- Лайки
- 1 861
И опять заметь,ноют одни и теже имбицилы,которые не выходят на фан,не выходят на кмы,знают механику игры на 2% с гугла.И срут досих пор.Привыкли жрать говно на старой х1000 без вообще баланса,где не л2 была,а херня полная.Как Расен правильно описал,все кто шарит в л2 более менее не один не высказался плохо о сервере после слияние,а на оборот поставил лайк,потому что стало что что годное.
Идиоты пишут что баланс меняется каждую неделю,скажу сразу это тупые ****aболы,которые кидают дезинформацию в игре.Один ***** напишет,что кого то порезали,остальные хавают и срут на форум.Я в игре в поляне по кд и уже давно знаю,как и сколько профа должна мне бить или я ей.Кода я вижу изменения,я иду на форум и спрошу у челов,менялось что то или нет.
А тупые xyисосы типо Нимфы и тд вообще в игре полный 0 в знаниях,чела уровень знания гугл% 2 и форум 20% от знающих челов,больше срать он не может и подобных ему аутистов.
Идиоты пишут что баланс меняется каждую неделю,скажу сразу это тупые ****aболы,которые кидают дезинформацию в игре.Один ***** напишет,что кого то порезали,остальные хавают и срут на форум.Я в игре в поляне по кд и уже давно знаю,как и сколько профа должна мне бить или я ей.Кода я вижу изменения,я иду на форум и спрошу у челов,менялось что то или нет.
А тупые xyисосы типо Нимфы и тд вообще в игре полный 0 в знаниях,чела уровень знания гугл% 2 и форум 20% от знающих челов,больше срать он не может и подобных ему аутистов.
, речь шла о пвп поле с новым балансом, а ты прыгнул в разговор про пвп в арене, где даже ребафа нету, не не это не слив