- Лайки
- 2 436
п.с. Для особо тупы объясню если кликать на хп\цп бар соперник он выделяется в таргет. Вот вам и автоатака.
Последнее редактирование:
мне больше нравится расинхрон после блафа, коогда ты забигвешь за спину нажимаешь абилку а чар бежит в лицо и бьет, я хз может так по птс, ибо я в ножах 0@Wise может убрать эту функцию пора? Лично я перестал играть на ножах из за этой фичи, потому что не реально дать бэк из хайда. Про это мало кто знает, но теперь пусть знают! Го фиксить!
п.с. Для особо тупы объясню если кликать на хп\цп бар соперник он выделяется в таргет.
да?расскажи плз еще раз про мираж
@Wise читеры, софтеры, багоюзеры епаные помойки
предлагаю банить их навсегда без каких бы то ни было возвратов
Ага, уже забанили чела за софтрасскажи плз еще раз про мираж
@Wise читеры, софтеры, багоюзеры епаные помойки
предлагаю банить их навсегда без каких бы то ни было возвратов
и разбанилиКак бы да и нетЯ не поняла, ты его точно дефаешь? Просто мне кажется что душишь...
ахахахах
это работало еще летом, они убрали)прикольно было бы. чтобы еще в хайде показывало над башкой стрелку. как когда квест делаешь. указатель. что крыса вот там >>>>>>>>>>
прикольный серверэто работало еще летом, они убрали)
ты делал макрос с командой и стрелка показывала в каком направлении чел
в 2014-15 как раз адрик был бесплатным и я ливнул на полтора годаприкольный сервер
слава богу. что в каком то условном 2014 или 15 я на чаре бловы сходил 5 раз на олимп и больше на него не сунулся
а то был бы тоже олимпиадером и нервные клетки в конец закончились
90% бэков не попадал, челы бегали за тобой пока ты в хайде уххх кайфэх помню ****ся с DEP защитой чтобы он работалв 2014-15 как раз адрик был бесплатным и я ливнул на полтора года90% бэков не попадал, челы бегали за тобой пока ты в хайде уххх кайф
Найс никНе по фиксят... потому что все по офу (с) Wise
Не по фиксят... потому что все по офу (с) Wise
Пипец фан база растетНайс ник
Опять будут про зелёных снимать ех обидноТолько что звонил дружко и просил передать шикибе что его контракт с рентв анулирован и он больше не нужен в рамках программы "топ 10 разоблачений человечества"
На новом геодвижке этого больше нету :rolleyes:мне больше нравится расинхрон после блафа, коогда ты забигвешь за спину нажимаешь абилку а чар бежит в лицо и бьет, я хз может так по птс, ибо я в ножах 0
*фича мешающая игре на дагере*
*мужик сделавший 700 птс на дагере*
получается и фича и софт(некс таргет+скиллы) не мешают делать дагеру 700 птс, значит пора фиксить, логично