- Лайки
- 289
Вы гоните глад с 2 ударов мага убиват
Это понятно, а что врачи говорят?*** парни забыл про тиров вообще не возможно магом стоять ебашит просто ****ец
Вы гоните глад с 2 ударов мага убиват
Это понятно, а что врачи говорят?*** парни забыл про тиров вообще не возможно магом стоять ебашит просто ****ец
Дада))))))))))))Бафаешь 2 пдэфа, пуха пдэф, даешь влртеес слоу канс, снесешь ему цп, даешь просвет и убиваешь
а причем тут я ваще?Муня купил буст гладовский по просьбе Военкома нищегоу Вайса. Так что терпите хлопцы. Не первый день ведь причмокиваете такой б0ланц. А на Скрайде по чуть чуть не умеют. Если и фиксить то ебашить на всю катушку вниз или вверх)))
А кого кроме тебя винить?а причем тут я ваще?
я б ток леху винилА кого кроме тебя винить?
Его и так нищим обозвалия б ток леху винил
Да, жизнь Лёху не балует... Нищим обозвали, с футболкой объeбали дважды, игровой ник спи3дили, Бузова военкомовскую писю осмеяла, Цусима самогон зажала... Ещё немного - и можно будет с горя идти вешаться в скрайдовскую поддержку))Его и так нищим обозвали![]()
А как он хотел играя на Скрайд?)))Да, жизнь Лёху не балует... Нищим обозвали, с футболкой объeбали дважды, игровой ник спи3дили, Бузова военкомовскую писю осмеяла, Цусима самогон зажала... Ещё немного - и можно будет с горя идти вешаться в скрайдовскую поддержку))
Покажи нам как ты убиваешь клару или мифа с фул флагами.Если зажать альт и нажать на 2х берсов в бафе, кинуть на глада вортекс слоу пару канселов, то можно не быть очереднярой идущей форум темку пилить
Дада))))))))))))
Меня так же пытались убивать))))
Без костей или хорошего камня шансы Мага 0.009%, как дроп с мешков
вот и патомучто я не дебил что за фса играю)Дада))))))))))))
Меня так же пытались убивать))))
Без костей или хорошего камня шансы Мага 0.009%, как дроп с мешков
гоу я покажу , или подбеги к ним и спроси может ли сх их уебать , думаю они назовут тебе парочку в том числе и меня , дело в руках исключительно , даже в 9 флагов проxyярю егоПокажи нам как ты убиваешь клару или мифа с фул флагами.
ММ хеви сет 6к пдеф глад пробивает по 6-8к
но резать все таки надо , так как просвет и мана шилд проюзанный кд 10 минут надо ждать , а эти джедаи могут по кд в поле кого угодно стелить)Покажи нам как ты убиваешь клару или мифа с фул флагами.
ММ хеви сет 6к пдеф глад пробивает по 6-8к
так подождиимхо надо резать фсов , гладов , и урон зеленых по магам , понимаю что тут основная масса любит вкидывать бабки и жать 1 кнопку , но все же для нормального баланса шансы должны быть у всех . Ввести патчноут как в доте в котором будут прописываться изменения баланса и переодически подправлять его по чуть чуть (дабы не убить этот баланс )
а не поднять резко гладов и не делать ничего с этим почти 2 года )
да все жму) , но ты считаешь нормальным что меня могут стереть за 0.5 - 1 секунду , как ты в мувиках на тире , будучи фулловым ?так подожди
классно ты разделяешь классы по "жать 1 кнопку". а ты за мага сколько жмешь 4? ого ты скилловой
ты просто представь что у тебя есть патчноут в котором ты можешь следить за всеми изменениями и он открыт для абсолютно всехтак подожди
классно ты разделяешь классы по "жать 1 кнопку". а ты за мага сколько жмешь 4? ого ты скилловой