High Five Порезать Гладов

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Так, и где это отменяет мой тезис, что нахуя покупать новую, если эта ещё жива?:)
жива сильно сказано. скорее не мертва но не более того.
новая сборка открыла бы новые возможности. как минимум более поздние клиенты писались только под 64битные системы, что даёт возможность юзать клиенту больше ресурсов как от сервера так и от компа игрока. как следствие меньше лагов из за перенасыщености клиента всяким мусором типо шапочек.
не говоря о скилах работающих по оф формулам а не местный самопал от васяна.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
жива сильно сказано. скорее не мертва но не более того.
новая сборка открыла бы новые возможности. как минимум более поздние клиенты писались только под 64битные системы, что даёт возможность юзать клиенту больше ресурсов как от сервера так и от компа игрока. как следствие меньше лагов из за перенасыщености клиента всяким мусором типо шапочек.
не говоря о скилах работающих по оф формулам а не местный самопал от васяна.
У нас тут традиционные ценности, мы ваших этих гейропейских новых клиентов и знать не хотим. Кароче, судя по тому, как завернули EVO, скрайд никогда не перейдет на новый клиент

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
У нас тут традиционные ценности, мы ваших этих гейропейских новых клиентов и знать не хотим. Кароче, судя по тому, как завернули EVO, скрайд никогда не перейдет на новый клиент
скрепные лаги баги зато свои хахахаххахахаха

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну смотри, главная проблема в том, что они не тестят сами, не заходят на лайв посмотреть тот же олимп или даже полетать самим чтобы прочувствовать, вайс как-то рассказывал на подкасте, что условно на планерке они госолосуют исходя из своих старых воспоминаний каким этот класс был, причём кто-то из этих голосовальщиков возможно даже на хфе не играл, то есть нету даже хотя бы 1 человека, который бы нормально этим занимался.
Да даже если так, в любом случае всем похеру на соло пвп и олимп. Учитывается видимо только мнения авторитетных людей в лице кланлидеров, и возможно вносящих профит (донат) в огромном количестве, и то не факт.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Да даже если так, в любом случае всем похеру на соло пвп и олимп. Учитывается видимо только мнения авторитетных людей в лице кланлидеров, и возможно вносящих профит (донат) в огромном количестве, и то не факт.
ничего они не учитывают. не знаю как на других сервах но на х50 всего 2 алика и 2 кла. переодически влезает 3тий алик склееный из кочующих паков первых двух аликов.
если даже что-то и реализовывают из предложенного то всегда только через свою призму - мелкие барыги с соток клянчили чтоб им ненадо было брать ПА чтоб повысить шанс точки, разрабы обрадовались и реализовали.
люди хотели платить меньше в итоге платят в 2е больше т.к теперь это 2 разных сервиса)))
так, что админ слушает только свой кошелёк))

KekwIncident

Граф
Лайки
821
ничего они не учитывают. не знаю как на других сервах но на х50 всего 2 алика и 2 кла. переодически влезает 3тий алик склееный из кочующих паков первых двух аликов.
если даже что-то и реализовывают из предложенного то всегда только через свою призму - мелкие барыги с соток клянчили чтоб им ненадо было брать ПА чтоб повысить шанс точки, разрабы обрадовались и реализовали.
люди хотели платить меньше в итоге платят в 2е больше т.к теперь это 2 разных сервиса)))
так, что админ слушает только свой кошелёк))
Пс, парень! Есть один сервер E-ГL0Ba/| /|/|asTerWork, в котором есть то, что тебе нужно:)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
скорее выводящих донат себе на кошель, а донатят как раз такие много соло игроков, у которых есть взрослая рабочая жизнь и заботы))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Не заслужили мы вы новый клиент) Как и EVO) Слишком редко и мало пожертвований делаете)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Это тут никак не взаимосвязано, дед:) Просто поверь.
Ещё как взаимосвязано) Чтобы что-то создавать - нужны люди, работники. А значит нужны и денежки, чтобы платить им зарплаты. Денежки эти капают с донатиков. Мало донатиков - мало денежек, мало высококвалифицированных сотрудников. Ты ведь не пойдёшь работать на скруд за недохаванный чебурек? Не пойдёшь. И я не пойду)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Ещё как взаимосвязано) Чтобы что-то создавать - нужны люди, работники. А значит нужны и денежки, чтобы платить им зарплаты. Денежки эти капают с донатиков. Мало донатиков - мало денежек, мало высококвалифицированных сотрудников. Ты ведь не пойдёшь работать на скруд за недохаванный чебурек? Не пойдёшь. И я не пойду)
А я пойду, ток они меня ни хотят брать, я даже готов работать несколько месяцев бесплатно, что бы за это время обучиться тому, что им надо, и что они делают

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А я пойду, ток они меня ни хотят брать, я даже готов работать несколько месяцев бесплатно, что бы за это время обучиться тому, что им надо, и что они делают
Быть может в этом и проблема, что ты готов обучаться)) А ну как обучишься и станешь лучше кого-то из нынешних сотрудников?

