- Лайки
- 155
Ну только ты такой скил искать будешь, остальные понимают о чем речЗачем ты меня заквотил? Я не знаю у дагера скила идти за спину
Ну только ты такой скил искать будешь, остальные понимают о чем речЗачем ты меня заквотил? Я не знаю у дагера скила идти за спину
Нет, тут никто не поможет, если это Ява, а мне кажется на 99.9% что это именно она и есть, а на счет админов они молодцы хотя бы за то, что смогли сделать на этом сервере такой онлайн и ещё пытаются что то исправлять, хотя одно и другое взаимосвязанно, просто Ява это яваесли сами не могут наняли бы специалиста...жадность и тупость
Честно сказать я 2 месяца играть не смогу ( не дома) и как то ровно на все движухи, мне просто не понятно зачем все так усугублять, ведь все что сделано со статам на сервере это полная окалесица, дольше танка никто не живёт в поле, на осаде, не зря же он танк, больнее дагера никто не бьёт с абилы, глад это вообще массовик затейник, у него масс плюхи чуть ли не безперебойно должны вылетать (дальняя+ближняя) луки стреляют со стены замка чуть ли не до самой мирки, сх сильнее всех лупит, сорки по п дефу мастера, мм по касту, тиры быстрее всех, дестры под фризой беда бедовая, хорошо что не ц4 там вообще писдос лук и дестр под фризой по 50к выдает, куры не порезанные это дети дестра по сути, кароче еслиб всем все вернуть, тогда и былиб все востребованы на осадах, тв и т.д. а так по серверу можно сразу понять кто востребованн тот и апппппадмины просто наебывают людей...пишут везде что открытие сегодня, хроники хф, 6к онлайн вот и результат.
Т.е. админ, какой то, взял самый слабый класс (по статам) и просто замутил по нему ограничения, дабы все классы были не сильнее чем он. А в итоге, все получилось сыро, скилы надо ровнять это раз, рассовые статы надо ровнять это два и наконец, надо ровнять рууууки людям из за которых эти ограничения вводилисьадмины просто наебывают людей...пишут везде что открытие сегодня, хроники хф, 6к онлайн вот и результат.
Я хз, если б был щас комп рядом яб посмотрел откуда у мага п деф такой ровный что ровнее чем у лайта или такой же, потому как пассива на лайт и на робу даёт совершенно разные статы...скорей всего не правильно пвп защита и пвп атака настроена
Если появится хоть 1 НОРМАЛЬНЫЙ фри сервак олдскульный с норм онлайном где нытье админы присекут на корню и не станут в линейку вмешиваться а будут ГРАМОТНО дополнять ее резать и апать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своё усмотрение сохраняя ранее поставленный баланс свои дополнения, которые ДОЛЖНЫ ПО СУТИ добавлять только хардкор, то я туда ливну без оглядки а в Касперского обозначу скрайд как исключение чтоб он туда даже не перекидывал никогда большеваще тошнит уже от этого сервака если чесн
Дай угадать ты арба, кенс либо сбДаггеры скрайда открыли свою таверну, где можно поныть? А можно мне с вами сюда, но я не даггер, к сожалению ? Т_Т
Ну я хз, мне как то *** если чесно, просто обычно именно эти 3 класса ноют за то что других апают потому что по сути своей они просто не должны так разносить как разносят на скрудескорее это обоссаный тир который думает что он на скиле...хотя по факту должен брать на клык
Без игроков, которые баги пачками выписуют админа сервак твой загнётся после первого периода. Админ который чинит на своё усмотрение? Админ это по твоему эксперт в механике скилов? Думаешь админ знает тонкости каждого класса все его плюхи и работу скилов? Все скилы чинят когда игроки показывают что скил работает не правильно и кидают пруфы. Не один админ не на одном сервере не будет тебе сам чинить скилы потому что попросту не знает их. Если будешь игнорировать комьюнити своего сервера то можешь попрощаться с сервером.Если появится хоть 1 НОРМАЛЬНЫЙ фри сервак олдскульный с норм онлайном где нытье админы присекут на корню и не станут в линейку вмешиваться а будут ГРАМОТНО дополнять ее резать и апать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своё усмотрение сохраняя ранее поставленный баланс свои дополнения, которые ДОЛЖНЫ ПО СУТИ добавлять только хардкор, то я туда ливну без оглядки а в Касперского обозначу скрайд как исключение чтоб он туда даже не перекидывал никогда больше
Баг на буст у ножа?!? Это какой же если не секрет?Хоть один нож написал админам про баг своего класса что даёт вам буст?
Блайнд в око отражается 2 раза вместо 3. Лишний резист к стану из за не правильной пасивки.Баг на буст у ножа?!? Это какой же если не секрет?
Интересное кино, а кто как не админ должен знать механику скилов?Без игроков, которые баги пачками выписуют админа сервак твой загнётся после первого периода. Админ который чинит на своё усмотрение? Админ это по твоему эксперт в механике скилов? Думаешь админ знает тонкости каждого класса все его плюхи и работу скилов? Все скилы чинят когда игроки показывают что скил работает не правильно и кидают пруфы. Не один админ не на одном сервере не будет тебе сам чинить скилы потому что попросту не знает их. Если будешь игнорировать комьюнити своего сервера то можешь попрощаться с сервером.
Админ не может знать на каком классе что не так работает потому как врятли перед сном перечитывает и сравнивает скрипты своей фришка и птс. Зачем админу знать если при надобности можно узнать из офф источников?Интересное кино, а кто как не админ должен знать механику скилов?мне не понятно.... Кроме того, высказывание Вайса в одной из тем про то что "вы не знаете миханику скилов" само по себе несёт подтекст "я админ, я знаю а ты нет" это вообще как блять?
Ну я хз, может быть потому, что это их сервер а не мой или твой? Не?Админ не может знать на каком классе что не так работает потому как врятли перед сном перечитывает и сравнивает скрипты своей фришка и птс. Зачем админу знать если при надобности можно узнать из офф источников?
Правильная работа скилов в интересах игроков, а не админов.Ну я хз, может быть потому, что это их сервер а не мой или твой? Не?
поддержу, знал бы что такая дичь творится ни копейки бы не вкинул админу, приходится терпеть за неимением лучшего, интерлюд двухнедельный надоелваще тошнит уже от этого сервака если чесн