Scryde Х1 Понитожекони

Zira

Виконт
Лайки
394
Пасаны, видели бафы на суммонеров? Коня апнули в маг урон, а лок для маг фарма коням нет пока коты и фсы с имбабафом будут ебать всё что шевелится, конь будет быстрее нюкать мобов в 7к м дефа в пагане или сливать 450 маны в одного моба на дино реально задумался сделать рерол в кота. Очевидно, теперь даже на инсты и рб коней будут брать в самую последнюю очередь, ведь кот с бафом кота + новым имбабафом выдаст в 3 раза больше дпс чем конь с ****ым кастом. В куда по мнению админов этот ущерб должен нюкать? В соа по 3тыщи в мобов? Или в рб по 300 ?

ПРОСТО БЛЯТЬ СРАВНИТЕ:

изображение_2024-05-06_023506501.png

А теперь плюсуем это:

изображение_2024-05-06_023949956.png
Получаем имбищу на коте, ****атого перса на фсе и коня с обосранными штанцами. Щас я хоть в качестве ДД хожу на всяких бзаков и лабы, а с завтрашнего дня буду жить на сабе, так как конь официально вымер. Вопрос к админам: Вы на свой сервер хоть иногда заходите ? Где логика ваших действий ? Куда коню маг баф, если нюкать некуда? Дайте локи тогда для масс маг фарма именно для коня! Только попробуйте ****ануть про дино остров!!!!

В целом план таков: Смотрю че как, жду новую локу, смотрю нужен ли там конь, делаю репроф за обоссанные 1к голды в маэстро, сажусь фармить гиран, заходя раз в неделю. Пошел в щель тот обиженка на балансере, которого кони в детстве напугали.

Последнее редактирование:

Numbs

Виконт
Лайки
439
Пасаны, видели бафы на суммонеров? Коня апнули в маг урон, а лок для маг фарма коням нет пока коты и фсы с имбабафом будут ебать всё что шевелится, конь будет быстрее нюкать мобов в 7к м дефа в пагане или сливать 450 маны в одного моба на дино реально задумался сделать рерол в кота. Очевидно, теперь даже на инсты и рб коней будут брать в самую последнюю очередь, ведь кот с бафом кота + новым имбабафом выдаст в 3 раза больше дпс чем конь с ****ым кастом. В куда по мнению админов этот ущерб должен нюкать? В соа по 3тыщи в мобов? Или в рб по 300 ?

ПРОСТО БЛЯТЬ СРАВНИТЕ:

Посмотреть вложение 216523

А теперь плюсуем это:

Посмотреть вложение 216524Получаем имбищу на коте, ****атого перса на фсе и коня с обосранными штанцами. Щас я хоть в качестве ДД хожу на всяких бзаков и лабы, а с завтрашнего дня буду жить на сабе, так как конь официально вымер. Вопрос к админам: Вы на свой сервер хоть иногда заходите ? Где логика ваших действий ? Куда коню маг баф, если нюкать некуда? Дайте локи тогда для масс маг фарма именно для коня! Только попробуйте ****ануть про дино остров!!!!

В целом план таков: Смотрю че как, жду новую локу, смотрю нужен ли там конь, делаю репроф за обоссанные 1к голды в маэстро, сажусь фармить гиран, заходя раз в неделю. Пошел в щель тот обиженка на балансере, которого кони в детстве напугали.
Очередной неи*ический баф суммонам, а ты дальше ноешь. Хватит уже.

Zira

Виконт
Лайки
394
Очередной неи*ический баф суммонам, а ты дальше ноешь. Хватит уже.
Дай инфу, как теперь заживет конь ? Без наездов, без нервяков, вот просто дай инфу, как ты видишь улучшение жизни коням конкретно ? Где ты видел, чтоб конь был восстребован именно как маг нюкер ? Дали каст коню, каст карл, у него кулдаун у нюка 8 секунд без конебафа, какой нахер каст? М атаку дали, окэй, я теперь не с 1 нюка буду убивать дракоса, а с 1.. Теперь не с 80 нюков убью карика, а с 70...
НО
Представим сбор например в лабу 83, раньше любой сум выдавал в пати +- одинаковый дамаг, я в пати с котом выдавал РОВНО столько же, сколько и кот, при равном бусте, так как его баф работал и на меня, а суммоны одинаковые. Теперь кот будет восстребован, а я нет, потому что я буду при равных условиях выдавать намного меньше ДПС, а про фс я вообще молчу, этот пацан будет в соло ебенить.
Вот я реально не вижу ситуаций, где конь нужен за маг потенциал, ты видишь судя по всему, расскажи мне я тупой, я не понимаю!

