Scryde x1000 Пора что-то с этим делать

iRasen

Граф
Лайки
1 298
По твоему сотька что-то из себя представляет? Алис топовый олимпер и сильный полевой игрок, твоя сотька это зергачка что душить 5 на 1 рандомов, при том не собирает адекватного пака для ровных гвг боев и летает на убер бафе, с чего ты думаешь столько недовольных именно ей? Потому что все знают ее, и какой уровень игры у ее. Да ты вижу на х1к не играл вообще, че ты тут делаешь? Да шли кого ты хочешь, просто интересно что такие клоуны делают тут, когда совсем не знают что пройсходит в игре.
Мне поxуй что в игре происходит ало, кто душит сотьку темболее. Вы в темах о балансе предьявы кидаете по уровню игры? Нормас

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
тупо челы у которых нулевая фантазия что бы наладить экономику, меняют баланс что бы высасывать на репрофах, серв погибать начал на карантине когда у людей время дохуя, о чём реч
Погоди сейчас выборы за конституцию пройдут и снова все будут сидеть на карантине!
По поводу что СХ,НЕКР,СОРК,ММ-ни кто из данных классов не должен бить одинаково!
Но,народ я понимаю малифисента ещё та овечка и все ее Ху е сосят на изи!
А давайте вспомним какой был разнообразный баланс 4 месяца назад!
Где в поле были одни ТАНКИ,ЗЕЛЕНЬ,ФРЫ-что хотите сказать тот был баланс четкий???
Когда даже элементарно не одной курицы в поле не было!
А курица между прочем популярный класс в л2 и большая аудитория любит играть за эту расу.
Лично мое мнение что да баланс не должен быть 50/50 на это и делали много рас что у каждой рассы есть свой антикласс! И это не кс-го что 50/50 играет роль.
На данный момент что я вот лично вижу что играть можно всеми профами на СКРУДЕ и так же ими убивать.Да,есть недоработки как я говорил один из примеров когда сорк бьет по ав меньше чем по тому же бп,хотя у бп дефа больше ну это бред.
Так посмотрим что и чего она хочет добиться.

Я лишь сказал своё мнение про пвп...
Олимп я хз,ходил сорком Олимп как Олимп,правда все по стенкам бегают и все.
Единственный твой минус Малифисента что ты реально не говоришь людям какие были внесения в какие либо данные классы и с чем это связано!
Если ты пилишь баланс как ты говоришь 50/50 то не должна бояться обратную сторону медали ,что после твоих по правок люди все пересядут на другой класс!

queemz

1%
Лайки
8 562
тупо челы у которых нулевая фантазия что бы наладить экономику, меняют баланс что бы высасывать на репрофах, серв погибать начал на карантине когда у людей время дохуя, о чём реч
какая экономика на х1к
))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Кидайте 900к и я забью автора и его **** кирпичом

• Лайк
Реакции: PLZ
Лайки
95
Погоди сейчас выборы за конституцию пройдут и снова все будут сидеть на карантине!
По поводу что СХ,НЕКР,СОРК,ММ-ни кто из данных классов не должен бить одинаково!
Но,народ я понимаю малифисента ещё та овечка и все ее Ху е сосят на изи!
А давайте вспомним какой был разнообразный баланс 4 месяца назад!
Где в поле были одни ТАНКИ,ЗЕЛЕНЬ,ФРЫ-что хотите сказать тот был баланс четкий???
Когда даже элементарно не одной курицы в поле не было!
А курица между прочем популярный класс в л2 и большая аудитория любит играть за эту расу.
Лично мое мнение что да баланс не должен быть 50/50 на это и делали много рас что у каждой рассы есть свой антикласс! И это не кс-го что 50/50 играет роль.
На данный момент что я вот лично вижу что играть можно всеми профами на СКРУДЕ и так же ими убивать.Да,есть недоработки как я говорил один из примеров когда сорк бьет по ав меньше чем по тому же бп,хотя у бп дефа больше ну это бред.
Так посмотрим что и чего она хочет добиться.

