1) Ее уровень игры отражается на качестве ее работы, претензий к качеству.Твоя основная претензия номер раз: слабый уровень игры.
Твоя вторая претензия: подстраивает игру под себя(играет на сервере где крутит баланс)
Сразу поясняю что играть на сервере с ГМкой и подстраивать игру под себя это абсолютно одно и то же в понимании игроков, потому во ВСЕХ играх запрещают играть ГМам.
Тоесть у вас претензии что сотька подстраивает игру под себя и при этом ничего в игре не может.
Так в чем наxyй проблема я не понимаю. Подстраивает -> Не может. Профита нет.
Я думаю что у вас просто горит пердак что человек которого вы недолюбливаете, имеет право менять ВАМ геймплей.
Если бы это делал рандомный челобас которого вообще никто не знает и он на форуме не появляется, претензий было бы минимальное количество.
И дальше будет жить.1) Ее уровень игры отражается на качестве ее работы, претензий к качеству.
2) Навязывает нам свой геймплей, без его сервер жил вполне нормально, сервер был не идеален, но все было ок.
Зато у нас на х1000 любое изменение, даже не бьет в глаза, а просто режет, и ничего никуда не сбросишь.Влить баланс х50 глупо, там нет столько буста как на х1к, а из-за этого настройки в балансере могут быть иные(которые не берут в себя фул буст) что в итоге также придется дорабатывать, менять шило на мыло не будет полезным никому.
Там нет такого кол-ва нытья, возможно и так, но оно исходит из-за не понимания в балансе говно или в бусте и множество дизбаланса можно сбросить на отсутствие фул буста, вот и всё.
Красавчик. Четко и понятно@Wise @Maleficent
Суть проблемы несколько иная. Администрация постоянно заявляет, что имеет своё видение оптимального баланса. Хорошо. Но где хоть какая-то конкретика? О каком конкретно балансе идёт речь? Например, кто для кого анти-класс в этом вашем виденье? Может анти-классов вообще быть не должно? Ну так озвучьте это прямым текстом. Мол так и так, в нашем виденье оптимального баланса дестр имеет 50% шанс убить биша, а биш, соответственно, имеет 50% шанс убить дестра. Или так не пойдёт? А как тогда пойдёт?
И ещё такой момент. Создаётся впечатление, что балансер сам не знает, что делает. Правит формулы наугад, не зная, к какому результату это приведёт. Здесь убавит, там добавит, тут порежет, там поднимет... Когда есть какая-то конкретная цель, чётко очерченная, правки подобным обезьяньим способом не делаются. Я сам модмейкер, знаю, о чём говорю. Если мне нужно сделать пистолетную обойму на 8 патронов, я делаю пистолетную обойму на 8 патронов. Понимаете? Не на 6, не на 5, не на 124, а на заданные условием задачи 8. Так вот либо у вашего балансера нет никаких чётко очерченных задач, либо не умеет их выполнять, действуя методом тыка. Типа: "А вот изменю-ка я эту циферку в формуле - и посмотрю, что получится. Ой-ой, плохо получилось! Назад, назад! Попробую изменить другую - вдруг на этот раз что годное выйдет?" В итоге баланс просто меняется. Типа хаотично, бесцельно. Сегодня так, завтра эдак, послезавтра по другому, ни на йоту не приближаясь к чему-то постоянному. Формул-то наверное не несколько тысяч, а? Если чётко знать, что и где нужно изменить, к каким результатам эти изменения приведут внутри игры, то работы здесь от силы на неделю, а не на 2 года.
Ну типа докажи что не Аллах, докажи что не под себя)Ну в целом классика.
> Ты делаешь игру под себя (плевать, что на сервере можно поиграть почти всем при этом);
> Да мы не превзяты, ты всьо врёшь!!111
)
Ну не то что раньше с двух выстрелов на фб убивать робуподозреваю там нихера не давали. может и давали там около 5% ибо забусченый фр против забусченого Сорка крит идет 2к. макс 2.5. считаешь это норма? это не взято из неба. сами проверяли.
Поиграть можно всеми. Но победит всех сб. Причем много сб с софтом и еще всяким гвном и никто с этим не боретсяНу в целом классика.
> Ты делаешь игру под себя (плевать, что на сервере можно поиграть почти всем при этом);
> Да мы не превзяты, ты всьо врёшь!!111
)
Вроде не самые последние люди, но при этом...Ну типа докажи что не Аллах, докажи что не под себя)
Просто сделали ошибку что ****анули о том что ты делаешь баланс и все. Было бы все тихо, хyй бы кто пикнул.
Теперь хлебай)))
Мне нравится еще что они думают мы с тобой в засосе, надо найти тот срач Почему то тогда наши позиции были противоположны, но кого это е6ет...