Ты пойми, конебаф на пати уже поставил коневодов в невыгодное положение перед другими суммонерами, но окей, мы как то приучились, начали пулить мобов в соа для маг паков, давали какой никакой бафчик, как то жили. Накрафтили буста под физ дпс, начали ковырять инсты, нас даже начали брать, так как увидели дпс, но теперь всё, габэлла, слово "конь" теперь ТОЛЬКО в маг паках можно будет увидеть, а их 3 на весь сервер, этих маг пака. 1 в соа, 1 карики и 1 круг. Всё.

Тут речь не про то, что СУММОНЕРОВ плохо бафнули, тут речь про то, что КОНЕЙ по сравнению с другими сумами дрочат!

Numbs

Виконт
Лайки
439
Дай инфу, как теперь заживет конь ? Без наездов, без нервяков, вот просто дай инфу, как ты видишь улучшение жизни коням конкретно ? Где ты видел, чтоб конь был восстребован именно как маг нюкер ? Дали каст коню, каст карл, у него кулдаун у нюка 8 секунд без конебафа, какой нахер каст? М атаку дали, окэй, я теперь не с 1 нюка буду убивать дракоса, а с 1.. Теперь не с 80 нюков убью карика, а с 70...
НО
Представим сбор например в лабу 83, раньше любой сум выдавал в пати +- одинаковый дамаг, я в пати с котом выдавал РОВНО столько же, сколько и кот, при равном бусте, так как его баф работал и на меня, а суммоны одинаковые. Теперь кот будет восстребован, а я нет, потому что я буду при равных условиях выдавать намного меньше ДПС, а про фс я вообще молчу, этот пацан будет в соло ебенить.
Вот я реально не вижу ситуаций, где конь нужен за маг потенциал, ты видишь судя по всему, расскажи мне я тупой, я не понимаю!

Ты пойми, конебаф на пати уже поставил коневодов в невыгодное положение перед другими суммонерами, но окей, мы как то приучились, начали пулить мобов в соа для маг паков, давали какой никакой бафчик, как то жили. Накрафтили буста под физ дпс, начали ковырять инсты, нас даже начали брать, так как увидели дпс, но теперь всё, габэлла, слово "конь" теперь ТОЛЬКО в маг паках можно будет увидеть, а их 3 на весь сервер, этих маг пака. 1 в соа, 1 карики и 1 круг. Всё.

Тут речь не про то, что СУММОНЕРОВ плохо бафнули, тут речь про то, что КОНЕЙ по сравнению с другими сумами дрочат!
А где и когда было иначе? Конь только для маг паков. А здесь баф дали, что бы соло хорошо стоял. Сколько не апай суммонов, всегда будут ныть, что мало. Ну вот что им надо дать, что бы хватило?

Zira

Виконт
Лайки
394
А где и когда было иначе? Конь только для маг паков. А здесь баф дали, что бы соло хорошо стоял. Сколько не апай суммонов, всегда будут ныть, что мало. Ну вот что им надо дать, что бы хватило?
Надо-же с два десятка лет играю конем и внезапно стал "только" для маг паков ) На вопросы ответь, я че зря задавал что-ли, где ты представляешь себе фарм за коня с этим новым бафом? Локи назови, дино острова нет, паган м деф 6к у мобов, в более мощных локах это даже смешно звучит нюкать конем ) Кони фармят ФИЗОЙ алёшка, любой суммонер это ФИЗ ДД, у коня просто бонус в виде нюка, которым можно фармить тонких мобов, типа дракосов или дино острова. А они разгоняют МАГ ДД из коня, ты понимаешь это или нет ? МАГ ДД КОНЬ СУК!!!! чтоб конь стал маг дд, ему надо кд нюка сделать 1 секунду, а манакост снизить с 450 до 50, тогда можно уже понюкать, а этот баф это блевок в лицо. Не ну я конечно не спорю, надо смотреть, вдруг я и в правду смогу фармить ЛОА маг нюками, но пока-что я фармлю его ФИЗОЙ СУК!!!!
Я только что стоял в ЛОА, давал баф магам, пулил мобов, а сам БИЛ ФИЗОЙ скаутов, понимаешь ? Я даже в МАГ паке бью физой. Я хз как до вас дегродов донести, что суммонеры это ФИЗ ДД, я выдаю околотоп дпс на рб! А теперь буду последним по дамагу среди сумов, кто меня теперь будет барть на рб\инсты ? Никто на***, баф бесполезный, так еще и дд теперь посредственный, с кайфом буду оконным бафером для маг паков и то если слот лишний. А ты я смотрю про коней оч много знаешь, много часов на коне наиграл ?

