уже, забей
резать крылатыхХоть чучуть почувствовали себя не обоссаным классом в поле =) (берс)
В поле бегает берс, в гт вроде, Аркимай. Пацан просто играет и играет хорошо, а ты в основном плачешь. Может проблема в тебе?Хоть чучуть почувствовали себя не обоссаным классом в поле =) (берс)
128 (6)По описанию буста - даже до бага раш в тебя был около 25-30%
Ну типа фортитуды, я об этом ну или вп сетик128 (6)
там фул буст от стана ало
чет ты его еще бустанешь на оли
Я играю, играю хорошо, но играю не тем кем хочу, потому что берс которым я хочу играт в говно обоссаный и тут дело не во мне.В поле бегает берс, в гт вроде, Аркимай. Пацан просто играет и играет хорошо, а ты в основном плачешь. Может проблема в тебе?
взять лайт дино - процентов 40 стан в такой резист128 (6)
там фул буст от стана ало
чет ты его еще бустанешь на оли
А что с меня критами? Маги в 2 , если не больше раз бить больнее начали, до этого гладом не реально было заковырять сорка или сса, они канселят и жестко хилят себя, так еще сейчас бить начали намного больнее. По 6-8 к прилетает , дня 3 назад не было такогоПроблему со станами удалось нейтрализовать. Ожидайте на серверах в течение суток.
хз,дело в тебе,обожаю когда нонеймы пишут дело не в их(Я играю, играю хорошо, но играю не тем кем хочу, потому что берс которым я хочу играт в говно обоссаный и тут дело не во мне.
Он просто знает что такое разгон, а этот нет.В поле бегает берс, в гт вроде, Аркимай. Пацан просто играет и играет хорошо, а ты в основном плачешь. Может проблема в тебе?
хз,дело в тебе,обожаю когда нонеймы пишут дело не в их(
Олд-Бро за берса в поле убивал 80%
Именно. Но спорить с ним у меня желания нет.Он просто знает что такое разгон, а этот нет.
А что с меня критами? Маги в 2 , если не больше раз бить больнее начали, до этого гладом не реально было заковырять сорка или сса, они канселят и жестко хилят себя, так еще сейчас бить начали намного больнее. По 6-8 к прилетает , дня 3 назад не было такого
ты ливнуть должен былДДДДДД
раизал но неим и ты оли шлуха звезда?
или олд? какой олд кагда я за берса играл он ат мне падал за 2 крита
берс пдф ом 2,5к ета не берс ета изи +1 пвп
чел словыты ливнуть должен был
овнер)000