Пора резать дагеров(тема про оли)

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
с конем, валиком там откат пол минуты где-то и висит 2, тоесть между заюзами 30 - 40 секунд
То есть ты утверждаешь что дестр может бафать каждые 30 секунд свои скилы на лимитах(френзи,зил,гатс)?Верно я тебя понял?

dak

Виконт
Лайки
155
Лимиты состилить можно (что успешно делается и сейчас).
Без лимитов дестр не особо-то и силён (ибо есть на сервере овербуст п.дефа и скилами по 400 не затыкаешь)...
Кстати, ещё уж если за скрайд речь про овер буст, ДЕСТР КОГДА СЛИВАЕТСЯ ОН ДЕЛАЕТ ФУЛ КЕНС, ПОТОМ ФУЛ БАФ И ТОГО ЕГО ЛИМИТЫ СТОЯТ ПЕРВЫМИ В СЛОТАХ ЗАЕБЕШЬСЯ СТИЛИТЬ

Nikson

Граф
Лайки
3 242
пока ты будешь дс стилить он догонит и ты упадешь, это по оффу
Стилить с твинко-дестра лимиты. Бегать с 200% п.дефа или 50% п. атакой 90 секунд + зил 120 секунд - с альт-б телепортом быстро и эффективно.
с конем, валиком там откат пол минуты где-то и висит 2, тоесть между заюзами 30 - 40 секунд
Валакас даёт -10% отката маг и физ умениями. Да, с ним откат будет меньше. Серафим коня даёт -откат только магическим умениям - лимиты дестра физические умения - конь никак не повлияет на откат.
Овербуст п дефа, овербуст п атаки, овербуст м дефа, овербуст м атаки, все это есть даже этот ёбнутый баф берсеркер спирит есть, ну а толку? Маг разгоняет п деф 4к, получает как танк с 7к, это ли не ***ня из ***ни?
Доказательства будут? Скриншоты, видео теста?

dak

Виконт
Лайки
155
Стилить с твинко-дестра лимиты. Бегать с 200% п.дефа или 50% п. атакой 90 секунд + зил 120 секунд - с альт-б телепортом быстро и эффективно.

Валакас даёт -10% отката маг и физ умениями. Да, с ним откат будет меньше. Серафим коня даёт -откат только магическим умениям - лимиты дестра физические умения - конь никак не повлияет на откат.

Доказательства будут? Скриншоты, видео теста?
Ты че до****ся до меня с доказательствами? Тыж вроде как тикеты можешь просматривать, там и посмотри на тикет отвечал хома

dak

Виконт
Лайки
155
АЛЕША ПРИДИ НА ПВП ВОРОТА ДИОНА И САМ ПОСМОТРИ, ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ?
У меня такая чуйка что он вообще не играл никогда в л2 он стилить лимиты собрался которые при фул ХП не работают[:D]

dak

Виконт
Лайки
155
АЛЕША ПРИДИ НА ПВП ВОРОТА ДИОНА И САМ ПОСМОТРИ, ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ?
Вот и лицо скрайда открылось, этим людям мы пишем тикеты а они даже не знаю что такое лимиты и как они работают....

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я - да. Насчёт тебя я бы поспорил.
Какой урон сравниваешь ты? Автоатака? Урон умениями?
Всё забываю посетить это восхитительное место - пвп-ворота диона. Предпочитаю поляну.

dak

Виконт
Лайки
155
Я - да. Насчёт тебя я бы поспорил.
Какой урон сравниваешь ты? Автоатака? Урон умениями?
Всё забываю посетить это восхитительное место - пвп-ворота диона. Предпочитаю поляну.
Скилом.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты че до****ся до меня с доказательствами? Тыж вроде как тикеты можешь просматривать, там и посмотри на тикет отвечал хома
У меня нет привилегии просматривать тикеты.
У меня такая чуйка что он вообще не играл никогда в л2 он стилить лимиты собрался которые при фул ХП не работают[:D]
Вот и лицо скрайда открылось, этим людям мы пишем тикеты а они даже не знаю что такое лимиты и как они работают....
Мне стоит пояснять видео с руофа кадмуса?
У лимитов есть требование на использование (первоначальное) на 30% и меньше хп. Больше проверок на хп у лимитов нет.