Numbs

Виконт
Лайки
439
Надо-же с два десятка лет играю конем и внезапно стал "только" для маг паков ) На вопросы ответь, я че зря задавал что-ли, где ты представляешь себе фарм за коня с этим новым бафом? Локи назови, дино острова нет, паган м деф 6к у мобов, в более мощных локах это даже смешно звучит нюкать конем ) Кони фармят ФИЗОЙ алёшка, любой суммонер это ФИЗ ДД, у коня просто бонус в виде нюка, которым можно фармить тонких мобов, типа дракосов или дино острова. А они разгоняют МАГ ДД из коня, ты понимаешь это или нет ? МАГ ДД КОНЬ СУК!!!! чтоб конь стал маг дд, ему надо кд нюка сделать 1 секунду, а манакост снизить с 450 до 50, тогда можно уже понюкать, а этот баф это блевок в лицо. Не ну я конечно не спорю, надо смотреть, вдруг я и в правду смогу фармить ЛОА маг нюками, но пока-что я фармлю его ФИЗОЙ СУК!!!!
Хорошо, 20 лет играешь конем, на каком сервере им такие бафы давали? Чем дефолтные настройки на этом сервере, отличаются от оффа? Почему кони вечно ноют, что работает нет так?

Zira

Виконт
Лайки
394
Хорошо, 20 лет играешь конем, на каком сервере им такие бафы давали? Чем дефолтные настройки на этом сервере, отличаются от оффа? Почему кони вечно ноют, что работает нет так?
Ни на каком сервере им бафы не давали, как и котам и фсам и варкам и лукам. Понимашь, если сделать всех по птс, то конь вполне играбельный, дает оч сочный баф магам, а физой бьет на уровне тира. Но тут нихуя не по птс, персы переапаны, мобы тоже, а сумы нет!!! Сумы слабые **** слааааабые, поэтому их бафают, чтоб они не отстегивались от одного гем драгона, но вот только коня не в ту сторону апают блять!

Изменили баф для пати - окэээй стали брать к магам, эта часть считай удалась, но СЕЛФ ДЛЯ СОЛО ФАРМА с ***в магический то ? ОТВЕТЬ БЛЯТЬ ГДЕ ФАРМИТЬ КОНЕМ МАГ НЮКОМ?! сколько спрашивать то можно, в след раз помимо капса еще болдом выделю :char-mfighter-excuseme:

Numbs

Виконт
Лайки
439
Ни на каком сервере им бафы не давали, как и котам и фсам и варкам и лукам. Понимашь, если сделать всех по птс, то конь вполне играбельный, дает оч сочный баф магам, а физой бьет на уровне тира. Но тут нихуя не по птс, персы переапаны, мобы тоже, а сумы нет!!! Сумы слабые **** слааааабые, поэтому их бафают, чтоб они не отстегивались от одного гем драгона, но вот только коня не в ту сторону апают блять!

Изменили баф для пати - окэээй стали брать к магам, эта часть считай удалась, но СЕЛФ ДЛЯ СОЛО ФАРМА с ***в магический то ? ОТВЕТЬ БЛЯТЬ ГДЕ ФАРМИТЬ КОНЕМ МАГ НЮКОМ?! сколько спрашивать то можно, в след раз помимо капса еще болдом выделю :char-mfighter-excuseme:
Так зачем ты коня качал, если он испокон веков бафер для маг пати? На что ты надеялся? Конь всегда в пати качался. А тут тебе еще пве урон и защиту апнули. Я и спрашиваю, что должны дать коням, что бы вы перестали ныть? Ну правда, выше читал, кд в 1 сек на скилл, окей. Что еще хотите?

