Пора резать дагеров(тема про оли)

dak

Виконт
Лайки
155
Правильная работа скилов в интересах игроков, а не админов.
В интересах админов должно быть чтоб у них играли, а хочешь ли ты играть там, где ты сам должен постоянно отписывать и ныть на форуме или ускакал бы на такой сервер где админ не просто перед сном перечитывает скрипты а делает твою "игру" твой отдых комфортным со всех сторон?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В интересах админов должно быть чтоб у них играли, а хочешь ли ты играть там, где ты сам должен постоянно отписывать и ныть на форуме или ускакал бы на такой сервер где админ не просто перед сном перечитывает скрипты а делает твою "игру" твой отдых комфортным со всех сторон?
Иди на ПТС где все скилы работают правилтно. Где ты не выйдешь с дизармов и лша. Для онлайна нужна не скилы, а реклама. Хф скрайда яркий тебе пример. Хочешь сделать игру на фришке комфортной - чини свой класс через тикет и пруфы. А не ной что админ не чинит пока ты мобов бьешь в фарм зоне вместо того что бы пруф поискать

Raizel

Граф
Лайки
2 011
это как придти в магазин и сказать я хочу купить игрушку, а продавец достает хyй и говорит давай др0чить. На*** мне надо чинить для админа сервер если я хочу поиграть после работы в л2?
Ну ты плохое сравнение сделал. Давай я исправлю его.
Приходишь ты такой в магазин и говоришь я хочу игрушку, но платить я за нее не буду, давайте бесплатно . Продавец достает *** и говорит вот тебе игрушка *****

Raizel

Граф
Лайки
2 011
И чинишь сервер ты для себя, что бы играть было комфортно тебе, а не админу, ему по*** , он не играет

dak

Виконт
Лайки
155
Да самое интересное что весь твой любимый пруф заключён не в скилах, а в дорисовках и ограничениях, пишу имеет админу, п деф 7к и 5к разница буквально в копейках дамага, на что мне отвечают, чем больше п деф тем меньше разница в дмг, если хочешь наглядно посмотри и обрати внимание на то что п деф 3к и 5к имеют оч большую разницу, а все что идёт больше 5к это уже копейки! Итого: маг имеет п деф 4+к танк имеет п деф 5-7+к в уд все 10к а дамаг между ними по магу 1.5к а по танку 1.2к этож нихуя себе так то...

dak

Виконт
Лайки
155
И чинишь сервер ты для себя, что бы играть было комфортно тебе, а не админу, ему по*** , он не играет
Он не играет, он просто с людей сливки снимает как выше было написанно, обещая в рекламах на сайте одно, а по факту другое... Это как заказ одежды из Китая...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да самое интересное что весь твой любимый пруф заключён не в скилах, а в дорисовках и ограничениях, пишу имеет админу, п деф 7к и 5к разница буквально в копейках дамага, на что мне отвечают, чем больше п деф тем меньше разница в дмг, если хочешь наглядно посмотри и обрати внимание на то что п деф 3к и 5к имеют оч большую разницу, а все что идёт больше 5к это уже копейки! Итого: маг имеет п деф 4+к танк имеет п деф 5-7+к в уд все 10к а дамаг между ними по магу 1.5к а по танку 1.2к этож нихуя себе так то...
А что не так написал? Ты приложи тесты. Баф. Щит. Все что ты написал - по мне больно бьют. Так быть не должно. Вот потому тебя на*** и посылают.
(Ты знаешь что такое пруф?)

dak

Виконт
Лайки
155
я сюда около 3к закинул за месяц если что
А теперь сделаю я аналогию
Приехал ты на территорию скрайде отдохнуть, а эту территорию он можно сказать с****ил и обозначил своей, а к тебе агент скрайда подходит и говорит, ты хочешь пожарить шашлыки, я могу тебе за отдельную плату дать угли и розжиг, а ты уже делаешь выбор, пойти самому наломать дров, разжечь костёр или упростить все с агентом скрайда за бабки, итог один должен быть, шашлык в итоге пожрешь один *** только разными путями, мне по кайфу ходить ветки ломать, я ломаю, тебе не кайф, ты купил...

