- Лайки
- 722
Да не, быстрей тому что она подстраивает игру под себя и свой геймплай, который не интересный.Мне поxуй что в игре происходит ало, кто душит сотьку темболее. Вы в темах о балансе предьявы кидаете по уровню игры? Нормас
Да не, быстрей тому что она подстраивает игру под себя и свой геймплай, который не интересный.Мне поxуй что в игре происходит ало, кто душит сотьку темболее. Вы в темах о балансе предьявы кидаете по уровню игры? Нормас
Мне интересно просто.Да не, быстрей тому что она подстраивает игру под себя и свой геймплай, который не интересный.
В субботу ближе к тв можете организовать в игре голосование по балансу?Доброго времени суток. Игроки в данной теме уже высказались, но давайте кратко Вам отвечу и я:
1) Серьезные изменения балансера и формул мы проводим крайне редко, но если и проводим эти изменения, значит, мы считаем их необходимыми и они соответствуют нашему видению того, каким должен быть сервер. Смею заметить, что если наше видение не совпадает с видением каких-либо игроков, то это нормально.
2) 9/10 всех изменений на сервере происходят по инициативе самих игроков. Другое дело, что на любое принятое нами решение (пускай и по инициативе игрока), найдутся противники. К сожалению или к счастью, люди не мыслят одинаково и, что для одних - хорошо, для других - плохо. Чаще всего решает большинство, а мы воплощаем это в жизнь и берем на себя ответственность.
3) Резких изменений мы не делаем. Однако, мы предлагаем игрокам сервер с высоким и стабильным онлайном, на который можно будет вернуться в любое время и знать, что игровые ценности не пропадут. А изменения в настройках сервера неизбежны.
4) Судя по графикам падение онлайна было плавным и спад онлайна проходил по естественным причинам, как и на любом другом проекте.
По вопросам:
1) балансер (если речь идет о куске кода) необходим. Если бы в нем не было необходимости, он бы не появился на сервере вовсе;
2) до появление игрока, который сейчас помогает нам в настройках балансера, тем о недовольствах баланса было не меньше. Что касается стабильности и удовлетворённости игроков с х50, то там играет немного иная аудитория и концепция сервера предусматривает, что игрок будет выходить не только на фан. Вообще, чем меньше рейты и сложнее развитие персонажа, тем меньше игроки отвлекаются на баланс, так как на таких серверах немного иные приоритеты и заботы у игроков.
Зачем упоминать какой-то там корявое ГЕ?За какой класс ты играешь сейчас?
Должны быть и + и - х1200 и х1000 сейчас,ты можешь их сказать?
Тогда можно будет здраво мыслить где все таки был баланс лучше.
По поводу арб!
Пацаны ну много арб да?
И бьют они много да?
А большая часть прилетает на заряди,ок идите по бегайте за арбу на альт б бафе убейте нормально мага,а я вам скажу вы х уйца заглотнете.Где бы я не играл,ну чтоб курица была не на заряди это будет не курица.
По поводу сб.
Ты думаешь на эпилоге они не бесили?По моему они там ещё били больше...но подняли в них входящий урон,маги тут бьют в курятник от души ну я сам же играл вот в воскресенье.
Просто дайте хоть кто то здравую оценку баланса,а я вам скажу никто ее не даст,у каждого своё видение.
На офе с таким нытьем как тут у нас нах бы послали и сказали терпи или качай другого перса.
Л2 сама по себе корявая игра.
Отбросим в сторону гномов.Зачем упоминать какой-то там корявое ГЕ?
В поле сб/арба(последние 4 дня)/пв/ав/пал/сыр/шк/мм и что?
Все арбы играют только на заряде, ибо балансер хочет так, все кроме сб и магов должны заводить окна, ведь ему так комфортно теперь.
"У нас баланс", "Все равны", но почему-то джуды в говне? (пал - сапорт, джуд - сапорт, значит джуд по урону=танку? Нет), почему арбы это лишь фб гейминг? А самое главное, для чего бустанули гномов? Никто не просил, никто не играл/не играет, никому они не нужны, oh w8.... дружочек санька захотел гнуть гномом - бустим гномов, немедленно.
Геймплай в котором игроку не нужно пати для полноценной игры, если уж фокус на пати, то геймплай в котором есть что делать в пати, а не просто гонять рандомов 9 вс 1 в вестленде. Геймплай в котором у тебя есть фулл набор скилов, а не просто обрезка л2.Мне интересно просто.
Ты хоть можешь сказать какой геймплей должен быть?)