Zira

Виконт
Лайки
394
Скорость магии на 15%. Маг. Атк. на 30%. Шанс Крит. Атк. магией на 8%

Давай разбирать этот баф, *** с ним.

Скорость магии - нахера? Конь под бафом нюкает достаточно быстро, у него всего 1 нюк, кулдаун под сонгами свса и бафом коня на кд ~ 5 секунд, может 4. Нахуа тут каст ? Ну вот реально зачем? Чтобы он на 0.2 секунды быстрее блеванул и стоял 4 секунды ? Хммм сомниительнаааа, но окэй.

Маг атака 30% - дохуища для коня, однако вопрос снова тот же, кого им бить ? Мобов которых коневод может паровозить и так сносит с цунамки, а более жирных кони не фармят, так как танкуют ****ом, пока конь нюкает, я сомневаюсь, что я затанкую каких нибудь дракосов варриоров, так что бред, в пвп возможно как то зароляет, если работает в пвп, но по опыту конь нюкает в пвп на фул бафе около 500 по норм персам, будет 600? смешно.

Шанс крит атаки магией - тут главный вопрос это бонус мультипликативный или аддиктивный. Базовый шанс крита у магов если не ошибаюсь 5-6% ? Если мультипликативно, то это 5*1.08= 5.4% ааахуеть прибавка, ****ёсся. А если аддиктивный то 5+8= 13% это уже аxyеть прибавка, но снова, куда такой дамаг вливать?

В качестве примера вот мои криты под селф магнусом (баф 77 лвла на коня улучшающий маг характеристики, аналог пова, стоковый, папытыэс)

И че ты думаешь я бью лучше магов? Нет. Думаешь с новым бафом будут брать в качестве ДД в маг пак? нет. Обьективно, я бы предпочел новый баф фса, в маг паках я бафер, не более, в остальных случаях я физ дд...был.

Shot00189.jpg

Вложения

• Shot00190.jpg
    Shot00190.jpg
    282,3 КБ · Просмотры: 9

Zira

Виконт
Лайки
394
Так зачем ты коня качал, если он испокон веков бафер для маг пати? На что ты надеялся? Конь всегда в пати качался. А тут тебе еще пве урон и защиту апнули. Я и спрашиваю, что должны дать коням, что бы вы перестали ныть? Ну правда, выше читал, кд в 1 сек на скилл, окей. Что еще хотите?
Вот то-что я выделил в твоем сообщении = полное незнание класса. Бафер в маг пати это овер. А конь это универсальный персонаж, являющийся физ ДД + НЕОТЬЕМЛЕМОЙ частью маг пака. Я начал коня на х1 хардкор классика, с целью хуячить диноостров до 85 лвла, иногда залетая в лоа\соа в маг пак, по кд фармить любые инсты в качестве ДД, гнуть консервы на оли и вообще быть классным парнем. А вышло так, что до 83 лвла я молил о пощаде со стороны админов, а когда забил ***ца нам навалили говнеца как говорится.
Ты спрашиваешь что надо дать коням, но не отвечаешь на мой вопрос, где пригодится новый баф?
А я вот отвечу, дайте мне баф фса, вместо этой рыгани. Я не хочу быстрее нюкать, я хочу больнее БИТЬ!

Zira

Виконт
Лайки
394
Вот сравни в сумме за****:

Queen Symbiosis (Level 3) – Физ. Атк. +10%, Точность +2 Сила Крит. Удара +25% , Шанс Крит. Удара +30
King Fury: Вселяет в слугу ярость Короля Кошек. Увеличивает урон в PvE на 10%. Защиту в PvE на 20%. Шанс Крит. Атк. на 100%. Скорость на 10. Скорость атаки на 15%. Поглощает 8% от нанесенного урона в HP исключая урон от умений и дистанционных атак.

Ну ты вдумайся в эти циферки просто.
Эта машина уничтожит любое существо одним взглядом.
А теперь сюда:

Seraphim Symbiosis (Level 3) – Снижает время перезарядки умений на 35%, увеличивает регенерацию MP на 1.35 < до сих пор ору с мп регена
Magnus Fury:
Вселяет в слугу ярость Магнуса. Увеличивает урон в PvE на 10%. Защиту в PvE на 20%. Шанс крита на 100%. Скорость на 10. Скорость магии на 15%. Маг. Атк. на 30%. Шанс Крит. Атк. магией на 8%.

