Последние минуты осад - извините

ProTest27

Барон
Лайки
70
я бы ваще выкинул на*** с клана дебила который стримит с задержкой 30 сек и войсом КЛа)))))))))))))
Кикни на*** жиробаса тогда с Викедов он там стримит психозы Хлюпы , МММ хотя не надо рофлить не счего будет

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Да лучше не рассказывай мне, ты споришь тут, а все очевидно как по мне!
-8 стр вл в элегии под финалкой пытается скилами слить флаг, действительно всё теперь стало очевидно

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
безусловно весело.мужики мужиков наепали, а теперь выясняют кто из них лучший наепыватель)))(сорри за мой французский)
Ну бан получил только бишоп, получается все наепали его кекв

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
-8 стр вл в элегии под финалкой пытается скилами слить флаг, действительно всё теперь стало очевидно
Не хотел бы вас учить играть, но чувствую надо, а то плохо совсем, на х50 после мержа есть руна Eвы, которая нивелирует утрату скорости бега, и тот факт что ты юзаешь банки на хаст, так же дают возможность ставить тату на +СТР-ДЕКС..+ Икона Паладина, Ты обосрался!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Не хотел бы вас учить играть, но чувствую надо, а то плохо совсем на х50 после мержа есть руна Eвы, которая нивелирует утрату скорости бега, и тот факт что ты юзаешь банки на хаст, так же дают возможность ставить тату на +СТР-ДЕКС.. Ты обосрался
Это все круто(нет), но чел ты ты все ещё не вылез из лужи мочи, после того как начал рассказывать что ты влом сливать флаг пытался. Все ещё кстати от вашего клана не увидел оправданий за абуз бага с ТП на белефа

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Не хотел бы вас учить играть, но чувствую надо, а то плохо совсем, на х50 после мержа есть руна Eвы, которая нивелирует утрату скорости бега, и тот факт что ты юзаешь банки на хаст, так же дают возможность ставить тату на +СТР-ДЕКС..+ Икона Паладина, Ты обосрался!
Так же кста не увидел пруфов о том что хелпер знал что флаг провалится и специально его там поставил

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Кто там Руки Грел? об Ч... н

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Это все круто(нет), но чел ты ты все ещё не вылез из лужи мочи, после того как начал рассказывать что ты влом сливать флаг пытался. Все ещё кстати от вашего клана не увидел оправданий за абуз бага с ТП на белефа
Ты еще раз обосрался! Про белефа я вообще слышу первый раз! Причем в этой теме Белеф? Тип выше пишит что им Гиран не нужен даже, в теме "Где Гиран" !!! Вы там что после инсульта с 24.01.2021?

Вложения

• Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    869,2 КБ · Просмотры: 45

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ты еще раз обосрался! Про белефа я вообще слышу первый раз! Причем в этой теме Белеф? Тип выше пишит что им Гиран не нужен даже, в теме "Где Гиран" !!! Вы там что после инсульта с 24.01.2021?
Белеф здесь при том, что ты орал громче всех что играть надо честно, но свой клан не петишишь. Зачем ты вообще открываешь рот, если ты сам пишешь что каст замка был по КД, но ты на стоп Паке не додумался раскидать себе перья и сбивать каст, ты пошел вносить дпс в флажок, вэл дан

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Так же кста не увидел пруфов о том что хелпер знал что флаг провалится и специально его там поставил
1. Мой КЛ говорил в глобал, не однократно, что "Бишоп опять ставит там флаг" убейте его что бы не ставил!
2. Посмотри стрим Малькока с первой Осады, Хелпер четко все видел, знал и понимал!
3. Это вам нужно кидать пруфы! Вы же обосрались)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Белеф здесь при том, что ты орал громче всех что играть надо честно, но свой клан не петишишь. Зачем ты вообще открываешь рот, если ты сам пишешь что каст замка был по КД, но ты на стоп Паке не додумался раскидать себе перья и сбивать каст, ты пошел вносить дпс в флажок, вэл дан
Первый раз слышу про этот баг! Дай хоть инфы про какого Белефа ты вещаешь, так как последний белеф был мною сфармлен на х100 один единственный и последний на х100 и то потому что вы слились... Если ты не знал, наш клан не ходит на Белефа не, на х50 не х100!!! Ты мб спутал нас с вами? Это у вас Белеф возрождался в 24 чела после захода через Ипидос! И все связанные баги с Белефом которые я узнал, юзали ВЫ!

