poorem

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Что же..Очередное подтверждение всеми нами известной аксиомы: "В каждом правиле есть исключение".
Ты- яркий тому пример. Ты проиграв,так и не побеждаешь. Бездарный. НЕ значительный. НЕ существенный.
Молодец ,иди вые6ывайся в свой двор.

OLY

Барон
Лайки
61
крч анти классом тирам гладам, ПВ сосу по кд от тиров( дпс в тира в дыру 500 в лицо, 1.5k back) тир бьет в додж маг склиом форсом 5к,шарики по 8к криты ну крч вы сами знаете, скажите мне админы балансера скрайда когда мне зайти на сервер через сколько это прекротится((((((((999999
Можешь сразу написать чтобы закрывали тему , общался с админами сказали никаких фиксов не будет , с их слов у них все скилы работают согласно птс скриптам)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Молодец ,иди вые6ывайся в свой двор.
У меня то он есть,а можно ли назвать мусорную свалку около твоей халабуды на дереве двором? Не думаю. Хотя в твоём случае, Imbossible is nothing. Как и ты. NOTHING.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
У меня то он есть,а можно ли назвать мусорную свалку около твоей халабуды на дереве двором? Не думаю. Хотя в твоём случае, Imbossible is nothing. Как и ты. NOTHING.
Молодец ,смешно шутишь ,иди нахyй

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
тиры антикласс пв ну ок я тебя понял)))))))000000
сетики юзай если в обычном маг сетике не убиваешь и много ловишь , я хз) меня на черном ****юке,убиваю ток если попадают в гв по кд )ну или же когда станы 5% 2-3 раза за бой(дадада ,бывало и такое))

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
крч анти классом тирам гладам, ПВ сосу по кд от тиров( дпс в тира в дыру 500 в лицо, 1.5k back) тир бьет в додж маг склиом форсом 5к,шарики по 8к криты ну крч вы сами знаете, скажите мне админы балансера скрайда когда мне зайти на сервер через сколько это прекротится((((((((999999
С каких пор ПВ антикласс Гладу?:oleg14:

Верх