poorem

Rivacase

Виконт
Лайки
418
Помню мне тир один раз в дп 5 к вье6ал с тычки ,вот это внатуре ****eц ,да и вчера смотрел оли там @Elaet , выходит против туранта все норм ебашит его оставляет ему хп на пару тычек ,снимает дп (Элает фуловый ,фул ср ,хп) тир дает свой е6аный шарик у элаета остается касарь наверное хп, и еще 1 тычка элает в таверне ...
прост бежиш такой в додже тыкаеш ему с шса 1.5к 2 абилы в лицо по 500, dodje кончился юзаеш такой вр а он тебе 3абилы без мисов по 5к привет

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Помню мне тир один раз в дп 5 к вье6ал с тычки ,вот это внатуре ****eц ,да и вчера смотрел оли там @Elaet , выходит против туранта все норм ебашит его оставляет ему хп на пару тычек ,снимает дп (Элает фуловый ,фул ср ,хп) тир дает свой е6аный шарик у элаета остается касарь наверное хп, и еще 1 тычка элает в таверне ...
:всёотлично:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
вряд ли что-то меняли за последнее время, но на пв убить тира изи

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
На оли шансы у тира и ножа примерно равны, ну судя по последнему ПВО. А вот в поле всё сложнее.
ну так я про олимп
может сейчас тиры вери стронг появились, но вот когда я играл за пв, всех убивал, с разором 70-30 было

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
В поле тира фул пачкой бьют 5 мин.))) При этом тир еще роняет несколько человек) Вообще не имба, танк отьезжает с 2 уд быстрее, чем тир)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ну так я про олимп
может сейчас тиры вери стронг появились, но вот когда я играл за пв, всех убивал, с разором 70-30 было
6лять сейчас даже если @Elaet сядет на тира, будет по кд чиркой, там дпс невье6ический и хyй знает откуда, просто непонятно,как это зеленая хyeсосина столько бьет ...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
6лять сейчас даже если @Elaet сядет на тира, будет по кд чиркой, там дпс невье6ический и хyй знает откуда, просто непонятно,как это зеленая хyeсосина столько бьет ...
Ты как сарделька с сыром. Тебя ткнешь- сразу брызжешь из всех щелей + тебя переваривает 98% олимпа. Иди кусай собачью сиську ,бичь!!!!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Кто не проигрывает ,тот не побеждает
Что же..Очередное подтверждение всеми нами известной аксиомы: "В каждом правиле есть исключение".
Ты- яркий тому пример. Ты проиграв,так и не побеждаешь. Бездарный. НЕ значительный. НЕ существенный.

Верх