Ну ты такое се показал почти все драки, это фрифарм для вас и вы просто сьедаете соперника и просто рескилите.
там было равное количество примерноНу ты такое се показал почти все драки, это фрифарм для вас и вы просто сьедаете соперника и просто рескилите.
Сейчас же даже на равных драки такие себе, вам надо больше людей чем у варов что бы норм побеждать и тем самым фармить килы.
Щас если смотреть на цц фуриков то оч страшно от того что люди просто не убивают
Ну килы 9к на 4к, не как не поверю о равном количестве)там было равное количество примерно
и хочу тебе напомнить что фурирунцы победители гвг турнираНу ты такое се показал почти все драки, это фрифарм для вас и вы просто сьедаете соперника и просто рескилите.
Сейчас же даже на равных драки такие себе, вам надо больше людей чем у варов что бы норм побеждать и тем самым фармить килы.
Щас если смотреть на цц фуриков то оч страшно от того что люди просто не убивают
Спасибо, а то я забыли хочу тебе напомнить что фурирунцы победители гвг турнира
ну это на 1ом скрине, возможно там был антарас когда все кланы были против фуриков, и они всех задушили. поэтому столько килов.Ну килы 9к на 4к, не как не поверю о равном количестве)
сейчас меня нет там , а в то время когда я не выходил на файт(морозился или фармил олимп) в 80% случаях фурики почему то проигрывали, наверное совпадение такое , но ладно.Ну ты такое се показал почти все драки, это фрифарм для вас и вы просто сьедаете соперника и просто рескилите.
Так так всегда же.все кланы были против фуриков,
особенно после слияний, сплошное душнилово ФурирунесовТак так всегда же.
Все против фуриков.
Разве было по-другому?
На 1 такой скрин, у нас есть 80 наших)0
Все или у фуриков в клане или против фуриков но отдельна гаааТак так всегда же.
Все против фуриков.
Разве было по-другому?
ну я там играл примерно 2-3 недели, когда кара была в фуриках еще, я ливнул вместе с ними оттудаНа 1 такой скрин, у нас есть 80 наших)0
все кланы против тех кто доминирует, на тот момент фурики доминировали.Так так всегда же.
Все против фуриков.
Разве было по-другому?
этим скринам уже е6аная гора лет, когда ФР было хотя бы равное количество. Сейчас и в помине нет такихБле такие статы красивые, но чет драчки ток в одну калитку по 30 сек проходят
Даже стремно показывать свою стату на анакиме
Не ливнул, а вас кикнулину я там играл примерно 2-3 недели, когда кара была в фуриках еще, я ливнул вместе с ними оттуда
Очередной дурачек,что то я не вижу всех кланов против вискасов)наоборот серв полный их подсосов,но это хорошо больше фраговвсе кланы против тех кто доминирует, на тот момент фурики доминировали.
смешно)Не ливнул, а вас кикнули
я говорю как раньше было.Очередной дурачек,что то я не вижу всех кланов против вискасов)наоборот серв полный их подсосов,но это хорошо больше фрагов
ты случаем не мне?найс абузит дегрод чужие скрины с мая месяца, актуальный контент
:rolleyes:наоборот серв полный их подсосо
второе сентября, к обсуждению вернулись?Решение этого вопроса мы отложили, но вернемся к обсуждению уже в сентябре.
Пока еще нетвторое сентября, к обсуждению вернулись?