dak

Виконт
Лайки
155
ооо да под джудом и бишом ты наносишь дамаг а потом др0чишь на систем чат и малафьей обмазываешь себя улыбаясь... мы поняли
Да забей, пусть продолжает стилить лимиты на фул ХП, молодцом))))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ооо да под джудом и бишом ты наносишь дамаг а потом др0чишь на систем чат и малафьей обмазываешь себя улыбаясь... мы поняли
Не бегаю под джудом и бишом.
3-4 раза стилил лимиты дестра - вполне устраивало.

Да забей, пусть продолжает стилить лимиты на фул ХП, молодцом))))
Рекомендую к просмотру данный видеоролик:
Лимиты работают на фул хп. Дестры держат хп на 30% и ниже для дополнительного буста от френзи - +131% п. атаки.

dak

Виконт
Лайки
155
У меня нет привилегии просматривать тикеты.

Мне стоит пояснять видео с руофа кадмуса?
У лимитов есть требование на использование (первоначальное) на 30% и меньше хп. Больше проверок на хп у лимитов нет.
Ну да пояснить мне видео с руофа раз ты так и нарываешься чтоб тебя в лужу посадили, ты сам то это видео видел? Дестр на лимитном здоровье с 2 плюх укладывает любого и когда его бишь отхиливать он не может уложить темного эльфа, причем я уверен даже не под фулом, даже не заточенного, даже не смотря на Хиро берса баф, это так... ***ня чистой воды, просто это был супер эльф, супер сорк/некр супер овер....

dak

Виконт
Лайки
155
Не бегаю под джудом и бишом.
3-4 раза стилил лимиты дестра - вполне устраивало.

Рекомендую к просмотру данный видеоролик:
Лимиты работают на фул хп. Дестры держат хп на 30% и ниже для дополнительного буста от френзи - +131% п. атаки.
Зайди на скрайд создай дестра, ну так ради прикола, слейся, отрегенься, и почувствуй разницу с лемитами и без

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Зайди на скрайд создай дестра, ну так ради прикола, слейся, отрегенься, и почувствуй разницу с лемитами и без
Лимиты работают на фул хп. Дестры держат хп на 30% и ниже для дополнительного буста от френзи - +131% п. атаки. На 31% хп и выше френзи даёт только основной буст - 50% п.атаки + доп. бонус для двуруков.
Ну да пояснить мне видео с руофа раз ты так и нарываешься чтоб тебя в лужу посадили, ты сам то это видео видел? Дестр на лимитном здоровье с 2 плюх укладывает любого и когда его бишь отхиливать он не может уложить темного эльфа, причем я уверен даже не под фулом, даже не заточенного, даже не смотря на Хиро берса баф, это так... ***ня чистой воды, просто это был супер эльф, супер сорк/некр супер овер....
О каком моменте в видео речь?

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Лимиты работают на фул хп. Дестры держат хп на 30% и ниже для дополнительного буста от френзи - +131% п. атаки. На 31% хп и выше френзи даёт только основной буст - 50% п.атаки + доп. бонус для двуруков.

приходи на пвп-ворота диона, это ж блин.. л2 у многих игроков ассоциируется с пвп воротами в дионе)

dak

Виконт
Лайки
155

О любом где у дестра фул ХП, если конкретно 1:30 у дестра, бафнут Хиро Берс, лимиты и финалка, но полное хп

dak

Виконт
Лайки
155

Основной буст 50% п атаки, бляяяяяя на*** я это читал, то он стилиться и ему збс, то теперь уже 50% п атаки.... Что блять происходит

Верх