Порезали дроп в СОА!

general_levy

Барон
Лайки
86
интересная тенденция получается, к вам много вопросов, начните хоть отвечать, все темы без ответа от вас, а так вы отвечаете только на те вопросы которые вам кажутся простыми, не требующих детального изучения вопроса.
up
@Guldan

Hayash1n

Барон
Лайки
30
интересная тенденция получается, к вам много вопросов, начните хоть отвечать, все темы без ответа от вас, а так вы отвечаете только на те вопросы которые вам кажутся простыми, не требующих детального изучения вопроса.
up
@Guldan
напиши в телеге что-то про Х, тебе сразу залупанцы эти ответят)

Желток

Наследник
Лайки
5
Уважаемая администрация сервера Skryad x50!

После обновления сервера Х (переход на 5-ю главу), где были внесены изменения в систему СОА, добавлены новые точки и ТОП ЛСЫ, мы заметили, что аналогичные изменения (в частности, сокращение дропа ресурсов вдвое) затронули и сервер х50.

Однако при обращении в техническую поддержку игроки получают противоречивые ответы:

• Одним сообщают, что никаких изменений на х50 не вносилось, и правки должны были коснуться только серверов Х и Х2.
  • Другим отвечают, что изменения распространились на все серверы, при этом ссылаются на патчноты сервера Х.
Если бы изменения соответствовали описанным (добавление точек, ЛСов и корректировка дропа), это можно было бы принять. Однако на х50 наблюдается лишь двукратное сокращение дропа ресурсов без каких-либо компенсирующих изменений.

Не может такого быть, чтобы с мобов, с ПА 202.7% падали по 3 куска и по 1 штуке рецептов!
Прикладываю ещё два скриншота, что было раньше по дропу и сейчас, то есть дроп не в два раза даже порезан, а больше, по рецептам вообще так разница в 6!!!!!!!!! РАЗ

@Nankai

Просим вас:

1. Дать четкий ответ – были ли преднамеренно изменены дроп-ставки на х50?
  2. Если это ошибка – исправить и вернуть прежние значения.
  3. Если это плановое изменение – внести ясность и обновить официальную информацию.
Заранее благодарим за ответ!
Бро та везде дроп порезали! На нас хотели ложить на х50 им ***

Miracles

Граф
Лайки
506
Чё ребятки ?)))
Нихуя не отвечают?)))))
Вот это вам конечно нормально так *** в попку засунули)))))
Админы желаю вам блять перестать долбить меф за деньги с ФП и уже блять начать головой думать ,а то вам эти кривозубые крестьяне сожгут дома и виллы в сраку засунут.
сами админы типо и на фанпей тоже продают :? ?)))) хороший бизнес план !!!!

iPsilo

Виконт
Лайки
462
сами админы типо и на фанпей тоже продают :? ?)))) хороший бизнес план !!!!
Любой сервер это бизнес,тут покупают и продают всё(людей, кланы на зарплате,шмот,голда)
А админы чисто как боги могут пиксель рисовать и продавать.
И все знают как это все работает и к примеру как кланы играют и там шмот делят и тд.
Как пачки на зарплате потом могут шмот продать или обычно назад КЛу скинуть.

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Уважаемая администрация сервера Skryad x50!

После обновления сервера Х (переход на 5-ю главу), где были внесены изменения в систему СОА, добавлены новые точки и ТОП ЛСЫ, мы заметили, что аналогичные изменения (в частности, сокращение дропа ресурсов вдвое) затронули и сервер х50.

Однако при обращении в техническую поддержку игроки получают противоречивые ответы:

• Одним сообщают, что никаких изменений на х50 не вносилось, и правки должны были коснуться только серверов Х и Х2.
  • Другим отвечают, что изменения распространились на все серверы, при этом ссылаются на патчноты сервера Х.
Если бы изменения соответствовали описанным (добавление точек, ЛСов и корректировка дропа), это можно было бы принять. Однако на х50 наблюдается лишь двукратное сокращение дропа ресурсов без каких-либо компенсирующих изменений.

Не может такого быть, чтобы с мобов, с ПА 202.7% падали по 3 куска и по 1 штуке рецептов!
Прикладываю ещё два скриншота, что было раньше по дропу и сейчас, то есть дроп не в два раза даже порезан, а больше, по рецептам вообще так разница в 6!!!!!!!!! РАЗ

@Nankai

Просим вас:

1. Дать четкий ответ – были ли преднамеренно изменены дроп-ставки на х50?
  2. Если это ошибка – исправить и вернуть прежние значения.
  3. Если это плановое изменение – внести ясность и обновить официальную информацию.
Заранее благодарим за ответ!
Когда донат на Х упадет то дойдут и к вам , а пока ожидайте)

Miracles

Граф
Лайки
506
Любой сервер это бизнес,тут покупают и продают всё(людей, кланы на зарплате,шмот,голда)
А админы чисто как боги могут пиксель рисовать и продавать.
И все знают как это все работает и к примеру как кланы играют и там шмот делят и тд.
Как пачки на зарплате потом могут шмот продать или обычно назад КЛу скинуть.
пачки на зп знаю. )) сам играл в паке на зп ) но зп мое и было шмот в котором я играл *) благо время было много на игру ))))

кланы на зп верю ) потому что паки на зп у кла могут дать результат и привлечь создать движуху , а это выгодно админу !

Miracles

Граф
Лайки
506
а рестарт этот гр****ый в 11 утра ) меня уже бесит (((

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
да это просто смишно играть на сервере х50 а дроб как х1 за 4 чяса фарма в суа не ондной веспер пушки когда ранше за чяс их 5 штук падоло Уважаемай Админестация это реально не нормаль

prio

Старейшина
Лайки
30
Про "вилы в сраку" Мне понравилось

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
51
1744570116791.png

GG WP

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Как же хорошо что я опять пуху за 2 трюля сломал и не играю больше месяца.

K0HTP

Наследник
Лайки
2
На х50 просто забили и хотят чтобы все шли на скраЙд Х

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Челики не понимают, что хелпер и собр лутают по 400к в месяц с Х (на зарплате) это, то что известно, а сколько лутает стонер, фишер и т.д.
Скрайд увидел где зарабатывать, в этом нет проблемы.

Орулькаю с рмт хрюшек, которые внутри клана купили буста и какие-то лайки, дизлайки, хуяйки ставят.

Лучше пускай занимаются новыми серверами, а это болотце под названием иксписят, икстыща, пускай работает как сервера по кс 1.6.

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
за 4 чяса фарма в СУА не одной веспер пушки когда ранше за чяс их ТРИ штуки падоло раше за чяс фармилось 40 лярдов то сичяс 17 лярдов вы урезали даже болше чем на 100% ну что я могу скахать я пам желаю тоже саое чтобы вам ЗМ урезали и не чиго не говорили с чем это связоно и тупо морозелись от ва как вы от нас это просто уму не постижыма не ответить на тему форме на которую вы должы хоть като реагировать и общаца с людми а не щитать я даже не знаю за кого и как это назвать )

Верх