Пора резать дагеров(тема про оли)

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
На нормальном сервере дестра за километр обходят, тут разве что не ссут на него потому что это игрой не придусмотренно, хотя, у скрайда может и такая плюха появиться, не удивлюсь, скилл "обоссы орка" и перс достает такой болт и орет Хулио эглессиас! И на орка прям как с ведра жёлтая водичка течёт и он месяц не может одевать пуху д бафы такой будет и гварды его в город не пускают и он только может пойти к гадиусу и мыть в замке полы, это как раньше за разводы в гм комнату сажали
Это же за какие такие заслуги ДЕСТРА на ЭПИЛОГЕ должны за километр обходить!?!?!?!?

dak

Виконт
Лайки
155
На нормальном сервере дестра за километр обходят, тут разве что не ссут на него потому что это игрой не придусмотренно, хотя, у скрайда может и такая плюха появиться, не удивлюсь, скилл "обоссы орка" и перс достает такой болт и орет Хулио эглессиас! И на орка прям как с ведра жёлтая водичка течёт и он месяц не может одевать пуху д бафы такой будет
Это же за какие такие заслуги ДЕСТРА на ЭПИЛОГЕ должны за километр обходить!?!?!?!?
За лимиты.

dak

Виконт
Лайки
155
Лимиты состилить можно (что успешно делается и сейчас).
Без лимитов дестр не особо-то и силён (ибо есть на сервере овербуст п.дефа и скилами по 400 не затыкаешь)...
Овербуст п дефа, овербуст п атаки, овербуст м дефа, овербуст м атаки, все это есть даже этот ёбнутый баф берсеркер спирит есть, ну а толку? Маг разгоняет п деф 4к, получает как танк с 7к, это ли не ***ня из ***ни?

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
с конем, валиком там откат пол минуты где-то и висит 2, тоесть между заюзами 30 - 40 секунд
То есть ты утверждаешь что дестр может бафать каждые 30 секунд свои скилы на лимитах(френзи,зил,гатс)?Верно я тебя понял?

dak

Виконт
Лайки
155
Лимиты состилить можно (что успешно делается и сейчас).
Без лимитов дестр не особо-то и силён (ибо есть на сервере овербуст п.дефа и скилами по 400 не затыкаешь)...
Кстати, ещё уж если за скрайд речь про овер буст, ДЕСТР КОГДА СЛИВАЕТСЯ ОН ДЕЛАЕТ ФУЛ КЕНС, ПОТОМ ФУЛ БАФ И ТОГО ЕГО ЛИМИТЫ СТОЯТ ПЕРВЫМИ В СЛОТАХ ЗАЕБЕШЬСЯ СТИЛИТЬ

Nikson

Граф
Лайки
3 242
пока ты будешь дс стилить он догонит и ты упадешь, это по оффу
Стилить с твинко-дестра лимиты. Бегать с 200% п.дефа или 50% п. атакой 90 секунд + зил 120 секунд - с альт-б телепортом быстро и эффективно.
с конем, валиком там откат пол минуты где-то и висит 2, тоесть между заюзами 30 - 40 секунд
Валакас даёт -10% отката маг и физ умениями. Да, с ним откат будет меньше. Серафим коня даёт -откат только магическим умениям - лимиты дестра физические умения - конь никак не повлияет на откат.
Овербуст п дефа, овербуст п атаки, овербуст м дефа, овербуст м атаки, все это есть даже этот ёбнутый баф берсеркер спирит есть, ну а толку? Маг разгоняет п деф 4к, получает как танк с 7к, это ли не ***ня из ***ни?
Доказательства будут? Скриншоты, видео теста?

dak

Виконт
Лайки
155
Стилить с твинко-дестра лимиты. Бегать с 200% п.дефа или 50% п. атакой 90 секунд + зил 120 секунд - с альт-б телепортом быстро и эффективно.

Валакас даёт -10% отката маг и физ умениями. Да, с ним откат будет меньше. Серафим коня даёт -откат только магическим умениям - лимиты дестра физические умения - конь никак не повлияет на откат.

Доказательства будут? Скриншоты, видео теста?
Ты че до****ся до меня с доказательствами? Тыж вроде как тикеты можешь просматривать, там и посмотри на тикет отвечал хома

dak

Виконт
Лайки
155
АЛЕША ПРИДИ НА ПВП ВОРОТА ДИОНА И САМ ПОСМОТРИ, ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ?
У меня такая чуйка что он вообще не играл никогда в л2 он стилить лимиты собрался которые при фул ХП не работают[:D]

dak

Виконт
Лайки
155
АЛЕША ПРИДИ НА ПВП ВОРОТА ДИОНА И САМ ПОСМОТРИ, ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ?
Вот и лицо скрайда открылось, этим людям мы пишем тикеты а они даже не знаю что такое лимиты и как они работают....

