High Five Порезать Гладов

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
289
.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
потестил новый нерф гладов... как бил я фул луком в него крит 1900-2к так и бью, ничерта не порезали. Также про урон, глад по 3500 п дефа (хавк) бьет масухами по 4-6к триплом 8-10к, вообще как по мне топ баланс, учитывая количество хп и цп у глада!!.
Это Ы

Anomality

Наследник
Лайки
6
как бы у меня ивент рубаха, линдвиор, фул флаги, фул стр и я бью по 2к в лучшем случае гладу... это норм дпс?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
эх, апнули бы дагерочков ещё ммм
Смотря каких дагерочков. Я вот заметил, что в ТХ в поле например очень занижен урон от всех классов. Если в какого-нибудь гладиолуса на берсе скажем катаешь по 1400, то в тыха это будет в лучшем случае 800 под ватой. Если это какой-нибудь магический урон, то он также существенно меньше чем по остальным, хотя я не думаю что стата по мдефу у ТХ чем-то отличается от других. Так что ТХ вполне оверапнут на входящий по нему урон. Кстати, вообще дагерки с гладами вот бьются 1х1 и не дохнут особо от массух, получая по косарю максимум 2, в то же время скажем я дрался тиром без берсов против глада и получал уже от 2 до 4 от тех же массух. Как-то так...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Смотря каких дагерочков. Я вот заметил, что в ТХ в поле например очень занижен урон от всех классов. Если в какого-нибудь гладиолуса на берсе скажем катаешь по 1400, то в тыха это будет в лучшем случае 800 под ватой. Если это какой-нибудь магический урон, то он также существенно меньше чем по остальным, хотя я не думаю что стата по мдефу у ТХ чем-то отличается от других. Так что ТХ вполне оверапнут на входящий по нему урон. Кстати, вообще дагерки с гладами вот бьются 1х1 и не дохнут особо от массух, получая по косарю максимум 2, в то же время скажем я дрался тиром без берсов против глада и получал уже от 2 до 4 от тех же массух. Как-то так...
это и на оли ощущается, в них входящий урон меньше, чем в танка. а гладов в поле я думаю ножи спокойно режут, только если в дизарме постоянно стоять не будут

ommo

Виконт
Лайки
323
Танки само ідіотсько баланснутий клас на олі скрайда дпс залітає більший ніж в магів
это принцип ? ( писать на ру форуме , с основной массой ру игроков так , чтобы тебя никто не понимал и не хотел?)
гугл переводчик контрл ц контрл в , глядишь и за твои 50% винрейта забудут)

Anomality

Наследник
Лайки
6
Так что на этом форуме написать? чтобы админам интересно стало мнение игроков а не их личное мнение по поводу нерфа классов?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
как бы у меня ивент рубаха, линдвиор, фул флаги, фул стр и я бью по 2к в лучшем случае гладу... это норм дпс?
Тебе урон со скилов апнули в глада )
Я попробовал кастануть веер чисто глянуть скок дмг но он нажал раш стан зашёл , веер сбился , потом трипл две масухи и все на рынок

larkess

Виконт
Лайки
266
Гладов, окей)
А СХ не надо резать, нет??? Ну не может СХ кастовать с максимальной скоростью и выдавать по 8к криты каждый 2 удар в фул бижу.
Достаточно глянуть на ивенты, топ всегда одни СХ. Это не нормально.

ommo

Виконт
Лайки
323
Гладов, окей)
А СХ не надо резать, нет??? Ну не может СХ кастовать с максимальной скоростью и выдавать по 8к криты каждый 2 удар в фул бижу.
Достаточно глянуть на ивенты, топ всегда одни СХ. Это не нормально.
дак всем этим сх осталась неделя - две край , без ивента только я 1 и бегаю на нем)
тут же одни криворучки , апнули гладов - прыгнули на гладов , ввели линду - прыгнули на сх и таким же макаром всегда это будет)
а то что сх резали без палева меджик крит рейт или другие статы никто и не замечал) , тут максимум игроки меняют эквип
зайди ради интереса на фулл буст сх , баффни палку на п деф и позови какого нибудь демокрита или набата даже без лимитов влететь в тебя , хватит пары секунд отлететь , а то и 0.5-1 секунда

