- Лайки
- 11
Админы вы цыны видил на рвки и по чем щас эпик вы урезали дроп что люди не смогли не когад сибе на него на фарми а просто ишли и донатили я вам так скажу хто не донати тот и не будет донатить
Пхахахах, не плохо так порезалиПофармил вчера час. Для сравнения было + - 4-5ккк, сейчас за час фарма 300кк.... Как бы порезать одно, но в хлам уничтожить фарм это бред конечно. Вы там что курите админы? С такими темпами вас ждет судьба астериос хантер х55.
это реально не смишноПхахахахах, не плохо так порезали![]()
Эй резист к луку и костетам добавилиА вы заметели закономерснось, всегда какакя то шляпа случаеться в ПАГАНЕ/Тантаре/СОА, дроп режут, мобов делают сильнее.
И вот ...
А на КАРИКАХ все с*ка стабильно, мобы ватные, дроп ахереный, 174-176 уворота и ты в шоколаде, 2-3 респа мобов свободно в одно окно держишь.
То есть хрюшкам что там фармят, их даже не трогают, ну, олясы и петухи. Причем давно там все как надо, никаких изминений.
А всему остальному серверу, что 6лять не неделя то какие то правки вводят, не в пользу игроков.
тут реч идет но то что мобов подняли а то что дроб урезали ты видел они на псилал мы режем дроб допустим суа но добовляем блэс точки и топ камни 86 лвл де это дроп порезали а то что они выложоли не добавилиА вы заметели закономерснось, всегда какакя то шляпа случаеться в ПАГАНЕ/Тантаре/СОА, дроп режут, мобов делают сильнее.
И вот ...
А на КАРИКАХ все с*ка стабильно, мобы ватные, дроп ахереный, 174-176 уворота и ты в шоколаде, 2-3 респа мобов свободно в одно окно держишь.
То есть хрюшкам что там фармят, их даже не трогают, ну, олясы и петухи. Причем давно там все как надо, никаких изминений.
А всему остальному серверу, что 6лять не неделя то какие то правки вводят, не в пользу игроков.
С первого раза вчера закрыли бегемот показался слабее нет кучи мобов только больших ресаетА почему никто не пишет про то что изменили опять механику 5 арены, на х50 вчера вышла, как минимум два босса изменили... Shax и Moloh. А еще бегемота переделали немного.
Информация была где то об этом?
Босс стал в разы сильнее, лута я думаю никто не дает дополнительного к этому...
А почему никто не пишет про то что изменили опять механику 5 арены, на х50 вчера вышла, как минимум два босса изменили... Shax и Moloh. А еще бегемота переделали немного.
Информация была где то об этом?
Босс стал в разы сильнее, лута я думаю никто не дает дополнительного к этому...
честно сказать? ради этого говно дропа потеть на 5 арене смысла нету) я уже 3 раз скипаю 5 арену, потому что нету смысла от нее) проще кариков или паган пофармить в это время и то больше выгоды будет)
4-5 в час это куда ещё не шло !!! И верните дроп саламандры !!!Пофармил вчера час. Для сравнения было + - 4-5ккк, сейчас за час фарма 300кк.... Как бы порезать одно, но в хлам уничтожить фарм это бред конечно. Вы там что курите админы? С такими темпами вас ждет судьба астериос хантер х55.
ну мы закрыли с первого раза, 27 минут, норм, но вижу очень много фейлов, очень много ребят, рандомами не могу пройдти, тупо не хватает ДПС-а, да и многие есть без мозгов, им говоришь че делать, они спят, втыкают.честно сказать? ради этого говно дропа потеть на 5 арене смысла нету) я уже 3 раз скипаю 5 арену, потому что нету смысла от нее) проще кариков или паган пофармить в это время и то больше выгоды будет)
За уворот в 176 на кариках ты то не ****и, еще в 2020 это порезали, и то, я тогда на 186 залетал и попадалиА вы заметели закономерснось, всегда какакя то шляпа случаеться в ПАГАНЕ/Тантаре/СОА, дроп режут, мобов делают сильнее.
И вот ...
Логика админа дольше фармишь дольше играешь !? )) еефофо ))дроп так и не вернули, надеюсь это исправят. в противном случае как одеваться то? играю не так давно, изучаю игру, а тут чтото одни урезания, думал сервер на долгую игру, а что то не получается