Челы не понимают что такое иметь свое мнение и его отстаивать, похyй кто твой оппонент.
Читаем сквозь пальцы:Вроде не самые последние люди, но при этом...
Сидеть сравнивать прайд на арбе с иконой на маге...
Сидеть не понимать, что физ может себе набустить уйму урона окнами, а маг не может...
Сидеть рассказывать про какой-то овер буст сырка, при том что у сырка самый маленький урон из всех арчеров по очевидным причинам...
Сидеть рассказывать про каких-то сверх сб, на которой я даже почти не бываю, при том что урон сб порезан, а входящий поднят на страшные цифры...
Сидеть рассказывать про каких-то бустанутых магов, при том что урон у арчеров по магу исключительно поднят...
![]()
А потом: А почему же нас не слушают? Хммм...
кек срач 9 месячной давности пруфает именно что?Ну типа докажи что не Аллах, докажи что не под себя)
Просто сделали ошибку что ****анули о том что ты делаешь баланс и все. Было бы все тихо, хyй бы кто пикнул.
Теперь хлебай)))
Мне нравится еще что они думают мы с тобой в засосе, надо найти тот срач Почему то тогда наши позиции были противоположны, но кого это е6ет...
Челы не понимают что такое иметь свое мнение и его отстаивать, похyй кто твой оппонент.
санёк, ты дурак?Вроде не самые последние люди, но при этом...
Сидеть не понимать, что физ может себе набустить уйму урона окнами, а маг не может...
Сидеть рассказывать про какой-то овер буст сырка, при том что у сырка самый маленький урон из всех арчеров по очевидным причинам...
Сидеть рассказывать про каких-то сверх сб, на которой я даже почти не бываю, при том что урон сб порезан, а входящий поднят на страшные цифры...
Сидеть рассказывать про каких-то бустанутых магов, при том что урон у арчеров по магу исключительно поднят...
![]()
О вещах о которых я не понимаю? Ты вообще дурачок?) Вы в этих темах такого уже насрали за последнюю неделю что вам открывать пасть за понимание игры не желательно. Че так вам сложно признать что вы не правы, я 6лять не могу понять. Почему так наxyй, ты же сам знаешь что рыгал xyйню, про дагеров про антиклассы про сб, как у тебя руки поднимаются че то писать мне за понимание.кек срач 9 месячной давности пруфает именно что?Боже уйди уже отсюда, балаболище еще какое. Да никто не думает что вы в засосе, и так понятно что ты за тип, который спорит ради споров, о вещах о которых он нихера не понимает. Для ее ты очевидно useful idiot который спорит за ее, для других троль который апает темку.
сидеть не понимать, что маг может себе набустить уйму дефа окнами.Вроде не самые последние люди, но при этом...
![]()
Лол, ты же снова балаболишь. Где мы не правы? Какую ху.йню? Ты же там рыгал что-то про игру без антиклассов и слился когда привели пример танк вс сб, не ну это мы пиз.дим ху.йню, не не точно не ты. Так типа пал и хк не антиклассы ножу?О вещах о которых я не понимаю? Ты вообще дурачок?) Вы в этих темах такого уже насрали за последнюю неделю что вам открывать пасть за понимание игры не желательно. Че так вам сложно признать что вы не правы, я 6лять не могу понять. Почему так наxyй, ты же сам знаешь что рыгал xyйню, про дагеров про антиклассы про сб, как у тебя руки поднимаются че то писать мне за понимание.
Срач пруфает то что если бы вы небыли колхозными ****ами и критиковали сотю по фактам, я бы е6ашился за вас, против нее. А т.к ваши аргументы - ничего не может, делает под себя. Это вы только насрали под себя, не более. Или вы думаете что вайс дурачок не поймет где "делает под себя" имея на руках реальную инфу по балансу и правкам? Найс, продолжайте дальше)
Я вообще более чем уверен что там правки 5-10% и вы XУЙ поймете что там изменили пока вас е6алом не ткнут. Что еще раз доказывает то что ваши высеры основаны на зашкварах сотьки 10 летней давности, но никак не на балансе.
Зря ты так, Эмик норм, зашел, увидел альтб, блеванул и вышел. Особенно эта графика 8к full hd ultra hyper 10D, божественноВообще, на самом деле, есть подозрение, что человек, являющийся модератором на проекте-конкуренте нашему х1000, может выражать мысли, мягко говоря, не отражающие реальность. Может, идея и есть в том чтобы подрывать ситуацию на нашем сервере, дабы кто-то перешёл туда)
![]()
Вот именно как такое дерьмо люди хавают.Зря ты так, Эмик норм, зашел, увидел альтб, блеванул и вышел. Особенно эта графика 8к full hd ultra hyper 10D, божественно