- Лайки
- 70
Кикни на*** жиробаса тогда с Викедов он там стримит психозы Хлюпы , МММ хотя не надо рофлить не счего будетя бы ваще выкинул на*** с клана дебила который стримит с задержкой 30 сек и войсом КЛа)))))))))))))
Кикни на*** жиробаса тогда с Викедов он там стримит психозы Хлюпы , МММ хотя не надо рофлить не счего будетя бы ваще выкинул на*** с клана дебила который стримит с задержкой 30 сек и войсом КЛа)))))))))))))
А зря смотри как веселопользуясь случаем,на правах мини рекламы:oops: проводится набор в клан
UnTage лф маг/арчер кп 9/9
мы не используем "типо баги" и не пишем петишки.:rolleyes::rolleyes:
-8 стр вл в элегии под финалкой пытается скилами слить флаг, действительно всё теперь стало очевидноДа лучше не рассказывай мне, ты споришь тут, а все очевидно как по мне!
безусловно весело.мужики мужиков наепали, а теперь выясняют кто из них лучший наепыватель)))(сорри за мой французский)А зря смотри как весело
.png)
Ну бан получил только бишоп, получается все наепали его кеквбезусловно весело.мужики мужиков наепали, а теперь выясняют кто из них лучший наепыватель)))(сорри за мой французский)
Не хотел бы вас учить играть, но чувствую надо, а то плохо совсем, на х50 после мержа есть руна Eвы, которая нивелирует утрату скорости бега, и тот факт что ты юзаешь банки на хаст, так же дают возможность ставить тату на +СТР-ДЕКС..+ Икона Паладина, Ты обосрался!-8 стр вл в элегии под финалкой пытается скилами слить флаг, действительно всё теперь стало очевидно
Это все круто(нет), но чел ты ты все ещё не вылез из лужи мочи, после того как начал рассказывать что ты влом сливать флаг пытался. Все ещё кстати от вашего клана не увидел оправданий за абуз бага с ТП на белефаНе хотел бы вас учить играть, но чувствую надо, а то плохо совсем на х50 после мержа есть руна Eвы, которая нивелирует утрату скорости бега, и тот факт что ты юзаешь банки на хаст, так же дают возможность ставить тату на +СТР-ДЕКС.. Ты обосрался
Так же кста не увидел пруфов о том что хелпер знал что флаг провалится и специально его там поставилНе хотел бы вас учить играть, но чувствую надо, а то плохо совсем, на х50 после мержа есть руна Eвы, которая нивелирует утрату скорости бега, и тот факт что ты юзаешь банки на хаст, так же дают возможность ставить тату на +СТР-ДЕКС..+ Икона Паладина, Ты обосрался!
Ты еще раз обосрался! Про белефа я вообще слышу первый раз! Причем в этой теме Белеф? Тип выше пишит что им Гиран не нужен даже, в теме "Где Гиран" !!! Вы там что после инсульта с 24.01.2021?Это все круто(нет), но чел ты ты все ещё не вылез из лужи мочи, после того как начал рассказывать что ты влом сливать флаг пытался. Все ещё кстати от вашего клана не увидел оправданий за абуз бага с ТП на белефа
Белеф здесь при том, что ты орал громче всех что играть надо честно, но свой клан не петишишь. Зачем ты вообще открываешь рот, если ты сам пишешь что каст замка был по КД, но ты на стоп Паке не додумался раскидать себе перья и сбивать каст, ты пошел вносить дпс в флажок, вэл данТы еще раз обосрался! Про белефа я вообще слышу первый раз! Причем в этой теме Белеф? Тип выше пишит что им Гиран не нужен даже, в теме "Где Гиран" !!! Вы там что после инсульта с 24.01.2021?
