- Лайки
- 506
ты что кариков луком фармил ? *)Эй резист к луку и костетам добавили
Так шо ненадо вот тут![]()
ты что кариков луком фармил ? *)Эй резист к луку и костетам добавили
А что это запрещено?ты что кариков луком фармил ? *)
Каждое новое сообщение в конец очереди тебя отправляет если че.Вот такой убедительный ответ я получил спустя ожидания БОЛЬШЕ СУТОК от техподдержки)
Посмотреть вложение 255350
Ок, не сутки, по 8+- часов на сообщение)Каждое новое сообщение в конец очереди тебя отправляет если че.
Нах ты пишешь в поддержку о том что дроп порезали? если это сделано намеренно, то это сделано руководством проекта... На какой ты ответ рассчитываешь от агента тп?Вот такой убедительный ответ я получил спустя ожидания БОЛЬШЕ СУТОК от техподдержки)
Посмотреть вложение 255350
залетал потестить, меня правда олясы убили чрез минуту фармаЭй резист к луку и костетам добавили
Ну это их основная работа отвечать на вопросы игроков)Нах ты пишешь в поддержку о том что дроп порезали? если это сделано намеренно, то это сделано руководством проекта... На какой ты ответ рассчитываешь от агента тп?
А я говорил что мы своими же донатами и сделали так что на нас насранг стало (козлы бессовестные - достали уже, издеваються над игроками, больше одного рубля не задоначу на ихнем сайте никогда, нахер надо с таким отношением и такой игрой.
P.S. я в СОА не фармлю, просто накипело за последние полгода ихнее наплевательское отношение, тут куча взрозлых людей играют, которые донатят либо донатили в свое время.
А сейчас вон как себя ведут. Даже нахер не отвечают.
ве5рните нлорм махумов как тееперь вообще пушку атрить (((@Guldan если не сложно, докрутите уже Патч на х50, до заявленного или открутите в исходную )
А то на 1/2 шишки присунули.
ПыСы Под Ореном Махумов верните пожалуйста дроп итемов сервера х50, а не тот что нам с Х залетел )