Ну я уже давно расстроился и не захожу на ножа уже полгода где то. Поэтому и "было".разве что то изменилось?)) да там много фейлов. Хз дать бек сейчас без шса можно только в самого конченого афк противника
ты просто долбоеб если у тебя 3 к бэк в мага @BRAZZERS.HD у тебя тоже 3 к ,да?согласен с автором. Дагеры слишком завышены, у меня за 170 боев 20 птс, сливаю я только арбам и гномам, а остальных как мясо кладу, ну это просто я на оли за ножа около 4 лет играю, вот и кладу на апнутом классе всех так. Дпс в тира по 1к макс, когда по мне 4-5к, но у меня уе спасает, он за бой 1 раз только попадает и все, на изи ковыряю, в мага 3к бэк, в меня по 7к крит, но я с хайда отхиливаюсь, одеваюсь щит на м деф, маг сет и вампириком ему в е6лище по 7к критом пихаю, я ж еще и как СХ могу играть.
P.S нет, меня ни капли не бомбит, дагера нормально настроены
ну чёт такое, можно и без шса бэк давать, с большой вероятностьюразве что то изменилось?)) да там много фейлов. Хз дать бек сейчас без шса можно только в самого конченого афк противника
1 убери ,эту бабу с подписиты просто долбоеб если у тебя 3 к бэк в мага @BRAZZERS.HD у тебя тоже 3 к ,да?
Хотя норм, 3к бэк в спину и 4800 в лицо. За дмг по магам вообще ныть не смейте, он просто ****истический
хз а как я300 фармонул?)1 убери ,эту бабу с подписи
2 зайди в вк и ответь ,ПЕТУХ
мм и к чему это?хз а как я300 фармонул?)
Когда ты сам так сказать ***Н Е Й страдаешь тогда и так птс идут. Я же говорю руна не дает дагерам нечего + эти кошмары ,плащики.....А так насщет танокв сумонеров такое..мм и к чему это?
го вспомним как ты пару дней назад тоже бомбанул?или как за понедельник у тебя было 7 птс ы
все убиваемо,но не так как хотелось бы)
1.привет ты чо ахуел1 убери ,эту бабу с подписи
2 зайди в вк и ответь ,ПЕТУХ
ну да совсем нихуя не даёт, огаКогда ты сам так сказать ***Н Е Й страдаешь тогда и так птс идут. Я же говорю руна не дает дагерам нечего + эти кошмары ,плащики.....А так насщет танокв сумонеров такое..
Кстати о бэках, если кто то хочет зайдите проверьте. Значит так: кто то не помню кто в одной из тем писал.... ИДИ НА СВОИ ГОВФРИШКИ ДЖАВА и т.д. так вот уважаемые, подойдите к любому персу дагером в лицо( в упор) нажимайте за спину чтоб шел, он упрется и бейте бэк (во время того как чар бежит упёршись в лицо противнику) шанс бэка в лицо составит 100% в 70% случаев, то есть 7 из 10 бэков ударят в ЛИЦО с шансом 100% это на скруде довольно легко проверить... Можете ****еть че хотите, я на ав так пробовал, именно на скруде и именно этот олдскульный баг который НЕ ВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ НА ДЖАВА СБОРКЕ!!!! Так что дорогие товарищи, я ещё раз могу доказать что скруде это обычная джавная сборка как и ваши говнофришки которые вы так не любите. Просто админы очень попотели и сделали из нее то что хотели ( чтоб походил на офф клиент)и то через блайнд который не правильно в око работает хД
Зачем ты меня заквотил? Я не знаю у дагера скила идти за спинуКстати о бэках, если кто то хочет зайдите проверьте. Значит так: кто то не помню кто в одной из тем писал.... ИДИ НА СВОИ ГОВФРИШКИ ДЖАВА и т.д. так вот уважаемые, подойдите к любому персу дагером в лицо( в упор) нажимайте за спину чтоб шел, он упрется и бейте бэк (во время того как чар бежит упёршись в лицо противнику) шанс бэка в лицо составит 100% в 70% случаев, то есть 3 из 10 бэков ударят в ЛИЦО с шансом 100% это на скруде довольно легко проверить... Можете ****еть че хотите, я на ав так пробовал, именно на скруде и именно этот олдскульный баг который НЕ ВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ НА ДЖАВА СБОРКЕ!!!! Так что дорогие товарищи, я ещё раз могу доказать что скруде это обычная джавная сборка как и ваши говнофришки которые вы так не любите. Просто админы очень попотели и сделали из нее то что хотели ( чтоб походил на офф клиент)