Пора задефать братишку на спирите. Фича сервера = софт

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Wise может убрать эту функцию пора? Лично я перестал играть на ножах из за этой фичи, потому что не реально дать бэк из хайда. Про это мало кто знает, но теперь пусть знают! Го фиксить!

п.с. Для особо тупы объясню если кликать на хп\цп бар соперник он выделяется в таргет. Вот вам и автоатака.

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
@Wise может убрать эту функцию пора? Лично я перестал играть на ножах из за этой фичи, потому что не реально дать бэк из хайда. Про это мало кто знает, но теперь пусть знают! Го фиксить!

п.с. Для особо тупы объясню если кликать на хп\цп бар соперник он выделяется в таргет.
мне больше нравится расинхрон после блафа, коогда ты забигвешь за спину нажимаешь абилку а чар бежит в лицо и бьет, я хз может так по птс, ибо я в ножах 0

Лайки
621
расскажи плз еще раз про мираж :(

@Wise читеры, софтеры, багоюзеры епаные помойки
предлагаю банить их навсегда без каких бы то ни было возвратов
Ага, уже забанили чела за софт :D и разбанили

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Я не поняла, ты его точно дефаешь? Просто мне кажется что душишь...
Как бы да и нет :D ахахахах
Я просто хочу, что бы эту функцию убрали, а спирита оправдали! :D
пора возвращать хиро ауру на ножах! 128 (13)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Anomalie это не ап ножей, ты там на некст таргете нормально справишься по старинке ахахах :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
прикольно было бы. чтобы еще в хайде показывало над башкой стрелку. как когда квест делаешь. указатель. что крыса вот там >>>>>>>>>>

Tracker

Граф
Лайки
2 436
прикольно было бы. чтобы еще в хайде показывало над башкой стрелку. как когда квест делаешь. указатель. что крыса вот там >>>>>>>>>>
это работало еще летом, они убрали)
ты делал макрос с командой и стрелка показывала в каком направлении чел
не очень коректно, но понять можно было бы. Больше бесил анти хайд с хелпера, но вроде он стал платным и челы его не юзают

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
это работало еще летом, они убрали)
ты делал макрос с командой и стрелка показывала в каком направлении чел
прикольный сервер
слава богу. что в каком то условном 2014 или 15 я на чаре бловы сходил 5 раз на олимп и больше на него не сунулся
а то был бы тоже олимпиадером и нервные клетки в конец закончились

Tracker

Граф
Лайки
2 436
прикольный сервер
слава богу. что в каком то условном 2014 или 15 я на чаре бловы сходил 5 раз на олимп и больше на него не сунулся
а то был бы тоже олимпиадером и нервные клетки в конец закончились
в 2014-15 как раз адрик был бесплатным и я ливнул на полтора года :D 90% бэков не попадал, челы бегали за тобой пока ты в хайде уххх кайф

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
в 2014-15 как раз адрик был бесплатным и я ливнул на полтора года :D 90% бэков не попадал, челы бегали за тобой пока ты в хайде уххх кайф
эх помню ****ся с DEP защитой чтобы он работал
а потом меня steam VAC античит ****. за то что DEP отключена и я не мог играть в каэс

Lost

No End No Beginning.
Лайки
6
Не по фиксят... потому что все по офу (с) Wise

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Это давно надо уже убрать, люди не руками или некст тарегтом (если 2 юнита например мм и конь, то там и фишечки выезжают) выбирают а просто кликают на хпцп бар

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Только что звонил дружко и просил передать шикибе что его контракт с рентв анулирован и он больше не нужен в рамках программы "топ 10 разоблачений человечества"

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Только что звонил дружко и просил передать шикибе что его контракт с рентв анулирован и он больше не нужен в рамках программы "топ 10 разоблачений человечества"
Опять будут про зелёных снимать ех обидно

• Лайк
Реакции: Marl

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
мне больше нравится расинхрон после блафа, коогда ты забигвешь за спину нажимаешь абилку а чар бежит в лицо и бьет, я хз может так по птс, ибо я в ножах 0
На новом геодвижке этого больше нету :rolleyes:

merciwe

Граф
Лайки
3 222
*фича мешающая игре на дагере*
*мужик сделавший 700 птс на дагере*

получается и фича и софт(некс таргет+скиллы) не мешают делать дагеру 700 птс, значит пора фиксить, логично

Настали жуткие и темные времена на scryde. Когда нож фармит больше магов.

Верх