Scryde X50 Пора уже - Anakim

Вы согласны что анакимы имба?

• Всего проголосовало
    72

Gardon

Барон
Лайки
79
y2i6Uj07kbQ.jpg
Здравствуйте. Обсудим ситуацию в команде.
Предлагаю разбанить меня, и у фуриков будет +1 фуловый анак , топ 1 по килам был считай всегда

Последнее редактирование:
Лайки
29
Тоже так считаю что анаким должен выбиваться либо это бред на мас замесах получается.

Izot.gf

и чо
Лайки
669
20 анаков половина из них имхо криворукие хм
тот момент, когда встал в деф, а пак анаков в тя долбится считай почти минуту)

по теме на ак убрали анаков движ никуда не делся

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
А тебе все равно ничего не возместят)) ну как и мне)
да по*** в принципе, просто блять уже настолько зае6ала эта невнятная позиция администрации шо пи3дец. Сами наxуевертили и я более чем уверен что анакам nизда придет, вот только фуриков это никак не спасет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
да по*** в принципе, просто блять уже настолько зае6ала эта невнятная позиция администрации шо пи3дец. Сами наxуевертили и я более чем уверен что анакам nизда придет, вот только фуриков это никак не спасет
угу, еще быстрее отлетать будут, так хоть какой то жир от анаков

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
в этой игре анаким должен выбиваться
Так-то и шмотки должны крафтиться, а элегия падать с неубиваемой бфреи. Я все же говорю только за пвп, устоявшееся на средних рейтах

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Прочитал первые 2 поста - дальше лень .
По теме : то что анакимов добавили в сундуки это конечно фиаско и допустили его сами админы . А страдать как всегда игрокам .
Насчет самой трансформы - не считаю ее супер имбовой т.к нужны определенные условия а это 1 - узкое пространство , 2 - стенка .
К примеру на балконах замков они действительно пздц как имбуют , на баюме тоже анакимы делают сильно , ну а на драках такое себе .
Обидно будет резать трансформу когда все ее накупили , думаю логичнее всего будет сделать что бы без нобла ее можно было выбить как предложил тс . Вроде и имбу не забрали но думать прийдется вдвойне .

LordAngell

Старейшина
Лайки
21
Привет всем, ноете все, и так каст стал на клан самон, как на захват крепы, кольцо Олимпа нельзя за токины Олимпа купить, рес по времени, все от нытья, теперь анакимы мешают... сделайте эпиков как положено плюс минус 8 часов респ по времени и не нойте, а то как конституцию под себя...

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Привет всем, ноете все, и так каст стал на клан самон, как на захват крепы, кольцо Олимпа нельзя за токины Олимпа купить, рес по времени, все от нытья, теперь анакимы мешают... сделайте эпиков как положено плюс минус 8 часов респ по времени и не нойте, а то как конституцию под себя...
Дело в том что пока кто то ноет за свою профу , люди ноют за общее дело во вред своей профе , что не может не вызывать уважения .

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Дело в том что пока кто то ноет за свою профу , люди ноют за общее дело во вред своей профе , что не может не вызывать уважения .
нужно не ныть во вред своей или чужой профе, а добиваться что бы челы на админах не творили xyйни и несли за это ответственность. Ибо в данной ситуации это 100й косяк с их стороны

Верх