Типа ок, я и сейчас могу более менее убивать там каких нибудь мобов в гц, но мне кажется уж слишком сильно я даже сейчас отстаю по дпс от котов\фсов, а с новыми плюхами гг, цифры то ты понимаешь надеюсь ?

КАРОЧ, завтра будем посмортеть, сгоняю на какого нибудь РБ с котом, прихуею от дпса, пофоткаю, выложу. Хули гадать.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
614
Скорость магии на 15%. Маг. Атк. на 30%. Шанс Крит. Атк. магией на 8%

Давай разбирать этот баф, *** с ним.

Скорость магии - нахера? Конь под бафом нюкает достаточно быстро, у него всего 1 нюк, кулдаун под сонгами свса и бафом коня на кд ~ 5 секунд, может 4. Нахуа тут каст ? Ну вот реально зачем? Чтобы он на 0.2 секунды быстрее блеванул и стоял 4 секунды ? Хммм сомниительнаааа, но окэй.

Маг атака 30% - дохуища для коня, однако вопрос снова тот же, кого им бить ? Мобов которых коневод может паровозить и так сносит с цунамки, а более жирных кони не фармят, так как танкуют ****ом, пока конь нюкает, я сомневаюсь, что я затанкую каких нибудь дракосов варриоров, так что бред, в пвп возможно как то зароляет, если работает в пвп, но по опыту конь нюкает в пвп на фул бафе около 500 по норм персам, будет 600? смешно.

Шанс крит атаки магией - тут главный вопрос это бонус мультипликативный или аддиктивный. Базовый шанс крита у магов если не ошибаюсь 5-6% ? Если мультипликативно, то это 5*1.08= 5.4% ааахуеть прибавка, ****ёсся. А если аддиктивный то 5+8= 13% это уже аxyеть прибавка, но снова, куда такой дамаг вливать?

В качестве примера вот мои криты под селф магнусом (баф 77 лвла на коня улучшающий маг характеристики, аналог пова, стоковый, папытыэс)

И че ты думаешь я бью лучше магов? Нет. Думаешь с новым бафом будут брать в качестве ДД в маг пак? нет. Обьективно, я бы предпочел новый баф фса, в маг паках я бафер, не более, в остальных случаях я физ дд...был.

Посмотреть вложение 216532
Ты бьешь 40+тыс в карика и жалуешься что кони слабые, правильно тебя понял?

Zira

Виконт
Лайки
394
Ты бьешь 40+тыс в карика и жалуешься что кони слабые, правильно тебя понял?
Да, ты правильно меня понял, кони имба, по кд с друганами конями фармим кариков и магов на*** шлём.... Где вас таких выращивают интересно.

Я бью 40+к с шансом 6% раз в 4 секунды. иначе 4-10к.
Я тебе посчитаю, раз ты не умный:
6 нюков из 100 у меня наносят 40к урона, 94 нюка из 100 наносят 4-10 урона, ну давай скажем в среднем это 7к урона.
Средний урон за 100 нюков = (6*40к=240к)+(94*7к=658к)=898к за 100 нюков, что в среднем дает 8980 урона на нюк.
Нюк раз в 4 секунды, что дает нам цифру в 2245 урона в секунду

Теперь нюансик:

изображение_2024-05-06_061504883.png

210050\2245=93.5 секунды на убийство одного карика.

Как по твоему, имба?

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
394
Давай сделаем проще, мы посмотрим как я нюкаю, а потом посмотрим как я бью физой. Видимо саб на хаст придется перекачивать, раз мы больше не физ дд, а колдуны ебучие.

WUGD

Лайки
614
Да, ты правильно меня понял, кони имба, по кд с друганами конями фармим кариков и магов на*** шлём.... Где вас таких выращивают интересно.

Я бью 40+к с шансом 6% раз в 4 секунды. иначе 4-10к.
Я тебе посчитаю, раз ты не умный:
6 нюков из 100 у меня наносят 40к урона, 94 нюка из 100 наносят 4-10 урона, ну давай скажем в среднем это 7к урона.
Средний урон за 100 нюков = (6*40к=240к)+(94*7к=658к)=898к за 100 нюков, что в среднем дает 8980 урона на нюк.
Нюк раз в 4 секунды, что дает нам цифру в 2245 урона в секунду

Теперь нюансик:

Посмотреть вложение 216534

210050\2245=93.5 секунды на убийство одного карика.

