- Лайки
- 24
ну тут явно не в сб дело)У СБ на данный момент - 25% исходящего и 10% входящего ( было 20% входящего )
Она бьет на Оли совсем смешные цифры ( 300 атт - дино стафф +5), а получает, особенно в поле какие то неадекватные цифры, меня, в морае +6 1300, убивает ТК луком в пвп без стила)
емпавер то хоть в наборе есть?) или чист набор воина без м атаки?И с меткой там какая то xуйня, по ощущению на мобов процентов 10-20 прохождение
у тебя на момент скрина конь +15? Siren dance висел?а потом кони качнутся и прийдут к этому))))))
даже на х50 метка с маг сб ещё более менее залетает, а вот с физ сб хер прокинешьну тут явно не в сб дело)
что-то хиро сб ещё до всяких апов стабильно 95%+ винрейта имел
в мж сетике ни одному танку не проиграл за 2 месяца думаю, а щас привет ворпал
емпавер то хоть в наборе есть?) или чист набор воина без м атаки?
прост странно... должен норм проходить если бафф нормальный+маг соска
Я зашел после рестарта, не увидел буста, пнул комп и поехал на работувам дали кое что, напишите потом насколько сильно бустанули
+10% ПВЕ урона, +5% ПВЕ защиты.
Клиентское описание появится немного позже.
Помимо этого сумоны получат еще несколько приятных апов в ПВЕ, про них немного позже расскажем.
Зачем ты ссылаешься на темы от отбитых *****навтов? Это ведь даже не смешноПривет, а что по поводу 56 ударов по мобу у глада? https://board.scryde.cc/threads/po-gladam-okazalos-vsjo-namnogo-xuzhe-chem-ja-pisal-ranee.91408/
Будут ему ПВЕ апы?
эт одна из десятка его учеток)0Зачем ты ссылаешься на темы от отбитых *****навтов? Это ведь даже не смешно
Я думал он рофлит так..эт одна из десятка его учеток)0
Скажи плиз свою третью учетку, её тоже в мут кинутам реальные цифры со скрином
TH1 но с нее давно не писалСкажи плиз свою третью учетку, её тоже в мут кину
вот придумал изощрённый вариант: подкрутите бафф с +4 рапиры, который на всю пати выскакивает от автоатаки:Напиши какие предложения есть по апу сб в ПВЕ, вместе с сумонами зальем если будет годные предложения
(работает со всеми рапирами, можно таскать +4 лоу грейд рапиру с СА для выбивания триггера, даже без сосок)Тогда тебе придется постоянно точить рапиры на 4, тогда как другим классам с аналогичными триггерами этого делать не надо...
Самый простое решение проблемы СБ - дефолтные настройки в ПВП ( кто балансит х1, по лекалам х100...), и накрутить ПВЕ дамаг.
А на сколько срезали шанс стана паладину? Нигде нет инфы! И зачем это делать то? Паладин разве щас супер нагибатор олимпа какой то??? Играет пара человек выше 200 птс, выше 500-550 вообще нет, смысл нерфа? Кого там посмели убить, что сразу нерф?Ок, провок дадим танкам как у ТК. Я просто немного выпал с баланса на х1, занят другими задачами
Тема 'Предложение по СБ * Summon @Guldan *' http://board.scryde.cc/threads/predlozhenie-po-sb-summon-guldan.91229/Напиши какие предложения есть по апу сб в ПВЕ, вместе с сумонами зальем если будет годные предложения
да, забирай его отсюда, я им не доволен, до сих пор нет буста по конюТема 'Предложение по СБ * Summon @Guldan *' http://board.scryde.cc/threads/predlozhenie-po-sb-summon-guldan.91229/
И правда, чего они ноют, ведь весь контент а нас в катах на 80-м уровне заканчиваетсяхз чо кони ноют, тока что в катах конь 80 лвл спокойно флагается и забирает руму
2 раза подряд пвп 0 шансов на победу
впервый раз оставил ему 50% хп второй раз даже цп не снес
глад 78 с дино дулями 150 против коня 80 лвл
глад вообще должен нервно курить в сторонке, если за финал секрет ничего не успел сделать коню, то всё тоби ****а, конь антикласс физов, я вчера убил глада в морае, я в ДК сете, я сначала не понял что он вообще хотел, но пришлось убить, у коня шакля и физ банхз чо кони ноют, тока что в катах конь 80 лвл спокойно флагается и забирает руму
2 раза подряд пвп 0 шансов на победу
впервый раз оставил ему 50% хп второй раз даже цп не снес
глад 78 с дино дулями 150 против коня 80 лвл