Scryde Х1 Понитожекони

Zira

Виконт
Лайки
393
чел, я хз почему твой конь не дамажит, лично мой конь выносил с физ урона, заметь я был в морай роба сете и дино дагер, почему именно твой не дамажит я хз, подойди к зеркалу и задай этот вопрос
Мой конь вполне себе дамажит, однако тот самый селф баф который дали, опустил меня на 3 место по дпсу среди суммонеров. Раньше любой сум (кот, конь, креведка) били ОДИНАКОВО при равных условиях, а сейчас у меня каст и м атака, а у них сила крита и скорость атаки и физ атака и вся пежня. А я сук нюкаю меньше чем критую с руки, нахера мне каст ? У тебя как вообще с восприятием, норм ?

GOAT

Граф
Лайки
775
Мой конь вполне себе дамажит, однако тот самый селф баф который дали, опустил меня на 3 место по дпсу среди суммонеров. Раньше любой сум (кот, конь, креведка) били ОДИНАКОВО при равных условиях, а сейчас у меня каст и м атака, а у них сила крита и скорость атаки и физ атака и вся пежня. А я сук нюкаю меньше чем критую с руки, нахера мне каст ? У тебя как вообще с восприятием, норм ?
Не иби мозг своей херней, кони в соа с магами фармят, они в шоколаде. Им похер на дпс с копыта, их актуализировали на пати, они збс на оли, тебе ж блеать охота на топ дпс по Закену пофапать яхз....

• Лайк
Реакции: WUGD

Zira

Виконт
Лайки
393
Не иби мозг своей херней, кони в соа с магами фармят, они в шоколаде. Им похер на дпс с копыта, их актуализировали на пати, они збс на оли, тебе ж блеать охота на топ дпс по Закену пофапать яхз....
Ты удивишься, но конь им там для пула, можешь там фсом вместе с магами стоять кста. Речь не про фарм, пофармить и на сабе можно. Речь про ФИЗ ДПС алоало приём. Я теперь в инсты сабом хожу, а раньше отлично дпс выдавал, мне не приятно, а солидного ответа про то, нахуя мне селф баф на каст и маг атаку коня я так и не увидел, в пвп ниче не изменилось, а мобов нюкать это зашквар, ведь дино острова нет (там и без бафа мобы падали), а больше то и негде нюком фармить. Ты выкакал своё мнение, но давай теперь, развивай по существу. На*** мне баф на каст на коня ? Есть инфа какая то ? А не лучше ли мне было дать селф на атаку ? А почему фсу и коту лучше, а мне не лучше ? А? ААА?

GOAT

Граф
Лайки
775
Ты выкакал своё мнение, но давай теперь, развивай по существу. На*** мне баф на каст на коня ? Есть инфа какая то ? А не лучше ли мне было дать селф на атаку ? А почему фсу и коту лучше, а мне не лучше ? А? ААА?

Я не собираюсь с тобой вступать в полемику, ты за....ал весь форум своей кобылой. Все кони остыли, они добились чего хотели, их любят в пати, один ты недовольный, хочешь давать дпс в инсте.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Так самонеры по дефолту имеют норм дпс
На любой птске первого 83 зака убивают самонеры
А тут еще и доп бафиков накрутили,я прям кайфанул от статов котовода с луком и +8 стр. 4.6к патаки кот с А луком

GOAT

Граф
Лайки
775
А тут еще и доп бафиков накрутили,я прям кайфанул от статов котовода с луком и +8 стр. 4.6к патаки кот с А луком
+8стр? Был как-то глад знакомый, делал -12 декс, тоже +8стр ставил. Максимум 5, друг.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Тему все поддерживает нытик на единороге? Че ему опять не так? Парень не туда кончил ему?

Zira

Виконт
Лайки
393

Zira

Виконт
Лайки
393
Тему все поддерживает нытик на единороге? Че ему опять не так? Парень не туда кончил ему?
Снова я тебя чпокнул на оли чтоли? Не плачь, всё пройдет. Ну и уже по классике: Сbe6и с топика про коней, ты не он.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну будет у тебя не 4,6 а 4,4 патаки на коне,че дальше то?
вот то что не будет 20% пве урона(вроде бы) это да
и то я в душе не ебу че там за доп баф у коней,мангус фьюри

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Хз, конь - топ) Принимаю заявки на пвп раз на раз)))

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Ап будет, но пока думаю как именно их апнуть
Если апать пве урон то убирать пвп урон. Он на олимпе хиро дестру по 10к лупит,а дестр ему в ответ 6 и то потому что трансфер пейн конь забыл включить. Дестр с эпик и фул бустом.

Zira

Виконт
Лайки
393
  • Arcana Lord, Elemental Master – общий исходящий урон снижен на 5%, увеличен общий входящий урона в хозяина на 5%, увеличен входящий урон в петов (коты, кони) на 10%.

Shot00297.jpg

На сервере 154 коня осталось, СТО ПИСЯТ ЧЕТЫРЕ ВСЕГО! Они нерфят коней ))))) я конем не играю, поэтому в рейтинге на одном из самых низких мест сижу, так что скрин показательный. В соа\лоа уже мало кто пытается найти коня, так как их тупо нет. Они нерфят коней. На олимпе 3 калеки коня играют, а они нерфят коней. Травматические события связанные с конями у балансера восходят в абсолют. Кстати, кони всё еще могут убивать мобов, может убрать физ атаку у коня, а то че он бьет, он же маг? Балансер, бери на вооружение. Маразм.

Для не очень умных людей на танках: Скрин показывает, что находят внизу списка, ты можешь видеть ВСЕХ играющих коней в этом спике, в частности челов, которые хоть какой то эксп получили за две недели, даже если это окна, даже если это 76 лвл твиноокно для бафа. И скрин показывает, что таких персонажа всего 154 штуки. НА ВЕСЬ СЕРВЕР. Надеюсь очень не очень умным танкам, любителям потусить в этой ветке форума, будет понятно, что изображено на скрине )

Moonya

Лайки
197 007
а как баланс олимпа ваще влияет на количество коней в поле?
ну будут 3 "калеки" делать не 97% винрейта, а 95... и че?

GOAT

Граф
Лайки
775
  • Arcana Lord, Elemental Master – общий исходящий урон снижен на 5%, увеличен общий входящий урона в хозяина на 5%, увеличен входящий урон в петов (коты, кони) на 10%.

Посмотреть вложение 222490

На сервере 154 коня осталось, СТО ПИСЯТ ЧЕТЫРЕ ВСЕГО! Они нерфят коней ))))) я конем не играю, поэтому в рейтинге на одном из самых низких мест сижу, так что скрин показательный. В соа\лоа уже мало кто пытается найти коня, так как их тупо нет. Они нерфят коней. На олимпе 3 калеки коня играют, а они нерфят коней. Травматические события связанные с конями у балансера восходят в абсолют. Кстати, кони всё еще могут убивать мобов, может убрать физ атаку у коня, а то че он бьет, он же маг? Балансер, бери на вооружение. Маразм.

Для не очень умных людей на танках: Скрин показывает, что находят внизу списка, ты можешь видеть ВСЕХ играющих коней в этом спике, в частности челов, которые хоть какой то эксп получили за две недели, даже если это окна, даже если это 76 лвл твиноокно для бафа. И скрин показывает, что таких персонажа всего 154 штуки. НА ВЕСЬ СЕРВЕР. Надеюсь очень не очень умным танкам, любителям потусить в этой ветке форума, будет понятно, что изображено на скрине )
Забей, это реакция на сопли, что сумов переапали

Верх