Как по твоему, имба?
Интересно, тебе часто говорят что ты душный?) Не вчитывался,но прочитал первые строчки), ну раз ты признаёшь что кони имба...значит нужно резать коней), логично?

WUGD

Лайки
614
Давай сделаем проще, мы посмотрим как я нюкаю, а потом посмотрим как я бью физой. Видимо саб на хаст придется перекачивать, раз мы больше не физ дд, а колдуны ебучие.

Норм пвп, до конца не досмотрел...но надеюсь ты победил)

Zira

Виконт
Лайки
394
А понял, как только появились сложные циферки и буквоки, довен сразу отвалился. Ну собсно мог бы и не вступать в дебаты, раз тебе сложно дается базовая математика и просмотр видоса дольше 5 секунд, поколение тик-токов и попытов. Иди дальше ф1 на луке жми, а обсуждение коней оставь коням, я к братьям по несчастью обратился изначально. хотел услышать их мнение по поводу бафа, если они еще остались на этом сервере.

WUGD

Лайки
614
А понял, как только появились сложные циферки и буквоки, довен сразу отвалился. Ну собсно мог бы и не вступать в дебаты, раз тебе сложно дается базовая математика и просмотр видоса дольше 5 секунд, поколение тик-токов и попытов. Иди дальше ф1 на луке жми, а обсуждение коней оставь коням, я к братьям по несчастью обратился изначально. хотел услышать их мнение по поводу бафа, если они еще остались на этом сервере.
Резать коней, срочнааааааа)

Zira

Виконт
Лайки
394
изображение_2024-05-06_063543301.png

Всё встало на свои места.

Палы у нас тут частые гости, седня на оли об одного ноги вытер кста.

WUGD

Лайки
614

WUGD

Лайки
614
Расслабься, похер мне на твоего коня и как его забустят, выдыхай и не пси***), ко мне подкатывать как к россомахе не нужно))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 003
когда-нибудь в пвп игре люди поймут что есть пвп..
и что не все апы в этой игре рассчитаны на фарм мобов )

сами ж тут жаловались что магнус с волны в пвп не убивает пачки, вот вам и дали 30% м атаки, касту для инста каста волны, аж 8% маг крита (4 вма еешки с 1 баффе)
все равно не то
для пве мож бафф и хрень, но для пвп коней апнули х10 сильнее чем любого другого суммона, но чет другие суммоны не ноют

жаловались что нет пве атаки - дали
нет пве дефа - дали
жаловались что нет крит рейта на 3 проф суммонах - дали

)

WUGD

Лайки
614
когда-нибудь в пвп игре люди поймут что есть пвп..
и что не все апы в этой игре рассчитаны на фарм мобов )

сами ж тут жаловались что магнус с волны в пвп не убивает пачки, вот вам и дали 30% м атаки, касту для инста каста волны, аж 8% маг крита (4 вма еешки с 1 баффе)
все равно не то
для пве мож бафф и хрень, но для пвп коней апнули х10 сильнее чем любого другого суммона, но чет другие суммоны не ноют

жаловались что нет пве атаки - дали
нет пве дефа - дали
жаловались что нет крит рейта на 3 проф суммонах - дали

)
Мало, нужно больше))) намного больше

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 003
Мало, нужно больше))) намного больше
ну да, тема какой-то мем, мне страшно сюда заходить и что-либо писать уже )
16% пве урона у лукарей - имба

7% пве дамага, 7% пве дефа для себя и суммона
10% пве дамага для пати
20% пве дамага, 10% пве дефа, х2 крит рейт, 15% касты, 30% м атаки, 10 бега и 8 % маг крита для пета
не играбельно, над апать еще

до чего ж астериус головы людей сломал... привыкли что суммонеры эт класс куда берется дино ножик и оли ак и можно идти фармить блесс фрею, видимо пока тут не переапают до такого уровня - будет все мало )

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Я так понял эта хyeта с единорогом на аватарке опять ноет что ей мало?) Сначала 7% пве дали, мало, потом еще 10, но на весь пак, мало, щас еще 10 атаки и 20 дефа и оно опять ноет?) Ну рерол в помощь. Суммоны и так херачат сильно, а им еще такого жира навалили.
Я так понял чел жалуется, что долго карика в соло убивает?)

Верх