Пацаны вы критикуете все а сами даже просто элементарно не говорите за ,какие вы профы играете.
Я вот сорк-Овер-бп.
и что ты получишь? Условный чел который не играет из за того что не нравиться думаешь проголосует?В субботу ближе к тв можете организовать в игре голосование по балансу?
Просто интересно сколько таких людей,сколько таких!
Мы не будем отбрасывать гномов. Почему? Потому что это самый наглядный пример баланса "под себя" и для своего окружения. Также как и сб, сырки, маги.Отбросим в сторону гномов.
Я так понимаю тебе было б комфортно чтоб уменьшили входящий урон в джудика?
Вот ты такое множество проф сейчас перечислил.
А я вот на старом балансе в поле видел одних ТАНКОВ,ТИРОВ,ФР-ты как считаешь вот старый баланс нормальный?То,есть на сервере можно играть за три профы,остальные тухляк?)
Это не подьеб просто расскажи своё видение о балансе.
Кто в поле должен бегать?
Как арба на пвп серве должна убивать мага под альт б?(Просто на минутку представь арба на альт б ок убивает мага,а если она на фул баф зайдёт маг с Крита упадёт и вся поляна?)
Я видел входящий урон по джуду-у джуда деф как у бп что ему должны бить мало?
Или может этот класс вообще должен быть не убиваем пока фир не кинешь?
Поэтому ты модератор Эмиральда =)Мы не будем отбрасывать гномов. Почему? Потому что это самый наглядный пример баланса "под себя" и для своего окружения. Также как и сб, сырки, маги.
Арба завела фб? Заводишь на маге фб. Это простая математика, он в 2-3 окна, ты в 2-3 окна. А не когда ты под пивасом на альт б, против 3 окон на равных стоишь, ну норм что уж.
Я не ищу комфортной игры для себя или окружения и не прошу ап джудов, мне интересно, где их "баланс" в классах которые не интересуют конкретно балансера.
P.S. Почему-то все видели на поляне старго баланса и магов мм/сорк (особенно сх которые вымерли из-за равенства магов) и дизбалансных сб (именно на застиле), хотя и на альт б они были шикарны, арбы на альт б не насилующие себя 3 окнами, дагеров тот же пример я, Corason, и т.д. Были сырки и жили себе в кайф.
P.S.S. Твой эталон баланса сам заверял нас какие "имбовые" были сб/арбы на застиле, а что теперь? Сб не надо стилить они и так имба)).
P.S.S.S. Сб/пв мой мэйн класс, прикольно что я сам пишу везде о их дизбалансе на данный момент? Дааа.... "предвзято".
Спасибо, мы поняли, у тебя всё?Поэтому ты модератор Эмиральда =)
Не баньте плиз, модераторСпасибо, мы поняли, у тебя всё?
Геймплай в котором игроку не нужно пати для полноценной игры, если уж фокус на пати, то геймплай в котором есть что делать в пати, а не просто гонять рандомов 9 вс 1 в вестленде. Геймплай в котором у тебя есть фулл набор скилов, а не просто обрезка л2.
Вся проблема что кто то заводит Окна а вы не хотите напрягаться,лучше пить пиво и играть в ленейку на расслабоне) По поводу сырков это ты зря,данного класса в поле даже и видно не было,а знаешь почему?Потому что его все в рот е б али кому не лень,разве плохо что в поле появился сырок?Мы не будем отбрасывать гномов. Почему? Потому что это самый наглядный пример баланса "под себя" и для своего окружения. Также как и сб, сырки, маги.
Арба завела фб? Заводишь на маге фб. Это простая математика, он в 2-3 окна, ты в 2-3 окна. А не когда ты под пивасом на альт б, против 3 окон на равных стоишь, ну норм что уж.
Я не ищу комфортной игры для себя или окружения и не прошу ап джудов, мне интересно, где их "баланс" в классах которые не интересуют конкретно балансера.
P.S. Почему-то все видели на поляне старго баланса и магов мм/сорк (особенно сх которые вымерли из-за равенства магов) и дизбалансных сб (именно на застиле), хотя и на альт б они были шикарны, арбы на альт б не насилующие себя 3 окнами, дагеров тот же пример я, Corason, и т.д. Были сырки и жили себе в кайф.
Мы не будем отбрасывать гномов. Почему? Потому что это самый наглядный пример баланса "под себя" и для своего окружения. Также как и сб, сырки, маги.
P.S.S. Твой эталон баланса сам заверял нас какие "имбовые" были сб/арбы на застиле, а что теперь? Сб не надо стилить они и так имба)).
