- Лайки
- 365
Раньше пвп сырка с арбой заканчивалось тем, что у арбы критовал укол на 6к и удачно вылетало пару критов. В остальном, примерно равные на размен уроном чары и могут победить друг друга.
таки я наверное лежала кушала.....Прости моя хорошая, исправлюсь!!!!!

.png)
.png)
так что я не боюсь лукарей и палов.png)
.png)
.png)
.png)

НУ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КРУТЫШКА![]()

СВС НЕ ОДНА АРБА НЕ ПРОБЬЁТ С ТВОИМИ УСЛОВИЯМИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ Я ВЫШЕЛ В ТАКОМ СЕТТИНГЕ, ТО ГОНИ ЗОЛОТИШКО)Я без сало,нойза и прочих дебафа. Ты без страха и рулетки . Пофиг можешь с фб
РАНЬШЕ Я САБОМ СЫРКА ПО ДВЕ АРБЫ РАЗМАТЫВАЛ, А 1Х1 С АРБОЙ ЭТО ВООБЩЕ СМЕХ БЫЛ ДЛЯ СЫРКА)Раньше пвп сырка с арбой заканчивалось тем, что у арбы критовал укол на 6к и удачно вылетало пару критов. В остальном, примерно равные на размен уроном чары и могут победить друг друга.
ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ЗА ГЛАДА ИЛИ ТИРА БЕРСА БОЯТСЯВ предпоследнию встречу с Крысом он не смог убить под фб, так ещё ему ФР помогал. В итоге крыс улетел на бсое,а фр упалтак что я не боюсь лукарей и палов
![]()

Крыс тогда ещё написал "Оль, когда нибудь страх пройдёт " а я ему в ответ написала "жопа"![]()

так ты сам на альт б не хуя не можешь *****еб тупойпотому что на фул бафе каждый может фулку раскидать, а на альтб 1х1, далеко не каждый) какой у тебя ник в игре?
не в ту сторону брат воюешь)Раньше пвп сырка с арбой заканчивалось тем, что у арбы критовал укол на 6к и удачно вылетало пару критов. В остальном, примерно равные на размен уроном чары и могут победить друг друга.
я на альтб по кд раскидываю таких ло хо в, как тытак ты сам на альт б не хуя не можешь *****еб тупой

круче всех твоих вместе взятыхи че, это типа крутое пвп? да и само видео сделано как полное дерьмо
для тебя, обрыгана, это лучшее по качество видео, которое ты, когда - либо видел
на альт б, сойка, ты ловишь 2 по 10 и бежишь стримить городя на альтб по кд раскидываю таких ло хо в, как ты![]()

иди на работу устройся лучше, хватит у ****и на шее сидетькруче всех твоих вместе взятыхдля тебя, обрыгана, это лучшее по качество видео, которое ты, когда - либо видел
![]()
а ты в школу портфель собирай, что бы потом работу найти, а то останешься быдлом, как сейчасиди на работу устройся лучше, хватит у ****и на шее сидеть

Соглашусь.а ты до л ба ё б![]()
В день делаю по 200+ пвп, представляю если каждое заливать) И уже не раз было что всё ЛОА разгоняла) Вот это интересно) А убивать так скучно, как этот дурачёк неинтересно)
Ты мощщщная жи естьон упал 2-3 раза,я крутая?

Соглашусь.