Скорость магии на 15%. Маг. Атк. на 30%. Шанс Крит. Атк. магией на 8%
Давай разбирать этот баф, *** с ним.
Скорость магии - нахера? Конь под бафом нюкает достаточно быстро, у него всего 1 нюк, кулдаун под сонгами свса и бафом коня на кд ~ 5 секунд, может 4. Нахуа тут каст ? Ну вот реально зачем? Чтобы он на 0.2 секунды быстрее блеванул и стоял 4 секунды ? Хммм сомниительнаааа, но окэй.
Маг атака 30% - дохуища для коня, однако вопрос снова тот же, кого им бить ? Мобов которых коневод может паровозить и так сносит с цунамки, а более жирных кони не фармят, так как танкуют ****ом, пока конь нюкает, я сомневаюсь, что я затанкую каких нибудь дракосов варриоров, так что бред, в пвп возможно как то зароляет, если работает в пвп, но по опыту конь нюкает в пвп на фул бафе около 500 по норм персам, будет 600? смешно.
Шанс крит атаки магией - тут главный вопрос это бонус мультипликативный или аддиктивный. Базовый шанс крита у магов если не ошибаюсь 5-6% ? Если мультипликативно, то это 5*1.08= 5.4% ааахуеть прибавка, ****ёсся. А если аддиктивный то 5+8= 13% это уже аxyеть прибавка, но снова, куда такой дамаг вливать?
В качестве примера вот мои криты под селф магнусом (баф 77 лвла на коня улучшающий маг характеристики, аналог пова, стоковый, папытыэс)
И че ты думаешь я бью лучше магов? Нет. Думаешь с новым бафом будут брать в качестве ДД в маг пак? нет. Обьективно, я бы предпочел новый баф фса, в маг паках я бафер, не более, в остальных случаях я физ дд...был.
Посмотреть вложение 216532