Я лишь сказал своё мнение про пвп...
Олимп я хз,ходил сорком Олимп как Олимп,правда все по стенкам бегают и все.
Единственный твой минус Малифисента что ты реально не говоришь людям какие были внесения в какие либо данные классы и с чем это связано!
Если ты пилишь баланс как ты говоришь 50/50 то не должна бояться обратную сторону медали ,что после твоих по правок люди все пересядут на другой класс!
так то да играть можно всеми, но л2 так то по сити своей антиклассовая игра и как то стремно видеть как арбы убивают танков или луки дагеров или сб магов, когда по факту антиклассы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
так то да играть можно всеми, но л2 так то по сити своей антиклассовая игра и как то стремно видеть как арбы убивают танков или луки дагеров или сб магов, когда по факту антиклассы
Что то я не видел чтоб лук убивал дагера 1-1.
Ах ну и дело случая на х3 помню Луки дагеров убивали потому те кайтили стан,скилл и вот такая манипуляция,почему бы здесь так не делать и не убивать)
Сб тут бьет согласен иногда очень мало иногда много.
Ловит сб так же от любого мага довольно хорошее плюхи.
Но,если от сб заходит вортекс,метка то большую часть тот же сорк не выживет)

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Сейчас по балансу на сервере я думаю ситуация не плохая!
Есть пару нюансов да...но,я думаю она их все под корректирует!
А если вы хотите отката баланса какой был тогда ещё на х1000 вы конченные или что?
Что вы хотите чтоб в поле одни танки,да зелёная по е бата бегала?
Сейчас за любой класс можно играть!
Но,не всеми классами можно играть соло,так л2 это командная игра не забываем!
сижу в игре с понедельника. и наблюдаю в поле в "основном" СБ и арбы. к примеру в пустоши 50 чел. 25 из них СБ. это уже о чем то говорит.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
я бы сказал баланс тут вообще в ноль ушатали.
вот эти непонятные поправки.. аля я там поправил(а) урон от того класса по тому классу. Это что вообще?
прибегаю я такой за тира(допустим) с 8к п так, луплю магу по 2.5к, прилетает глад с 7к физ атк и лупит магу 3.5к.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Раньше была физ атк и маг атк. физ дэф и маг дэф, вот забустил ты это и получаешь то что хочешь. сейчас грубо говоря параша

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
сижу в игре с понедельника. и наблюдаю в поле в "основном" СБ и арбы. к примеру в пустоши 50 чел. 25 из них СБ. это уже о чем то говорит.
А знаешь почему все на сб сели?
Потому что три дурочка на выходных начали бегать втроем и всех в Крысу месить,люди как стадо смотрят на профы и садятся.
Зайдём на выходных гляну на сб по душим их)

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
А знаешь почему все на сб сели?
Потому что три дурочка на выходных начали бегать втроем и всех в Крысу месить,люди как стадо смотрят на профы и садятся.
Зайдём на выходных гляну на сб по душим их)
ну возможно, но это не причина пересаживаться на СБ

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Ты сядь на сб и сам посмотри)
Честно это кал)
кал для тех кто либо не умеет либо не любит играть на них
а садится ради того, что она рулит вообще не кайф, да и вообще не люблю СБ

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Ты сядь на сб и сам посмотри)
Честно это кал)
самое интересное, что @Wise говорил, что будут изменения к старому балансу постепенно. когда было голосвание.
но уже сколько там прошло? два месяца? а в балансе ну нихера не поменялось

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
интересно получается)) @Wise

Вложения

• upload_2020-6-18_17-1-59.png
    upload_2020-6-18_17-1-59.png
    23,4 КБ · Просмотры: 26

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
кал для тех кто либо не умеет либо не любит играть на них
а садится ради того, что она рулит вообще не кайф, да и вообще не люблю СБ
Сб в поле сасет ***, проглатывает уже НОРМАЛЬНЫЙ в нее урон в виде 5к+
имбует все еще только из-за блинка, и все. Убить - не*** делать
p/s люблю когда мне хуярят по 5к а у меня летит по 300​

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Сб в поле сасет ***, проглатывает уже НОРМАЛЬНЫЙ в нее урон в виде 5к+
имбует все еще только из-за блинка, и все. Убить - не*** делать
p/s люблю когда мне хуярят по 5к а у меня летит по 300​
интересно, кто тебе дает по 5к? просто профа

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
вот мое мнение, чисто мое мнение и только! Нужно что сделать... убрать ребаф в поле. сделать кенс и стилл как был раньше. добавить жабу лукам

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
И убрать прибавку лукам, которую давали вместо жабы
подозреваю там нихера не давали. может и давали там около 5% ибо забусченый фр против забусченого Сорка крит идет 2к. макс 2.5. считаешь это норма? это не взято из неба. сами проверяли.

Верх