Последнее редактирование:

dak

Виконт
Лайки
155
А что не так написал? Ты приложи тесты. Баф. Щит. Все что ты написал - по мне больно бьют. Так быть не должно. Вот потому тебя на*** и посылают.
(Ты знаешь что такое пруф?)
Ответ у админов: ДОЛЖНО! Ты не знаешь механики скилов, бафов, ты нихуя не знаешь, так ДОЛЖНО БЫТЬ. А потому, что если как должно быть то роба это тряпка без дефа, на 4 Крита лукарю, на пол шишки дагеру

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ответ у админов: ДОЛЖНО! Ты не знаешь механики скилов, бафов, ты нихуя не знаешь, так ДОЛЖНО БЫТЬ. А потому, что если как должно быть то роба это тряпка без дефа, на 4 Крита лукарю, на пол шишки дагеру
Это из разряда "по мне не должен быть стан 90%! У меня же эпик сет!"

dak

Виконт
Лайки
155
Это из разряда "по мне не должен быть стан 90%! У меня же эпик сет!"
А ты что то можешь этому противопоставить? Или ты щас хочешь сказать, что Эпик уже давно не Эпик? Или может быть стан у нас теперь от начальной стадии имеет 150%?

dak

Виконт
Лайки
155
на нормальном серве самый обоссаный дагер должен убивать топ мага потому что это анти класс, а тут все наоборот
На нормальном сервере дестра за километр обходят, тут разве что не ссут на него потому что это игрой не придусмотренно, хотя, у скрайда может и такая плюха появиться, не удивлюсь, скилл "обоссы орка" и перс достает такой болт и орет Хулио эглессиас! И на орка прям как с ведра жёлтая водичка течёт и он месяц не может одевать пуху д бафы такой будет и гварды его в город не пускают и он только может пойти к гадиусу и мыть в замке полы, это как раньше за разводы в гм комнату сажали

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
На нормальном сервере дестра за километр обходят, тут разве что не ссут на него потому что это игрой не придусмотренно, хотя, у скрайда может и такая плюха появиться, не удивлюсь, скилл "обоссы орка" и перс достает такой болт и орет Хулио эглессиас! И на орка прям как с ведра жёлтая водичка течёт и он месяц не может одевать пуху д бафы такой будет и гварды его в город не пускают и он только может пойти к гадиусу и мыть в замке полы, это как раньше за разводы в гм комнату сажали
Это же за какие такие заслуги ДЕСТРА на ЭПИЛОГЕ должны за километр обходить!?!?!?!?

dak

Виконт
Лайки
155
На нормальном сервере дестра за километр обходят, тут разве что не ссут на него потому что это игрой не придусмотренно, хотя, у скрайда может и такая плюха появиться, не удивлюсь, скилл "обоссы орка" и перс достает такой болт и орет Хулио эглессиас! И на орка прям как с ведра жёлтая водичка течёт и он месяц не может одевать пуху д бафы такой будет
Это же за какие такие заслуги ДЕСТРА на ЭПИЛОГЕ должны за километр обходить!?!?!?!?
За лимиты.

dak

Виконт
Лайки
155
Лимиты состилить можно (что успешно делается и сейчас).
Без лимитов дестр не особо-то и силён (ибо есть на сервере овербуст п.дефа и скилами по 400 не затыкаешь)...
Овербуст п дефа, овербуст п атаки, овербуст м дефа, овербуст м атаки, все это есть даже этот ёбнутый баф берсеркер спирит есть, ну а толку? Маг разгоняет п деф 4к, получает как танк с 7к, это ли не ***ня из ***ни?

Верх