- Лайки
- 347
зачем платить зп человеку, который ремонтирует комп за ту самую зп...Ээээ про меня забыл
Чсв
свч
зачем платить зп человеку, который ремонтирует комп за ту самую зп...Ээээ про меня забыл
Чсв
про кольцо это сильноПривет всем, ноете все, и так каст стал на клан самон, как на захват крепы, кольцо Олимпа нельзя за токины Олимпа купить, рес по времени, все от нытья, теперь анакимы мешают... сделайте эпиков как положено плюс минус 8 часов респ по времени и не нойте, а то как конституцию под себя...
Почитал . Ты вроде взрослый а в сказки веришьесть выход, вполне вменяемый. Я его предлагал на 3й странице.
. 
Дебафнул так дебафнул)Почитал . Ты вроде взрослый а в сказки веришь.
Администрация никогда не пойдет на это , как собственно и не принято у них признавать свои ошибки .
Все твое - это все ИХ !
И им проще сказать что так и было задумано или вообще ничего не говорить ,т.к. когда запускали проект предусмотрели такие фейлы и в пользовательском соглашении заранее прописали "оставляем за собой право не давать комментариев " "оставляем за собой право отказать в том то и том то " И конечно же там указано "все ваще имущество и персонажи принадлежат проекту " и в случае вайпа\пожара\потопа(утери БД) никто не в праве через суд взыскать свое имущество . Так что кушаем что подано и довольствуемся .![]()
я и имел ввиду что должна кэнселитсяТак-то и шмотки должны крафтиться, а элегия падать с неубиваемой бфреи. Я все же говорю только за пвп, устоявшееся на средних рейтах
Ты вообще отбитый какой то? зачем ты лезешь со своей бредятиной когда тут обсуждают другоеУбили нужность кланов с меньшим количеством игроков, тем, что респ должен быть эпиков фиксированным. То есть должен быть топ клан и возможно, противостоящий ему, пока он может противостоять. Сделайте респ как положено плюс, минус 8 часов, чтобы его ждали, тогда игроки распределятся сами по себе...и анакимы и все остальное будет не так актуально...
А кто ноет за общее дело во вред своей профе?)))Дело в том что пока кто то ноет за свою профу , люди ноют за общее дело во вред своей профе , что не может не вызывать уважения .
Пусть делают, только у челов там будет ещё меньше шансовНу по 8 часов респ норм тема , токо не для пвп сервера )
Еще скринов скиньПосмотреть вложение 145384
Предлагаю разбанить меня, и у фуриков будет +1 фуловый анак , топ 1 по килам был считай всегда
ну раз трансформа вывалилась в таких количествах видимо шанс был урезан недостаточно. В противном случае этой темы бы не было.
эк тебя :eek:@Wise
Дело пацан говорит!
[тут я промолчу про свою параною что скрудж купили как шлюшку на трассе, это про то видео где мужик "на час" приглашает куртизанку убраться приготовить, а она.... отказывыется]
1)ноешь->зовешь зерг->лайкуши->вводят твою ***ню (профит игры вообще в л2 сфере и не только на скруди)
2)мне нравится ваш процесс! просто спасибо!но денег не дам!
значит ноют слабые про 3 баф от критов (вводим) и сразу НА*** его "балансим" корами и орфенами. Да и так балансим, что просраться тебе еще сильнее если этого бафа не будет!
значит ноют слабые что нету контента анакимов на скруди...вводишь....потом вводишь приз анакимы за 16 палки, так чтобы много было слишком дохуя и режешь НА*** ебать ГЕНИИ!!! резать гладов??? неееее вы че... даже обсуждения не достойно
просто @Wise спасибо! начинаю поиск где поиграть на ХАйФ файве!!! все равно поддержите хелпера....
а вообще играю в ФР... ребят авойд на пол года пущай дрочат там в анакимах без анакимов с 300 палками с 150. просто поебать
через 4 мин добьавлено....
тут кстати скорее всего не будет слов про все по ПТС(клаб птс, который делали пацаны на коленке из спижженых исходников и сами же правили одмины клаба)
добавлено еще через 5 мин примерно...
продолжаем "РАЗНООБРАЗИЕ" на скрайде...
проперло меня... еще 2 минутки...
значит ПОРА! ребята пора! делать ****грейд до грации эпилога! ПОРА!ренейм плиз х50

ну я 43 точки потратил чтоб с 15 на 16 вогнатьну раз трансформа вывалилась в таких количествах видимо шанс был урезан недостаточно. В противном случае этой темы бы не было.
один на дохулион.ну я 43 точки потратил чтоб с 15 на 16 вогнать
мне хватило этого шанса
угу.. т.е. по горячему никто ничего делать не собирается. По сути в сентябре останется ждать только нерфа. Спасибо наxой за оперативность.Решение этого вопроса мы отложили, но вернемся к обсуждению уже в сентябре.
не трогай анакимовРешение этого вопроса мы отложили, но вернемся к обсуждению уже в сентябре.
Ну эвент пройдет можно и фиксить))угу.. т.е. по горячему никто ничего делать не собирается. По сути в сентябре останется ждать только нерфа. Спасибо наxой за оперативность.
вайпнули бы его кху ям, яб перестал играть. А так и бросить жалко и играть тошно.Ну эвент пройдет можно и фиксить))