ПОПУСКАЮ СЫРКА 1Х1 ЛОБ В ЛОБ! БЕЗ ФИРА! ЧО ТЕПЕРЬ НЕ ТАК БУДЕТ?)

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
У меня есть 15г. Отдам если убьёшь в течении 5 минут без страха и фб.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Простите ,но я СВСка:)
А вам то чего? Я вас не бью . Просто задача меня убить")
СВС ЕЩЁ ЖОСЧЕ ПАЛА, ЕМУ НЕ НАДО ОТ СБ БЕГАТЬ ДАЖЕ, ОДИН ФИГ ФУЛ БАФ НЕ СКАНСЕЛИТ))
Я БЫ МОГ СОГЛАСИТСЯ И ПОНАДЕЯТСЯ НА ШАНСОВОЕ САЛО С ЛС, ЗА 5 МИНУТ ОНО ТОЧНО ПРОЙДЕТ, НО 15Г ЭТО НЕ ТА СУММА, РАДИ, КОТОРОЙ СТОИТ ТАК НАПРЯГАТЬСЯ))

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
СВС ЕЩЁ ЖОСЧЕ ПАЛА, ЕМУ НЕ НАДО ОТ СБ БЕГАТЬ ДАЖЕ, ОДИН ФИГ ФУЛ БАФ НЕ СКАНСЕЛИТ))
Я БЫ МОГ СОГЛАСИТСЯ И ПОНАДЕЯТСЯ НА ШАНСОВОЕ САЛО С ЛС, ЗА 5 МИНУТ ОНО ТОЧНО ПРОЙДЕТ, НО 15Г ЭТО НЕ ТА СУММА, РАДИ, КОТОРОЙ СТОИТ ТАК НАПРЯГАТЬСЯ))
Я буду без сало и нойза

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
ТАК МНЕ ТО ПОФИГ НА САЛО И НОЙЗ, СВС НЕ УБИТЬ БЕЗ САЛА\ФИРА\РУЛЕТКИ, ТАМ ХИЛ ДИКИ И В ВОРПАЛ ХЭВИ ДЕФА ДО УСРАЧКИ)
Вот и нечего пидеть . А если хотите показать свою крутость жду бой 1х1 против крыса, Блэк.Парижа,Димы (Dont4CB), Без.паники и.т.д

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Ну ты убила, а этот даже против свски выйти не может. А ты вообще афекашница:) я с тобой здаровалась,а ты просто стояла :)
кино и немцы,ей богу!!!! А когда это было то..?КАК Я МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ((

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Вот и нечего пидеть . А если хотите показать свою крутость жду бой 1х1 против крыса, Блэк.Парижа,Димы (Dont4CB), Без.паники и.т.д
ЧООО) ТО СВС, ТО КАКИЕ ТО ЕЩЁ ТИПЫ НЕПОНЯТНЫЕ:DD Я УЖЕ ГОВОРИЛ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СО МНОЙ ФАЙТ 1Х1 ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ, ТО ПЛАТИТЕ БАБОСЫ И Я ВЫЙДУ НА ВАШИХ УСЛОВИХ РУБИТЬСЯ:f09f988a-2x: ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ К ТАКОМУ, ТО НЕ СОТРЯСАЙТЕ ВОЗДУХ ЗРЯ)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну ты убила, а этот даже против свски выйти не может. А ты вообще афекашница:) я с тобой здаровалась,а ты просто стояла :)
ТАК У ТЕБЯ УСЛОВИЯ, БЕЗ ФИРА, БЕЗ САЛА, БЕЗ РУЛЕТКИ, МОЖЕТ МНЕ С КУЛАКОВ ВООБЩЕ БИТЬ :DD ЧИТАЙ ВЫШЕ)

Верх