Порезали дроп в СОА!

Freed0m0

Старейшина
Лайки
19
Вот такой убедительный ответ я получил спустя ожидания БОЛЬШЕ СУТОК от техподдержки)
1744317770534.png

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Х50 мертв, на него кладут валыну.
За сутки ни ответа ни привета.
Жаль игроков с х50 с таким отношением со стороны администрации

Последнее редактирование:

Shemrock

Барон
Лайки
36
Вот такой убедительный ответ я получил спустя ожидания БОЛЬШЕ СУТОК от техподдержки)
Посмотреть вложение 255350
Нах ты пишешь в поддержку о том что дроп порезали? если это сделано намеренно, то это сделано руководством проекта... На какой ты ответ рассчитываешь от агента тп?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Эй резист к луку и костетам добавили
Так шо ненадо вот тут :)
залетал потестить, меня правда олясы убили чрез минуту фарма

Даже моей бомж-арбой под одним прайдом спокойно фармить можно. В пагане мобы куда злее, даже ни в какое сравнение не поставишь

А что касается СОА - это просто п***ец, тупо ctrl+c ctrl+v дропа с лоурейта. И так уже пару лет, как ВЛы попрощались со станом в СОА и связка ВЛ+спойл просто "ушла нах**", так сейчас эти резисты еще бустанули, а дроп тупо убрали

С ТСом вообще не согласен: дроп не порезали, его тупо убрали.
С таким же успехом можно идти дино остров или МОС фармить (мы же в интерлюд тут играем, ностальгия ****)

Freed0m0

Старейшина
Лайки
19
Нах ты пишешь в поддержку о том что дроп порезали? если это сделано намеренно, то это сделано руководством проекта... На какой ты ответ рассчитываешь от агента тп?
Ну это их основная работа отвечать на вопросы игроков)
Информации об этом нет даже, изменения касаемо только Х и Х2 в патчноуте.
Если все молча это примут, то понятное дело, что никаких изменений не будет, а если писать большим количеством народа, агенты тп же передают сведения выше, что-то уточняют, будут видеть ситуацию.
У нас в принципе иной связи нет с ними, кроме как не через агента тп)

Domain

Виконт
Лайки
523
козлы бессовестные - достали уже, издеваються над игроками, больше одного рубля не задоначу на ихнем сайте никогда, нахер надо с таким отношением и такой игрой.

P.S. я в СОА не фармлю, просто накипело за последние полгода ихнее наплевательское отношение, тут куча взрозлых людей играют, которые донатят либо донатили в свое время.
А сейчас вон как себя ведут. Даже нахер не отвечают.

Miracles

Граф
Лайки
506
козлы бессовестные - достали уже, издеваються над игроками, больше одного рубля не задоначу на ихнем сайте никогда, нахер надо с таким отношением и такой игрой.

P.S. я в СОА не фармлю, просто накипело за последние полгода ихнее наплевательское отношение, тут куча взрозлых людей играют, которые донатят либо донатили в свое время.
А сейчас вон как себя ведут. Даже нахер не отвечают.
А я говорил что мы своими же донатами и сделали так что на нас насранг стало (

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
51
в Пагане ваще дроп нулевой стал, за час еле еле 10 випок дропнется если повезет... а это ПА в 2 окна, с Рунами, жестоко)
и ДПС не понятный, то моба убиваешь нормально и вампирик нормально работает, то от моба отъезжаешь, потому что криты куда то пропадают, а те которые вылетают как будто вампирик не работает, а это еще взят с сервиса 20пве, клан скилы и клан хола и под варком, очень странный баланс....

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
та даже боги обпщались с людми а нашы админа ставят сибя выше богов это полный обсурт не овететь людям

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Чё ребятки ?)))
Нихуя не отвечают?)))))
Вот это вам конечно нормально так *** в попку засунули)))))
Админы желаю вам блять перестать долбить меф за деньги с ФП и уже блять начать головой думать ,а то вам эти кривозубые крестьяне сожгут дома и виллы в сраку засунут.

Miracles

Граф
Лайки
506
@Guldan если не сложно, докрутите уже Патч на х50, до заявленного или открутите в исходную )
А то на 1/2 шишки присунули.

ПыСы Под Ореном Махумов верните пожалуйста дроп итемов сервера х50, а не тот что нам с Х залетел )
ве5рните нлорм махумов как тееперь вообще пушку атрить (((

Верх