Порезали дроп в СОА!

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
за 4 чяса фарма в СУА не одной веспер пушки когда ранше за чяс их ТРИ штуки падоло раше за чяс фармилось 40 лярдов то сичяс 17 лярдов вы урезали даже болше чем на 100% ну что я могу скахать я пам желаю тоже саое чтобы вам ЗМ урезали и не чиго не говорили с чем это связоно и тупо морозелись от ва как вы от нас это просто уму не постижыма не ответить на тему форме на которую вы должы хоть като реагировать и общаца с людми а не щитать я даже не знаю за кого и как это назвать )
Переведите, че несёт?

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
тибе скины синуть сотри разницу и подумай
1744828134849.png
1744828050229.png

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Русоска.ком в группе с названием "шаман" почему то навело меня на странные мысли и предположения оказались ненапрасны...
Но я ожидал там шамана увидеть если честно, разочарован.
Видос то норм был, задушил удава? )

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
Русоска.ком в группе под названием "шаман" почему то навело меня на странные мысли и фракционная фракция ненапрасны...
Но я ожидал там шамана, если увижу честность, разочарование.
они не только миня задушили а всех фармиров суа где навечку фармить и скоько но будет стбе фармить на эпик скажы пожалуста если навичек будет там фармит 10 лярдов чяс )

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
Русоска.ком в группе под названием "шаман" почему то навело меня на странные мысли и фракционная фракция ненапрасны...
Но я ожидал там шамана, если увижу честность, разочарование.
они не толкь суа душат но и поган тож спол порезали чтобы ты знал

Miracles

Граф
Лайки
506
50 ккк за 5 часов фарма звучит не так плохо ))) эт 5 триллионов за 100 дней , скажем топ пуха +16 у тебя в кармане !!))) потом ещё 100 дней а это уже сет +12 и что то из эпика скажем ака или бай )))

Juni

Граф
Лайки
500
50 ккк за 5 часов фарма звучит не так плохо ))) эт 5 триллионов за 100 дней , скажем топ пуха +16 у тебя в кармане !!))) потом ещё 100 дней а это уже сет +12 и что то из эпика скажем ака или бай )))
А зачем вобще фармить серверу более 5 лет

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
А ты придлогаеш на сате году покупать но увы не каждый может это позволеть

Верх