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Так что на этом форуме написать? чтобы админам интересно стало мнение игроков а не их личное мнение по поводу нерфа классов?
Уже кода 3 про физ СБ кучу тем написано, Админам тупо ***) Так что Баланс, вернее его отсутствие, это изюминка Скруджа)))

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Уже кода 3 про физ СБ кучу тем написано, Админам тупо ***) Так что Баланс, вернее его отсутствие, это изюминка Скруджа)))
Забей про физ СБ. У нас вообще на косаре расстановка сил меняется, и лично я на СБ страдаю. В поле одни тиры, берсы, маги. А тушка без берсов вообще от любого из этих чаров за 2 плюхи склеивается. Сейчас даже сложнее кого-то убить. Да, урон какой-то есть, но он ниочём, особенно в стремительно увеличивающееся количество магопаков. С гладами ещё не так даже стрёмно было. Придется 5 окон арб с собой таскать на прану. Да и с праной делать нечего))

Соло пвп никого не интересует увы, поэтому реально только за какие-то ништяки в виде миллионов 10 может быть твоё мнение послушают)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Гладов не вернут в нормальное состояние потому что партийная игра пострадает. Так же не уберут всратый ничем не обоснованный стан, переапанный раш.
Для тех кто не играет и не планирует играть в кп или хотя бы группой в 3-5 человек, что бы не страдать вечно от жопаболи от таких вещей, скорее всего надо адаптироваться и попытаться кайфануть играя на тех профах, которые тщательно опекает администрация. Играть спокойно, на чиле, а за баланс пусть переживают ваши противники.

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Типы что дефают гладов - вы ****ые наркоманы?
Что за прикол писать из разряда «возьми носок, возьми тяж, возьми икону пала уд биша перо-***ро, положи иконки у монитора, продай **** в рабство Вайду и тогда глад не убьёт тебя с одной тычки».
Ахуенно! Убьёт с двух. Вы с ***в взяли, что к каждому появлению глада на пвп или Олимпе нужно готовиться как к рукопашке против супермена? Это блть не нормально.
Я на ДА на олимпе сдох от глада с одной плюхи в 8к. Да я был с берсом, без берма сдох бы с двух, ахуеть разница!
Мана шилд говорите юзать на магах? И что? Остаться без мп с трипла? А может блть глад тоже юзнет уд или дизарм пройдёт. Все? Мылить жопу и просить «только не на лицо»?
Глад ебучая имбовая херь, которая вносит ахуеть как много урона в пвп и впитывает сущие копейки при наличии 20-30к хп. Нерф на 5% ахуеть как помог, спасибо.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Типы что дефают гладов - вы ****ые наркоманы?
Что за прикол писать из разряда «возьми носок, возьми тяж, возьми икону пала уд биша перо-***ро, положи иконки у монитора, продай **** в рабство Вайду и тогда глад не убьёт тебя с одной тычки».
Ахуенно! Убьёт с двух. Вы с ***в взяли, что к каждому появлению глада на пвп или Олимпе нужно готовиться как к рукопашке против супермена? Это блть не нормально.
Я на ДА на олимпе сдох от глада с одной плюхи в 8к. Да я был с берсом, без берма сдох бы с двух, ахуеть разница!
Мана шилд говорите юзать на магах? И что? Остаться без мп с трипла? А может блть глад тоже юзнет уд или дизарм пройдёт. Все? Мылить жопу и просить «только не на лицо»?
Глад ебучая имбовая херь, которая вносит ахуеть как много урона в пвп и впитывает сущие копейки при наличии 20-30к хп. Нерф на 5% ахуеть как помог, спасибо.
Я глад я бог а тх мбаный лох

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 185
Есть такое
Под викнес Бет по мму 6-8к без заряда с масухи. притом мм в дефф.
+ Канс урезан до 3 в пвп зоне)
Так что маги без шансов почти как и все против Гладов.
Порезали их получается.

qqepta

Барон
Лайки
38
поясните кто нибудь,какого хера у кур прайд(40%патк) не спадает при тп в фан зону, а свс дающий 10% резиста стрел или 30% рефлекта или тол который кроме хила не даёт нихуя падает?

Верх