- Лайки
- 251
У меня есть 15г. Отдам если убьёшь в течении 5 минут без страха и фб.
ещё 500 серы отдам
НОЛИКОВ НЕ ХВАТАЕТ У 15Г)У меня есть 15г. Отдам если убьёшь в течении 5 минут без страха и фб.
ПАЛОМ В ЖИР ЕСЛИ ВСТАТЬ, ТО НИКЕМ НЕ УБЬЕШЬ ЕГО ЗА 5 МИНУТ, ДАЖЕ ОТ СБ МОЖНО ВОКРУГ КАМНЯ БЕГАТЬ)Я даже сопративлятся не буду(бить). Лёгкие 15гещё 500 серы отдам
![]()
Простите ,но я СВСкаПАЛОМ В ЖИР ЕСЛИ ВСТАТЬ, ТО НИКЕМ НЕ УБЬЕШЬ ЕГО ЗА 5 МИНУТ, ДАЖЕ ОТ СБ МОЖНО ВОКРУГ КАМНЯ БЕГАТЬ)
КАКАЯ ПРОФА У ТЕБЯ?

А вам то чего? Я вас не бью . Просто задача меня убить")НОЛИКОВ НЕ ХВАТАЕТ У 15Г)
Простите ,но я СВСка![]()
СВС ЕЩЁ ЖОСЧЕ ПАЛА, ЕМУ НЕ НАДО ОТ СБ БЕГАТЬ ДАЖЕ, ОДИН ФИГ ФУЛ БАФ НЕ СКАНСЕЛИТ))А вам то чего? Я вас не бью . Просто задача меня убить")
Я буду без сало и нойзаСВС ЕЩЁ ЖОСЧЕ ПАЛА, ЕМУ НЕ НАДО ОТ СБ БЕГАТЬ ДАЖЕ, ОДИН ФИГ ФУЛ БАФ НЕ СКАНСЕЛИТ))
Я БЫ МОГ СОГЛАСИТСЯ И ПОНАДЕЯТСЯ НА ШАНСОВОЕ САЛО С ЛС, ЗА 5 МИНУТ ОНО ТОЧНО ПРОЙДЕТ, НО 15Г ЭТО НЕ ТА СУММА, РАДИ, КОТОРОЙ СТОИТ ТАК НАПРЯГАТЬСЯ))
С вас только арбалет(без даги и костет) и не бить страхом.А и ну и рулеткуЯ буду без сало и нойза
ТАК МНЕ ТО ПОФИГ НА САЛО И НОЙЗ, СВС НЕ УБИТЬ БЕЗ САЛА\ФИРА\РУЛЕТКИ, ТАМ ХИЛ ДИКИ И В ВОРПАЛ ХЭВИ ДЕФА ДО УСРАЧКИ)Я буду без сало и нойза
ЖОСТКО ЗАБИЛ ЛЕЩАМИ)))продавил бедолагу
Вот и нечего пидеть . А если хотите показать свою крутость жду бой 1х1 против крыса, Блэк.Парижа,Димы (Dont4CB), Без.паники и.т.дТАК МНЕ ТО ПОФИГ НА САЛО И НОЙЗ, СВС НЕ УБИТЬ БЕЗ САЛА\ФИРА\РУЛЕТКИ, ТАМ ХИЛ ДИКИ И В ВОРПАЛ ХЭВИ ДЕФА ДО УСРАЧКИ)
о,я дралась с без паники 1х1 на сбшкахВот и нечего пидеть . А если хотите показать свою крутость жду бой 1х1 против крыса, Блэк.Парижа,Димы (Dont4CB), Без.паники и.т.д
он упал 2-3 раза,я крутая?Вот и нечего пидеть . А если хотите показать свою крутость жду бой 1х1 против крыса, Блэк.Парижа,Димы (Dont4CB), Без.паники и.т.д
Тебя уже давно обоссали, а ты все просишь ещёсмотри, как бы ты обоссан уже не был))
Ну ты убила, а этот даже против свски выйти не может. А ты вообще афекашницаон упал 2-3 раза,я крутая?
я с тобой здаровалась,а ты просто стояла 
кино и немцы,ей богу!!!! А когда это было то..?КАК Я МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ((Ну ты убила, а этот даже против свски выйти не может. А ты вообще афекашницая с тобой здаровалась,а ты просто стояла
![]()
ЧООО) ТО СВС, ТО КАКИЕ ТО ЕЩЁ ТИПЫ НЕПОНЯТНЫЕВот и нечего пидеть . А если хотите показать свою крутость жду бой 1х1 против крыса, Блэк.Парижа,Димы (Dont4CB), Без.паники и.т.д
Я УЖЕ ГОВОРИЛ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СО МНОЙ ФАЙТ 1Х1 ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ, ТО ПЛАТИТЕ БАБОСЫ И Я ВЫЙДУ НА ВАШИХ УСЛОВИХ РУБИТЬСЯ
ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ К ТАКОМУ, ТО НЕ СОТРЯСАЙТЕ ВОЗДУХ ЗРЯ)ПО СИСТЕМЕ КРУТОСТИ ТОГО СВС, ДА, КРУТАЯон упал 2-3 раза,я крутая?

ТАК У ТЕБЯ УСЛОВИЯ, БЕЗ ФИРА, БЕЗ САЛА, БЕЗ РУЛЕТКИ, МОЖЕТ МНЕ С КУЛАКОВ ВООБЩЕ БИТЬНу ты убила, а этот даже против свски выйти не может. А ты вообще афекашницая с тобой здаровалась,а ты просто стояла
![]()
ЧИТАЙ ВЫШЕ)НУ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КРУТЫШКАПО СИСТЕМЕ КРУТОСТИ ТОГО СВС, ДА, КРУТАЯ![]()

Позовчера, на фане. Я подбегала к тебе 2 раза. За Мегумин и собой водила Мордашкукино и немцы,ей богу!!!! А когда это было то..?КАК Я МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ((
Я без сало,нойза и прочих дебафа. Ты без страха и рулетки . Пофиг можешь с фбТАК У ТЕБЯ УСЛОВИЯ, БЕЗ ФИРА, БЕЗ САЛА, БЕЗ РУЛЕТКИ, МОЖЕТ МНЕ С КУЛАКОВ ВООБЩЕ БИТЬЧИТАЙ ВЫШЕ)
таки я наверное лежала кушала.....Прости моя хорошая, исправлюсь!!!!!Позовчера, на фоне. Я подбегала к тебе 2 раза. За Мегумин и собой водила Мордашку