P.S.S.S. Сб/пв мой мэйн класс, прикольно что я сам пишу везде о их дизбалансе на данный момент? Дааа.... "предвзято".
Спасибо, мы поняли, можешь идти.Не баньте плиз, модератор
Нейм
Плевать на все ваши кланы, раздал вар каждому кого встретил, приняли лишь тагов 5 от силы, хотя я 1 играющий там человек, приветствую любой вар, желательно от всех посетителей поляны.Вся проблема что кто то заводит Окна а вы не хотите напрягаться,лучше пить пиво и играть в ленейку на расслабоне) По поводу сырков это ты зря,данного класса в поле даже и видно не было,а знаешь почему?Потому что его все в рот е б али кому не лень,разве плохо что в поле появился сырок?
А что гном какую то кому то проблему создаёт??
Бегает один какой то так я хз его один хрен все кладут.
Соглашусь с Килдогом что говоря про баланс:точно ни кто не сказал какой они видят баланс или же чтоб все было 50/50 или же чтоб у классов были свои антиклассы.
А по поводу пацаны что поляну бегает вся за одним челом,родные бл я буду иммунитет уже выработался после эпилога на такое.
У людей и кланов нету и не будет своей политике,да даже просто в каждом из Людей какой то закон:что он если в другом клане заходит на пвп зону,так будь добр всех бить,кроме со кланов и али.
По этому пацаны под этот шумок при всем моем уважение к вам!
Я вас приглашаю в клан EXP-давайте будем залетать на пвп зону и душить с моими пацанами всех кто не в нашем клане.
АХМАТ СИЛА-EXP SILA-OG MOGILA!
Легендарный модератор, АВ ПВ нового поколения, работник месяца за 12 донок. Ты такой жалкий, когда строишь из себя что-то, чем не являешься ))))))Спасибо, мы поняли, можешь идти.
Спасибо, учту твоё мнение.Легендарный модератор, АВ ПВ нового поколения, работник месяца за 12 донок. Ты такой жалкий, когда строишь из себя что-то, чем не являешься ))))))
Честно я тебя не понимаю чего ты хочешь.Убрать окна заряда?Так не уберёшь это игровой процесс.Спасибо, мы поняли, можешь идти.
Плевать на все ваши кланы, раздал вар каждому кого встретил, приняли лишь тагов 5 от силы, хотя я 1 играющий там человек, приветствую любой вар, желательно от всех посетителей поляны.
Сырки были и до этого тот же пример помойки "Lynex ну и "SoraKasugano и другие, те кто хотел играть чудесным классом - играли.
Дело не в том "дали буст гномам - *** ими не играют" а в принципе из-за чего этот буст? Никто не просил, никому не нужен, ни для кого ничего не поменял, кроме дружка балансера)).
Я на данный момент не жду ничего, а лишь доношу до обитателей форума и тех кто не в силах сформулировать то, что сейчас происходит в плане баланса.Честно я тебя не понимаю чего ты хочешь.Убрать окна заряда?Так не уберёшь это игровой процесс.
Зае б ало падать от зарядов,находи двух кентов танков и тебе на все будет ***...
Вообщем пацаны критикуете а не каких у самих дельных предложений я не услышал.
На Астериусе по играйте через две недельки сюда вернётесь)
Я вот если играл как то на Некре и увидел что это чудо юдо просто порезала им дмг..так я в открытую ей писал,что я играю на некре и зайди по тести какой урон он бьет что с глумом,что без.
А так это надо тестить сидеть каждую профу.
Да и какой баланс должен быть я уже сам на х уй запутался .
Эти жалкие ноунеймы тебе завидуютСпасибо, учту твоё мнение.
Чёрт, я сам тебе завидую!
Вчера игрок, сегодня модератор, завтра админ, а послезавтра, глядишь, собственный сервак откроешь :rolleyes: Будешь ездить в огромном лимузине с личным шофером, курить толстую сигару и с презрением поглядывать на форумных бомжей 
Твоя основная претензия номер раз: слабый уровень игры.Да не, быстрей тому что она подстраивает игру под себя и свой геймплай, который не интересный.
Твоя вторая претензия: подстраивает игру под себя(играет на сервере где крутит баланс)По твоему сотька что-то из себя представляет?твоя сотька это зергачка что душить 5 на 1 рандомов, при том не собирает адекватного пака для ровных гвг боев и летает на убер бафе, с чего ты думаешь столько недовольных именно ей?
Если такое и случиться (нет), блэк джэк и шл**и твои.Эти жалкие ноунеймы тебе завидуютЧёрт, я сам тебе завидую!
