- Лайки
- 9 980
на следующем х300 надеюсьЕсли это фиксят - делаю ножа
на следующем х300 надеюсьЕсли это фиксят - делаю ножа
Сделают кд фира как у флешки и шанс 0.0000002%это же скрайд, на след. серваке может уже быть обнова 2.5 и ты хyй проссышь че и как
Всё настолько печально?Хотя если балансить будет малифисент, то можно не продолжать, все итак понятно
Ну зайди на х1000 посмотриВсё настолько печально?
Осторожнее, братан@Wise читеры, софтеры, багоюзеры епаные помойки
предлагаю банить их навсегда без каких бы то ни было возвратов
Вайс признавался, что сам когда-то был читером, софтером и багоюзером. И называя всех их плохими словами, ты оскорбляешь и самого Вайса 
ну примерно как в России при Путлере , вот тут при Санечке так же .Всё настолько печально?
вроде все старт,но ты ждешь 1-2 секунды, что бы ударить сопернка. Задержка в этом плане есть. Надо фиксить эту задержку.не всё так просто с крысами и оли
в начале оли к тебе соперник может спокойно подойти, но бить ты его не можешь потому что время еще не вышло
это вообще самое тупое что я видел
по идее, правильно должно
Мне тебя жалко.ЗАЧОТ!!!
угу маги в хлам урезаны
@Maleficent (чувак ты всё делаешь правильно, даже на обнове 10.0 магораки всё равно будут супер имбами в пве и пвп, оли и поле, с минимальными затратами на буст и прохождением всех убер скилов с колосальным уроном и одним 100% смертельным)
я уже сделал самый лучший выбор в своей задротской жизни - играю в варик и ахуеваю с того. что я раньше не ушел в такую прекрасную игруэто же скрайд, на след. серваке может уже быть обнова 2.5 и ты хyй проссышь че и как
128 (13)Есть информация, что автор будет забанен в мамбле.
Варик - варкрафт? Скоро выйдут такие проекты как New World и A:IR. Вот туда можно залететь)я уже сделал самый лучший выбор в своей задротской жизни - играю в варик и ахуеваю с того. что я раньше не ушел в такую прекрасную игру
это как сравнить андроид и айфон
где андроид - л2
кому нужны новые ммо. где онлайн будет только в течение первых двух месяцев. а далее половина отсеется от порога вхождения и скучности. которая есть абсолютно в каждой новой ммо в попытках изобрести велосипед и в конечном итоге проебаться и там и там ибо люди видят очевидные вещи и уходятВарик - варкрафт? Скоро выйдут такие проекты как New World и A:IR. Вот туда можно залететь)
Ну не скажи, New world будет отличаться от всех ммо и онлайн там будет держаться далеко не 2 месяца. Лучше уж туда рвануть чем сидеть на богом засранном скрайде с его лагами на кмах.кому нужны новые ммо. где онлайн будет только в течение первых двух месяцев. а далее половина отсеется от порога вхождения и скучности. которая есть абсолютно в каждой новой ммо в попытках изобрести велосипед и в конечном итоге проебаться и там и там ибо люди видят очевидные вещи и уходят
Она олимп не трогает говорятСделают кд фира как у флешки и шанс 0.0000002%
Хотя если балансить будет малифисент, то можно не продолжать, все итак понятно
хз у кого что лагаетНу не скажи, New world будет отличаться от всех ммо и онлайн там будет держаться далеко не 2 месяца. Лучше уж туда рвануть чем сидеть на богом засранном скрайде с его лагами на кмах.
Да да да, так про каждую новую ммо говорят и каждая из них сосет, проходили ужеНу не скажи, New world будет отличаться от всех ммо и онлайн там будет держаться далеко не 2 месяца. Лучше уж туда рвануть чем сидеть на богом засранном скрайде с его лагами на кмах.
Да просто дестра надо делать! А не вот этих гномов!да че угодно сделать могут
если раньше делая перерыв я заходил расскликиваться то ступор ловил только на дистанции раша, а зашел позавчера и ахуел уже со всего что можно
так что в принципе поебать, для меня скрайд стал сессионой, играть как раньше мне противно

Т.е на пк с топовым железом на кмах видеть 20-30 фпс это нормально?) Я отвечу тебе: Игра настолько старая что не оптимизирована.... Хватит лизать жопу адмынам скрайда хваля серв....хз у кого что лагает
95% сидят на говно компах. а еще хуже блядских ноутбуках офисных за 20к где даже ССДшника нет
не выключают в .cfg анимации костюмы и прочее
в настройках стоят тени сглаживания и фул текстуры и лимит отображения
не скачивают патчи skill.grp КОТОРЫЙ убирает ****ые касты оверов бд свс и прочую ***ню которая кэш загружает
и ноют что лагает
действительно
виноват скрайд
наверное один из немногих случаев. когда я абсолютно заверяю. что сервер вообще не причем
разве что при осаде когда ворота ****ят толпой. но то фиксится удалением soulshot.ini в папке скруделя
На эвенты скрайда не пoxyй только тебеон наверно имел в виду о лагах на ивентах которые были с понедельника и вчера
когда люди на ивенте зависали на несколько сек и не шевелились
а потом все получали еще и штраф на афк
И про лаги вчерашние.... Зато админы разбанивают людей за софт, хотя всем говорят что банят навсегда)он наверно имел в виду о лагах на ивентах которые были с понедельника и вчера
когда люди на ивенте зависали на несколько сек и не шевелились
а потом все получали еще и штраф на афк
хз у кого 20-30 фпсТ.е на пк с топовым железом на кмах видеть 20-30 фпс это нормально?) Я отвечу тебе: Игра настолько старая что не оптимизирована.... Хватит лизать жопу адмынам скрайда хваля серв....
500р, да уж) можно гонять всё время пока не спалился и потом 500р заплатить и гонять сновадолбоеб за софт разбан платный а не просто так по приколу
В том и дело, если всё отключить то и будут эти 60 фпс, но смысл тогда с игры? когда бегают просто пиксели.... Такое себе, если в игре изначально всё присутствует то наверное не нужно это отключать? а нужно просто решить проблему? вайс уже отвечал по данному поводу) и смысл возвращаться к данной теме нет.хз у кого 20-30 фпс
у меня почему то 60+ фпс на тв осадах итд было СО СТРИМОМ БЛЯТЬ
может у меня клиент установлен на серверах пентагона или че?
https://www.twitch.tv/emphaticrx/clip/SmoothFurryPieTheTarFu
можешь написать что нет анимации. вопрос - кому она на*** нужна на масс замесе. где задача зайти в толпу и жать 4 скилла и по*** кто что кастует под тобой
Всё оставляют)шмот и дроп наверно заберают или оставляют?
Кстати, сам "Долбоёб")долбоеб за софт разбан платный а не просто так по приколу