тупо челы у которых нулевая фантазия что бы наладить экономику, меняют баланс что бы высасывать на репрофах, серв погибать начал на карантине когда у людей время дохуя, о чём реч
Погоди сейчас выборы за конституцию пройдут и снова все будут сидеть на карантине!
По поводу что СХ,НЕКР,СОРК,ММ-ни кто из данных классов не должен бить одинаково!
Но,народ я понимаю малифисента ещё та овечка и все ее Ху е сосят на изи!
А давайте вспомним какой был разнообразный баланс 4 месяца назад!
Где в поле были одни ТАНКИ,ЗЕЛЕНЬ,ФРЫ-что хотите сказать тот был баланс четкий???
Когда даже элементарно не одной курицы в поле не было!
А курица между прочем популярный класс в л2 и большая аудитория любит играть за эту расу.
Лично мое мнение что да баланс не должен быть 50/50 на это и делали много рас что у каждой рассы есть свой антикласс! И это не кс-го что 50/50 играет роль.
На данный момент что я вот лично вижу что играть можно всеми профами на СКРУДЕ и так же ими убивать.Да,есть недоработки как я говорил один из примеров когда сорк бьет по ав меньше чем по тому же бп,хотя у бп дефа больше ну это бред.
Так посмотрим что и чего она хочет добиться.
Я лишь сказал своё мнение про пвп...
Олимп я хз,ходил сорком Олимп как Олимп,правда все по стенкам бегают и все.
Единственный твой минус Малифисента что ты реально не говоришь людям какие были внесения в какие либо данные классы и с чем это связано!
Если ты пилишь баланс как ты говоришь 50/50 то не должна бояться обратную сторону медали ,что после твоих по правок люди все пересядут на другой класс!