забей)у нас хиро тир был из ваших кто то. Забыл его ник.
Ты играл на х50?5-8к? Хз где ты такой урон нашёл. От тира ты как бы и должен сосать, типа антикласс. @lgodzz у вас тиры не такие мощные как у нас.
у нас хиро тир был из ваших кто то. Забыл его ник.
забей)
зайди убей умник ****ыйвряд ли что-то меняли за последнее время, но на пв убить тира изи
Не ощутил, но она есть.Ты играл на х50?
Заходил на х1200 - разницу в тирах не ощутил на оли.
На оли шансы у тира и ножа примерно равны, ну судя по последнему ПВО. А вот в поле всё сложнее.вряд ли что-то меняли за последнее время, но на пв убить тира изи
ну так я про олимпНа оли шансы у тира и ножа примерно равны, ну судя по последнему ПВО. А вот в поле всё сложнее.
купи мне комп, уебокзайди убей умник ****ый
.png)
Ебать че ты несёшь ахахаха?5-8к? Хз где ты такой урон нашёл. От тира ты как бы и должен сосать, типа антикласс. @lgodzz у вас тиры не такие мощные как у нас.
6лять сейчас даже если @Elaet сядет на тира, будет по кд чиркой, там дпс невье6ический и хyй знает откуда, просто непонятно,как это зеленая хyeсосина столько бьет ...ну так я про олимп
может сейчас тиры вери стронг появились, но вот когда я играл за пв, всех убивал, с разором 70-30 было
Ты как сарделька с сыром. Тебя ткнешь- сразу брызжешь из всех щелей + тебя переваривает 98% олимпа. Иди кусай собачью сиську ,бичь!!!!6лять сейчас даже если @Elaet сядет на тира, будет по кд чиркой, там дпс невье6ический и хyй знает откуда, просто непонятно,как это зеленая хyeсосина столько бьет ...
Кто не проигрывает ,тот не побеждаетТы как сарделька с сыром. Тебя ткнешь- сразу брызжешь из всех щелей + тебя переваривает 98% олимпа. Иди кусай собачью сиську ,бичь!!!!
Что же..Очередное подтверждение всеми нами известной аксиомы: "В каждом правиле есть исключение".Кто не проигрывает ,тот не побеждает
Молодец ,иди вые6ывайся в свой двор.Что же..Очередное подтверждение всеми нами известной аксиомы: "В каждом правиле есть исключение".
Ты- яркий тому пример. Ты проиграв,так и не побеждаешь. Бездарный. НЕ значительный. НЕ существенный.
Можешь сразу написать чтобы закрывали тему , общался с админами сказали никаких фиксов не будет , с их слов у них все скилы работают согласно птс скриптам)крч анти классом тирам гладам, ПВ сосу по кд от тиров( дпс в тира в дыру 500 в лицо, 1.5k back) тир бьет в додж маг склиом форсом 5к,шарики по 8к криты ну крч вы сами знаете, скажите мне админы балансера скрайда когда мне зайти на сервер через сколько это прекротится((((((((999999
У меня то он есть,а можно ли назвать мусорную свалку около твоей халабуды на дереве двором? Не думаю. Хотя в твоём случае, Imbossible is nothing. Как и ты. NOTHING.Молодец ,иди вые6ывайся в свой двор.
Молодец ,смешно шутишь ,иди нахyйУ меня то он есть,а можно ли назвать мусорную свалку около твоей халабуды на дереве двором? Не думаю. Хотя в твоём случае, Imbossible is nothing. Как и ты. NOTHING.
сам заквотил,сам слился,сам ***в насосался...этот барт....ну вы знаете.Молодец ,смешно шутишь ,иди нахyй
иди наxyйсам заквотил,сам слился,сам ***в насосался...этот барт....ну вы знаете.
Что не так?Ебать че ты несёшь ахахаха?
сетики юзай если в обычном маг сетике не убиваешь и много ловишь , я хз) меня на черном ****юке,убиваю ток если попадают в гв по кд )ну или же когда станы 5% 2-3 раза за бой(дадада ,бывало и такое))тиры антикласс пв ну ок я тебя понял)))))))000000
Ничего)Что не так?
Я так и думал.Ничего)