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я - да. Насчёт тебя я бы поспорил.
Какой урон сравниваешь ты? Автоатака? Урон умениями?
Всё забываю посетить это восхитительное место - пвп-ворота диона. Предпочитаю поляну.

dak

Виконт
Лайки
155
Я - да. Насчёт тебя я бы поспорил.
Какой урон сравниваешь ты? Автоатака? Урон умениями?
Всё забываю посетить это восхитительное место - пвп-ворота диона. Предпочитаю поляну.
Скилом.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты че до****ся до меня с доказательствами? Тыж вроде как тикеты можешь просматривать, там и посмотри на тикет отвечал хома
У меня нет привилегии просматривать тикеты.
У меня такая чуйка что он вообще не играл никогда в л2 он стилить лимиты собрался которые при фул ХП не работают[:D]
Вот и лицо скрайда открылось, этим людям мы пишем тикеты а они даже не знаю что такое лимиты и как они работают....
Мне стоит пояснять видео с руофа кадмуса?
У лимитов есть требование на использование (первоначальное) на 30% и меньше хп. Больше проверок на хп у лимитов нет.

dak

Виконт
Лайки
155
ооо да под джудом и бишом ты наносишь дамаг а потом др0чишь на систем чат и малафьей обмазываешь себя улыбаясь... мы поняли
Да забей, пусть продолжает стилить лимиты на фул ХП, молодцом))))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ооо да под джудом и бишом ты наносишь дамаг а потом др0чишь на систем чат и малафьей обмазываешь себя улыбаясь... мы поняли
Не бегаю под джудом и бишом.
3-4 раза стилил лимиты дестра - вполне устраивало.

Да забей, пусть продолжает стилить лимиты на фул ХП, молодцом))))
Рекомендую к просмотру данный видеоролик:
Лимиты работают на фул хп. Дестры держат хп на 30% и ниже для дополнительного буста от френзи - +131% п. атаки.

dak

Виконт
Лайки
155
У меня нет привилегии просматривать тикеты.

Мне стоит пояснять видео с руофа кадмуса?
У лимитов есть требование на использование (первоначальное) на 30% и меньше хп. Больше проверок на хп у лимитов нет.
Ну да пояснить мне видео с руофа раз ты так и нарываешься чтоб тебя в лужу посадили, ты сам то это видео видел? Дестр на лимитном здоровье с 2 плюх укладывает любого и когда его бишь отхиливать он не может уложить темного эльфа, причем я уверен даже не под фулом, даже не заточенного, даже не смотря на Хиро берса баф, это так... ***ня чистой воды, просто это был супер эльф, супер сорк/некр супер овер....

dak

Виконт
Лайки
155
Не бегаю под джудом и бишом.
3-4 раза стилил лимиты дестра - вполне устраивало.

Рекомендую к просмотру данный видеоролик:
Лимиты работают на фул хп. Дестры держат хп на 30% и ниже для дополнительного буста от френзи - +131% п. атаки.
Зайди на скрайд создай дестра, ну так ради прикола, слейся, отрегенься, и почувствуй разницу с лемитами и без

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Зайди на скрайд создай дестра, ну так ради прикола, слейся, отрегенься, и почувствуй разницу с лемитами и без
Лимиты работают на фул хп. Дестры держат хп на 30% и ниже для дополнительного буста от френзи - +131% п. атаки. На 31% хп и выше френзи даёт только основной буст - 50% п.атаки + доп. бонус для двуруков.
Ну да пояснить мне видео с руофа раз ты так и нарываешься чтоб тебя в лужу посадили, ты сам то это видео видел? Дестр на лимитном здоровье с 2 плюх укладывает любого и когда его бишь отхиливать он не может уложить темного эльфа, причем я уверен даже не под фулом, даже не заточенного, даже не смотря на Хиро берса баф, это так... ***ня чистой воды, просто это был супер эльф, супер сорк/некр супер овер....
О каком моменте в видео речь?

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Лимиты работают на фул хп. Дестры держат хп на 30% и ниже для дополнительного буста от френзи - +131% п. атаки. На 31% хп и выше френзи даёт только основной буст - 50% п.атаки + доп. бонус для двуруков.

приходи на пвп-ворота диона, это ж блин.. л2 у многих игроков ассоциируется с пвп воротами в дионе)

dak

Виконт
Лайки
155

О любом где у дестра фул ХП, если конкретно 1:30 у дестра, бафнут Хиро Берс, лимиты и финалка, но полное хп

dak

Виконт
Лайки
155

Основной буст 50% п атаки, бляяяяяя на*** я это читал, то он стилиться и ему збс, то теперь уже 50% п атаки.... Что блять происходит

Верх