Представь. Мистер Собакен вызывает к себе Вайса и говорит: "Ну что, Игорёк... Будем прощаться. Ты уже не в лучшей форме, зажрался, работаешь тяп-ляп спустя рукава. Мы подыскали тебе замену - Военкома. Мужик он головастый, энергичный, жадный до денег, готов пахать как конь на благо компании. Короче, спасибо тебе, вайсик, за всё, а теперь до свидания, дверь сам найдёшь".
И вот я как-то сильно сомневаюсь, что филин согласен на такой поворот сюжета))

Неразрешимая дилемма получается. Брать на работу хорошего специалиста опасно - может подсидеть. А брать дурака, который подсидеть не сумеет - нафиг не нужно, ибо работать будет плохо.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Быть может в этом и проблема, что ты готов обучаться)) А ну как обучишься и станешь лучше кого-то из нынешних сотрудников?

Представь. Мистер Собакен вызывает к себе Вайса и говорит: "Ну что, Игорёк... Будем прощаться. Ты уже не в лучшей форме, зажрался, работаешь тяп-ляп спустя рукава. Мы подыскали тебе замену - Военкома. Мужик он головастый, энергичный, жадный до денег, готов пахать как конь на благо компании. Короче, спасибо тебе, вайсик, за всё, а теперь до свидания, дверь сам найдёшь".
И вот я как-то сильно сомневаюсь, что филин согласен на такой поворот сюжета))

Неразрешимая дилемма получается. Брать на работу хорошего специалиста опасно - может подсидеть. А брать дурака, который подсидеть не сумеет - нафиг не нужно, ибо работать будет плохо.
Понял дед

KekwIncident

Граф
Лайки
821
тир и не должен наравне с гладом скилами бить, у него много других своих преимуществ
к слову урон со скилов у тиров вполне хороший
Отличная же идея! Гладов и так нельзя просто взять и пробить, в отличие от любого другого ДД, так можно сделать тоже самое Тиру и тогда вообще этих динозавров убить невозможно будет, за то мужики будут со скилов и автоатаки зажимать в 3 тела твоего биша с бластеров в стигму, кайф.

Akamee

Виконт
Лайки
148
Вы гоните глад с 2 ударов мага убиват
Хватит ныть! Любой класс способен нормально раздавать, всё упирается в буст и знания игры. Если ты на своем маге с 2-мя берсами и сетапом на урон получаешь такие цифры в лицо, то это совершенно нормальная практика. Видимо вы привыкли что вас никто не может передамажить, спокойно клинсите физов в 0, кидаете черепаху, фир свой на 1 минуту. Нет! Так не будет, извините, но и глады должны с достоинством бить.
Я уже молчу про случаи на х100 когда мой глад в +8 ворпале от бомже-мма получал разрывы вортекса в 8-10к и это не одноразовая акция, а скорее закономерность.
Ещё раз скажу - всё упирается в БАФ , СЕТАП , РУКИ

Akamee

Виконт
Лайки
148
Не заслужили мы вы новый клиент) Как и EVO) Слишком редко и мало пожертвований делаете)
на счёт EVO, хорошо что не задонил на него, а очень хотелось. Великий разводняк от скрайда)) так как и донат))) но я на него повелся хихих

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Отличная же идея! Гладов и так нельзя просто взять и пробить, в отличие от любого другого ДД, так можно сделать тоже самое Тиру и тогда вообще этих динозавров убить невозможно будет, за то мужики будут со скилов и автоатаки зажимать в 3 тела твоего биша с бластеров в стигму, кайф.
ну как бы чтоб тир анигилировал ему по мимо норм буста с эпиком и зила надо еще и шилка,джуд тогда ет имба машина на минуту.
без шилки и джуда НО с зилком его в полне может обосцывать мид бущеный маг. не каждый правда -речь о канцел магах.
собственно не ясно от чего нытьё на заюзаных тиров. тебе тоже никто не мешшает завести танка и дать какойнить уд желательно от того же ШК чтоб всосал весь урон в себя.
или ты хочешь чтоб тиры с эпиком +зил+шилка+ джуд не пробивали мага на альт б бафе?))
интересно кекнуть с того как ты берсов пробиваешь учитывая, что бущеный берс под прайдом,шилой,джудом ломает твоё хл****о на пол секи дольше чем это делает тир)))

Лайки
1 318
я просто похлопаю гениям игры которые хотят задебафать глада раньше чем он ****ьник снесет

Верх