- Лайки
- 197 115
ну я 43 точки потратил чтоб с 15 на 16 вогнатьну раз трансформа вывалилась в таких количествах видимо шанс был урезан недостаточно. В противном случае этой темы бы не было.
мне хватило этого шанса
ну я 43 точки потратил чтоб с 15 на 16 вогнатьну раз трансформа вывалилась в таких количествах видимо шанс был урезан недостаточно. В противном случае этой темы бы не было.
один на дохулион.ну я 43 точки потратил чтоб с 15 на 16 вогнать
мне хватило этого шанса
угу.. т.е. по горячему никто ничего делать не собирается. По сути в сентябре останется ждать только нерфа. Спасибо наxой за оперативность.Решение этого вопроса мы отложили, но вернемся к обсуждению уже в сентябре.
не трогай анакимовРешение этого вопроса мы отложили, но вернемся к обсуждению уже в сентябре.
Ну эвент пройдет можно и фиксить))угу.. т.е. по горячему никто ничего делать не собирается. По сути в сентябре останется ждать только нерфа. Спасибо наxой за оперативность.
вайпнули бы его кху ям, яб перестал играть. А так и бросить жалко и играть тошно.Ну эвент пройдет можно и фиксить))
Ну ты такое се показал почти все драки, это фрифарм для вас и вы просто сьедаете соперника и просто рескилите.
там было равное количество примерноНу ты такое се показал почти все драки, это фрифарм для вас и вы просто сьедаете соперника и просто рескилите.
Сейчас же даже на равных драки такие себе, вам надо больше людей чем у варов что бы норм побеждать и тем самым фармить килы.
Щас если смотреть на цц фуриков то оч страшно от того что люди просто не убивают
Ну килы 9к на 4к, не как не поверю о равном количестве)там было равное количество примерно
и хочу тебе напомнить что фурирунцы победители гвг турнираНу ты такое се показал почти все драки, это фрифарм для вас и вы просто сьедаете соперника и просто рескилите.
Сейчас же даже на равных драки такие себе, вам надо больше людей чем у варов что бы норм побеждать и тем самым фармить килы.
Щас если смотреть на цц фуриков то оч страшно от того что люди просто не убивают
Спасибо, а то я забыли хочу тебе напомнить что фурирунцы победители гвг турнира
ну это на 1ом скрине, возможно там был антарас когда все кланы были против фуриков, и они всех задушили. поэтому столько килов.Ну килы 9к на 4к, не как не поверю о равном количестве)
сейчас меня нет там , а в то время когда я не выходил на файт(морозился или фармил олимп) в 80% случаях фурики почему то проигрывали, наверное совпадение такое , но ладно.Ну ты такое се показал почти все драки, это фрифарм для вас и вы просто сьедаете соперника и просто рескилите.
Так так всегда же.все кланы были против фуриков,