1. Мой КЛ говорил в глобал, не однократно, что "Бишоп опять ставит там флаг" убейте его что бы не ставил!Так же кста не увидел пруфов о том что хелпер знал что флаг провалится и специально его там поставил
Первый раз слышу про этот баг! Дай хоть инфы про какого Белефа ты вещаешь, так как последний белеф был мною сфармлен на х100 один единственный и последний на х100 и то потому что вы слились... Если ты не знал, наш клан не ходит на Белефа не, на х50 не х100!!! Ты мб спутал нас с вами? Это у вас Белеф возрождался в 24 чела после захода через Ипидос! И все связанные баги с Белефом которые я узнал, юзали ВЫ!Белеф здесь при том, что ты орал громче всех что играть надо честно, но свой клан не петишишь. Зачем ты вообще открываешь рот, если ты сам пишешь что каст замка был по КД, но ты на стоп Паке не додумался раскидать себе перья и сбивать каст, ты пошел вносить дпс в флажок, вэл дан
То есть твой пруф это шизоидные крики простотака? Зачем мне что-то пруфать, в целом в клане большинство отнеслось к ситуации спокойно и без удивления, но усердно пытаешься всем доказать что ты не зря пытался на влах бить флаг, вместо того что бы сбивать каст своего сарая. Можешь больше не квотить меня, я понял что ты беспросветный ****1. Мой КЛ говорил в глобал, не однократно, что "Бишоп опять ставит там флаг" убейте его что бы не ставил!
2. Посмотри стрим Малькока с первой Осады, Хелпер четко все видел, знал и понимал!
3. Это вам нужно кидать пруфы! Вы же обосрались)
Ты читал выше? Я только что описывал челу что у меня по мимо Влов ( которые при желании могут дать дпс в флаг) еще есть 2 палладина с капом буста! с +16 дубинами крит которых ты не вытерпишь даже! И ты не понимаешь тот факт что на флаг могут встать челы упавшие в замке чо бы дать защиту флагу, где Вл себя проявит очень хорошо, поплюхать станы в тех кто там появляется! И да, смысл сбивать каст челу который по кд реса подымается? А я нет! Вывод ты обосрался трижды!То есть твой пруф это шизоидные крики простотака? Зачем мне что-то пруфать, в целом в клане большинство отнеслось к ситуации спокойно и без удивления, но усердно пытаешься всем доказать что ты не зря пытался на влах бить флаг, вместо того что бы сбивать каст своего сарая. Можешь больше не квотить меня, я понял что ты беспросветный ****
Постанить на флажке, набить киллкаунт все это для тебя выглядит профитнее чем дефать свой сарай сбивая каст. Идея воТы читал выше? Я только что описывал челу что у меня по мимо Влов ( которые при желании могут дать дпс в флаг) еще есть 2 палладина с капом буста! с +16 дубинами крит которых ты не вытерпишь даже! И ты не понимаешь тот факт что на флаг могут встать челы упавшие в замке чо бы дать защиту флагу, где Вл себя проявит очень хорошо, поплюхать станы в тех кто там появляется!
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
И да, смысл сбивать каст челу который по кд реса подымается? А я нет! Вывод ты обосрался четырежды!Постанить на флажке, набить киллкаунт все это для тебя выглядит профитнее чем дефать свой сарай сбивая каст. Идея во![]()
Полоумный кто тебе мешал перья себе кидать?или паладины с капом буста умеют только на флажке кого-то бить, но не могут себе выкачать бишей?И да, смысл сбивать каст челу который по кд реса подымается? А я нет! Вывод ты обосрался четырежды!
да боже чел разлогинься, ты за 3 года так и не научился играть на ХК теперь паходу сосёшь х.уй на ВЛ-е с топ пикой наверно ещё и -СТР угу, да?Не хотел бы вас учить играть, но чувствую надо, а то плохо совсем, на х50 после мержа есть руна Eвы, которая нивелирует утрату скорости бега, и тот факт что ты юзаешь банки на хаст, так же дают возможность ставить тату на +СТР-ДЕКС..+ Икона Паладина, Ты обосрался!
Боже ты реальный затупок , сори я больше не могу тебе объяснять, иди учи мат часть!Полоумный кто тебе мешал перья себе кидать?или паладины с капом буста умеют только на флажке кого-то бить, но не могут себе выкачать бишей?
Профит твоих действий на флаге нулевой, ваш сарай был закастован, продолжай доказывать что на влах надо пытаться под финалкой убить флаг, но никак не пытаться сбить сам кастИ да, смысл сбивать каст челу который по кд реса подымается? А я нет! Вывод ты обосрался четырежды!