Вчера игрок, сегодня модератор, завтра админ, а послезавтра, глядишь, собственный сервак откроешь :rolleyes: Будешь ездить в огромном лимузине с личным шофером, курить толстую сигару и с презрением поглядывать на форумных бомжей
![]()

128 (6)Твоя основная претензия номер раз: слабый уровень игры.
Твоя вторая претензия: подстраивает игру под себя(играет на сервере где крутит баланс)
Сразу поясняю что играть на сервере с ГМкой и подстраивать игру под себя это абсолютно одно и то же в понимании игроков, потому во ВСЕХ играх запрещают играть ГМам.
Тоесть у вас претензии что сотька подстраивает игру под себя и при этом ничего в игре не может.
Так в чем наxyй проблема я не понимаю. Подстраивает -> Не может. Профита нет.
Я думаю что у вас просто горит пердак что человек которого вы недолюбливаете, имеет право менять ВАМ геймплей.
Если бы это делал рандомный челобас которого вообще никто не знает и он на форуме не появляется, претензий было бы минимальное количество.
Знал бы я изначально, что 2 раза в месяц для вас это крайне редко, да еще и методом тыка, в непонятно куда, никогда бы не зарегистрировался на вашем проекте.1) Серьезные изменения балансера и формул мы проводим крайне редко, но если и проводим эти изменения, значит, мы считаем их необходимыми и они соответствуют нашему видению того, каким должен быть сервер. Смею заметить, что если наше видение не совпадает с видением каких-либо игроков, то это нормально.
Наверное одна из ваших любимых фраз, хрень полная. Каких игроков?, где можно увидеть просьбы о том что вы делаете, или поддержку таких инициатив игроками?2) 9/10 всех изменений на сервере происходят по инициативе самих игроков.
Непонятно о чем 3-ий пункт, про слияние серверов я ни слова не говорил, и даже поддерживаю. Изменения неизбежны? Типа жрите и не п**дите. Понятно3) Резких изменений мы не делаем. Однако, мы предлагаем игрокам сервер с высоким и стабильным онлайном, на который можно будет вернуться в любое время и знать, что игровые ценности не пропадут. А изменения в настройках сервера неизбежны.
Просто аплодирую, необходим - значит необходим, не вам? значит нам, в личных выгодах, типа жрите и не п**дите. ПонятноПо вопросам:
1) балансер (если речь идет о куске кода) необходим. Если бы в нем не было необходимости, он бы не появился на сервере вовсе;
ЧЕГО? Иная аудитория? на х50 ХФ, и на х1000 ХФ, какая разница фан, или не фан, х50 или х100500, сложно развиваться или легко, все хотят хоть и маломальской, но СТАБИЛЬНОСТИ, вариант с настройками из х50, был предложен, чтобы избавиться от необходимости постоянно что-то поправлять, и во избежание зашкаливающего хейта.2) до появление игрока, который сейчас помогает нам в настройках балансера, тем о недовольствах баланса было не меньше. Что касается стабильности и удовлетворённости игроков с х50, то там играет немного иная аудитория и концепция сервера предусматривает, что игрок будет выходить не только на фан. Вообще, чем меньше рейты и сложнее развитие персонажа, тем меньше игроки отвлекаются на баланс, так как на таких серверах немного иные приоритеты и заботы у игроков.
Влить баланс х50 глупо, там нет столько буста как на х1к, а из-за этого настройки в балансере могут быть иные(которые не берут в себя фул буст) что в итоге также придется дорабатывать, менять шило на мыло не будет полезным никому.Знал бы я изначально, что 2 раза в месяц для вас это крайне редко, да еще и методом тыка, в непонятно куда, никогда бы не зарегистрировался на вашем проекте.
Наверное одна из ваших любимых фраз, хрень полная. Каких игроков?, где можно увидеть просьбы о том что вы делаете, или поддержку таких инициатив игроками?
Непонятно о чем 3-ий пункт, про слияние серверов я ни слова не говорил, и даже поддерживаю. Изменения неизбежны? Типа жрите и не п**дите. Понятно
Просто аплодирую, необходим - значит необходим, не вам? значит нам, в личных выгодах, типа жрите и не п**дите. Понятно
ЧЕГО? Иная аудитория? на х50 ХФ, и на х1000 ХФ, какая разница фан, или не фан, х50 или х100500, сложно развиваться или легко, все хотят хоть и маломальской, но СТАБИЛЬНОСТИ, вариант с настройками из х50, был предложен, чтобы избавиться от необходимости постоянно что-то поправлять, и во избежание зашкаливающего хейта.