Вместо Магнуса, что бы не скучали?

Ипотека

Барон
Лайки
34
Комментариуем братья и сестры

Вложения

• IMG_20260314_093030_070.jpg
    IMG_20260314_093030_070.jpg
    18,3 КБ · Просмотры: 221
  • IMG_20260314_093020_978.jpg
    IMG_20260314_093020_978.jpg
    7,5 КБ · Просмотры: 221

DmD

Виконт
Лайки
159
Мало информативности , твой лвл , бижа , лвл противника и т.п.

LunareRatte

Старейшина
Лайки
2
Комментариуем братья и сестры
Shot00014.jpg
Бл... сбегал переключил на сабб, по манекену все как должно быть: урон что у шубы что у зомби с руки или нюком, что за паника?
Какие то "скирины из помойки" на которых ни черта не видно, и пафосное "коментируем". Автор удали тему и не позорься, или нормально опиши что случилось при каких обстоятельствах и т.д. Непонятный скрин где от спойлера на оли 5к урона прилетело и я могу выложить с криками: что же бл.. такое твориться!!1

Gfamq

Вассал
Лайки
0
Им даешь реально неадекватный урон . Челы еще выпукивают чтото ….
У ипотеки по Бусты все очень хорошо
6 к от зомби не переживается ;(

PinkSlon

Старейшина
Лайки
59
Посмотреть вложение 295876
Бл... сбегал переключил на сабб, по манекену все как должно быть: урон что у шубы что у зомби с руки или нюком, что за паника?
Какие то "скирины из помойки" на которых ни черта не видно, и пафосное "коментируем". Автор удали тему и не позорься, или нормально опиши что случилось при каких обстоятельствах и т.д. Непонятный скрин где от спойлера на оли 5к урона прилетело и я могу выложить с криками: что же бл.. такое твориться!!1
на олимпе другой баланс, другие значения пвп дефа урона есИ чо

Ипотека

Барон
Лайки
34
Посмотреть вложение 295876
На оли в вла, с 6 мж кольцами. Закен+6, остальное оли бижа, вот эти цифры со скрина. Причём такой дамаг набалансили именно в вла

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
На оли в вла, с 6 мж кольцами. Закен+6, остальное оли бижа, вот эти цифры со скрина. Причём такой дамаг набалансили именно в вла
Ну вот , же ты просто мж неклу рарную 6 не одел , точно бы выжил))как пишут местные адептов некромантов дагер убивает некра с 2 абилок, а некр дагера взглядом в створке, кринжовая профа с 1 стадии, о которой писали уже давно, очевидно в балансере потрогают , после 3 профы)

Dayan

Граф
Лайки
1 050
а так жесть конечно если шейху стока прилетает чо нам обычному соло заводу делать
у меня вчера на оли 4 раза подряд арест не прошел в сх, я на свс был
ну и как играть, помимо ареста еще надо чтобы сало прокнуло, а оно вообще никогда не проходит

1773478566639.png
1773478574478.png

Мефыч

Граф
Лайки
707
там же зомбак тебе отсосал (хп) а это хуже чем бомж, там эмоциональный урон сверху

мдеф бы увидеть в моменте а не вот это вот все "у меня закен+6, 6 мж колец, оли-лукойе"

но чет не так с уроном там 85 павер у кости должен быть даже чуть выше, надо разбираться олиимпийские это приколы или везде, в поле некра с зомбаком не встретишь.
а так жесть конечно если шейху стока прилетает чо нам обычному соло заводу делать
ну и как играть, помимо ареста еще надо чтобы сало прокнуло, а оно вообще никогда не проходит

Посмотреть вложение 295883Посмотреть вложение 295884
у тебя на оли ролевые игры с арестами? че за судья дредд на минималках:f09f9881-2x: возьми лук

Dayan

Граф
Лайки
1 050
у тебя на оли ролевые игры с арестами? че за судья дредд на минималках:f09f9881-2x: возьми лук
а смысл я же не лукарь, всё равно сх больше урону нанесет свсу если свс лук возьмет
посчет ареста а делать то больше и нечего, чтобы ударить надо арестовать мага и сало прокинуть, без этого гг сразу, ренжа ареста еще не как у пала или пп на пол экрана, а надо чуть ли не в плотную подбежать, а там сх на изи не только нюкает но еще и для вспышки ренжи хватает

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321

Посмотреть вложение 295883Посмотреть вложение 295884
Чтобы побеждать надо наносить урон и не получать.

Верх