1 убери ,эту бабу с подписиты просто долбоеб если у тебя 3 к бэк в мага @BRAZZERS.HD у тебя тоже 3 к ,да?
Хотя норм, 3к бэк в спину и 4800 в лицо. За дмг по магам вообще ныть не смейте, он просто ****истический
хз а как я300 фармонул?)1 убери ,эту бабу с подписи
2 зайди в вк и ответь ,ПЕТУХ
мм и к чему это?хз а как я300 фармонул?)
Когда ты сам так сказать ***Н Е Й страдаешь тогда и так птс идут. Я же говорю руна не дает дагерам нечего + эти кошмары ,плащики.....А так насщет танокв сумонеров такое..мм и к чему это?
го вспомним как ты пару дней назад тоже бомбанул?или как за понедельник у тебя было 7 птс ы
все убиваемо,но не так как хотелось бы)
1.привет ты чо ахуел1 убери ,эту бабу с подписи
2 зайди в вк и ответь ,ПЕТУХ
ну да совсем нихуя не даёт, огаКогда ты сам так сказать ***Н Е Й страдаешь тогда и так птс идут. Я же говорю руна не дает дагерам нечего + эти кошмары ,плащики.....А так насщет танокв сумонеров такое..
Кстати о бэках, если кто то хочет зайдите проверьте. Значит так: кто то не помню кто в одной из тем писал.... ИДИ НА СВОИ ГОВФРИШКИ ДЖАВА и т.д. так вот уважаемые, подойдите к любому персу дагером в лицо( в упор) нажимайте за спину чтоб шел, он упрется и бейте бэк (во время того как чар бежит упёршись в лицо противнику) шанс бэка в лицо составит 100% в 70% случаев, то есть 7 из 10 бэков ударят в ЛИЦО с шансом 100% это на скруде довольно легко проверить... Можете ****еть че хотите, я на ав так пробовал, именно на скруде и именно этот олдскульный баг который НЕ ВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ НА ДЖАВА СБОРКЕ!!!! Так что дорогие товарищи, я ещё раз могу доказать что скруде это обычная джавная сборка как и ваши говнофришки которые вы так не любите. Просто админы очень попотели и сделали из нее то что хотели ( чтоб походил на офф клиент)и то через блайнд который не правильно в око работает хД
Зачем ты меня заквотил? Я не знаю у дагера скила идти за спинуКстати о бэках, если кто то хочет зайдите проверьте. Значит так: кто то не помню кто в одной из тем писал.... ИДИ НА СВОИ ГОВФРИШКИ ДЖАВА и т.д. так вот уважаемые, подойдите к любому персу дагером в лицо( в упор) нажимайте за спину чтоб шел, он упрется и бейте бэк (во время того как чар бежит упёршись в лицо противнику) шанс бэка в лицо составит 100% в 70% случаев, то есть 3 из 10 бэков ударят в ЛИЦО с шансом 100% это на скруде довольно легко проверить... Можете ****еть че хотите, я на ав так пробовал, именно на скруде и именно этот олдскульный баг который НЕ ВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ НА ДЖАВА СБОРКЕ!!!! Так что дорогие товарищи, я ещё раз могу доказать что скруде это обычная джавная сборка как и ваши говнофришки которые вы так не любите. Просто админы очень попотели и сделали из нее то что хотели ( чтоб походил на офф клиент)
Ну только ты такой скил искать будешь, остальные понимают о чем речЗачем ты меня заквотил? Я не знаю у дагера скила идти за спину
Нет, тут никто не поможет, если это Ява, а мне кажется на 99.9% что это именно она и есть, а на счет админов они молодцы хотя бы за то, что смогли сделать на этом сервере такой онлайн и ещё пытаются что то исправлять, хотя одно и другое взаимосвязанно, просто Ява это яваесли сами не могут наняли бы специалиста...жадность и тупость
Честно сказать я 2 месяца играть не смогу ( не дома) и как то ровно на все движухи, мне просто не понятно зачем все так усугублять, ведь все что сделано со статам на сервере это полная окалесица, дольше танка никто не живёт в поле, на осаде, не зря же он танк, больнее дагера никто не бьёт с абилы, глад это вообще массовик затейник, у него масс плюхи чуть ли не безперебойно должны вылетать (дальняя+ближняя) луки стреляют со стены замка чуть ли не до самой мирки, сх сильнее всех лупит, сорки по п дефу мастера, мм по касту, тиры быстрее всех, дестры под фризой беда бедовая, хорошо что не ц4 там вообще писдос лук и дестр под фризой по 50к выдает, куры не порезанные это дети дестра по сути, кароче еслиб всем все вернуть, тогда и былиб все востребованы на осадах, тв и т.д. а так по серверу можно сразу понять кто востребованн тот и апппппадмины просто наебывают людей...пишут везде что открытие сегодня, хроники хф, 6к онлайн вот и результат.
Т.е. админ, какой то, взял самый слабый класс (по статам) и просто замутил по нему ограничения, дабы все классы были не сильнее чем он. А в итоге, все получилось сыро, скилы надо ровнять это раз, рассовые статы надо ровнять это два и наконец, надо ровнять рууууки людям из за которых эти ограничения вводилисьадмины просто наебывают людей...пишут везде что открытие сегодня, хроники хф, 6к онлайн вот и результат.
Я хз, если б был щас комп рядом яб посмотрел откуда у мага п деф такой ровный что ровнее чем у лайта или такой же, потому как пассива на лайт и на робу даёт совершенно разные статы...скорей всего не правильно пвп защита и пвп атака настроена
Если появится хоть 1 НОРМАЛЬНЫЙ фри сервак олдскульный с норм онлайном где нытье админы присекут на корню и не станут в линейку вмешиваться а будут ГРАМОТНО дополнять ее резать и апать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своё усмотрение сохраняя ранее поставленный баланс свои дополнения, которые ДОЛЖНЫ ПО СУТИ добавлять только хардкор, то я туда ливну без оглядки а в Касперского обозначу скрайд как исключение чтоб он туда даже не перекидывал никогда большеваще тошнит уже от этого сервака если чесн
Дай угадать ты арба, кенс либо сбДаггеры скрайда открыли свою таверну, где можно поныть? А можно мне с вами сюда, но я не даггер, к сожалению ? Т_Т