Последнее редактирование:

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
1. Мой КЛ говорил в глобал, не однократно, что "Бишоп опять ставит там флаг" убейте его что бы не ставил!
2. Посмотри стрим Малькока с первой Осады, Хелпер четко все видел, знал и понимал!
3. Это вам нужно кидать пруфы! Вы же обосрались)
То есть твой пруф это шизоидные крики простотака? Зачем мне что-то пруфать, в целом в клане большинство отнеслось к ситуации спокойно и без удивления, но усердно пытаешься всем доказать что ты не зря пытался на влах бить флаг, вместо того что бы сбивать каст своего сарая. Можешь больше не квотить меня, я понял что ты беспросветный ****

closeway

Барон
Лайки
73
Гыгыгы, итак все вы юзаити баги. Наш илюшка вообще сама невинность, гыгыгы. Asd bkb final secret ---> задушить флаг из лужи. И вабще йа дивастаьарь, мне 34, йа алин 10 пачик диржу гы

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
То есть твой пруф это шизоидные крики простотака? Зачем мне что-то пруфать, в целом в клане большинство отнеслось к ситуации спокойно и без удивления, но усердно пытаешься всем доказать что ты не зря пытался на влах бить флаг, вместо того что бы сбивать каст своего сарая. Можешь больше не квотить меня, я понял что ты беспросветный ****
Ты читал выше? Я только что описывал челу что у меня по мимо Влов ( которые при желании могут дать дпс в флаг) еще есть 2 палладина с капом буста! с +16 дубинами крит которых ты не вытерпишь даже! И ты не понимаешь тот факт что на флаг могут встать челы упавшие в замке чо бы дать защиту флагу, где Вл себя проявит очень хорошо, поплюхать станы в тех кто там появляется! И да, смысл сбивать каст челу который по кд реса подымается? А я нет! Вывод ты обосрался трижды!

Последнее редактирование:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Короче я вам опять выписал Гусей, все по факту! как говорит мой мембер "нюхайте бебру"

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ты читал выше? Я только что описывал челу что у меня по мимо Влов ( которые при желании могут дать дпс в флаг) еще есть 2 палладина с капом буста! с +16 дубинами крит которых ты не вытерпишь даже! И ты не понимаешь тот факт что на флаг могут встать челы упавшие в замке чо бы дать защиту флагу, где Вл себя проявит очень хорошо, поплюхать станы в тех кто там появляется!
Постанить на флажке, набить киллкаунт все это для тебя выглядит профитнее чем дефать свой сарай сбивая каст. Идея во[:like:]

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Постанить на флажке, набить киллкаунт все это для тебя выглядит профитнее чем дефать свой сарай сбивая каст. Идея во[:like:]
И да, смысл сбивать каст челу который по кд реса подымается? А я нет! Вывод ты обосрался четырежды!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Удачи вам и всех благ, всем спасибо, не стоило так гореть! Все получится не опускайте руки!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
И да, смысл сбивать каст челу который по кд реса подымается? А я нет! Вывод ты обосрался четырежды!
Полоумный кто тебе мешал перья себе кидать?или паладины с капом буста умеют только на флажке кого-то бить, но не могут себе выкачать бишей?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
да боже чел разлогинься, ты за 3 года так и не научился играть на ХК теперь паходу сосёшь х.уй на ВЛ-е с топ пикой наверно ещё и -СТР угу, да?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Полоумный кто тебе мешал перья себе кидать?или паладины с капом буста умеют только на флажке кого-то бить, но не могут себе выкачать бишей?
Боже ты реальный затупок , сори я больше не могу тебе объяснять, иди учи мат часть!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Профит твоих действий на флаге нулевой, ваш сарай был закастован, продолжай доказывать что на влах надо пытаться под финалкой убить флаг, но никак не пытаться сбить сам каст

Верх